|
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вчера по радио в машине сказали примерно так: 90% населения не почувствуют повышения тарифа на газ. это коснется только самых БОГАТЫХ украинских граждан, которые потребляют газ свыше 3000 кубов.
Жаль, не сразу обратила внимание и прослушала кто такой умный
хотя если честно, то не очень смешно(((. Обратите внимание, не 3500, слышала своими ушами.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Когда-нибудь дотянут цену за газ для населения до "себестоимости+прибыль" (облгаз коммерческая структура ;-)), государство будет дотировать только льготные категории граждан. И это вполне нормально, государство не будет дотировать всех вечно. Или кто-то в этом сомневается? Так-что ждёмсссссс ;-)
я не думаю, что до этого дойдет. очень многие пошлют их на хер, в прямом смысле. вариантов отапливаться достаточно, начиная от альтернативной энергетики и кончая обычным трвердым топливом. а главное все это можно комбинировать и топится за вменяемые деньги. те газ использовать в мин тарифе только когда реальные морозы, а так греется альтернативой. и при таком раскладе торгаши газом будут в глубокой заднице
А какие отзывы о твердо топливных котлах? У нас насколько я помню, кто то отапливается таким)
Так это сейчас тарифная сетка по нормам потребления, а будет всем частникам один тариф-"реальная цена газа доставленного в дом", потребляй сколько труба позволит, тех. условия и ден. средства, а к льготным категориям (многодетные, участники ВОВ и т.д.) будет применяться этот-же тариф только с определённой скидкой. Это сейчас нас балуют, оплачивая за нас часть реальной цены газа.
Шары не будет! А пока пользуемся...![]()
IMHO
Когда поднимут... и межсезонье перейдёт на отопление кондиционерами и прочими электро, твёрдо, жидко и другими топливными смесямивозникнет перекос в потреблении по времени.
Он и сейчас есть, но его пытаются выравнивать пром. потребителями + резервуарами - накопителями. Резко не поменяют - можно развалить систему. Но постепенно будут давить... и налогами и газом и пенсионным возрастом - Наодалживали на олимпиады и прочую хр_нь. Лучше бы просто украли эти деньги, чем набарать кучу кредитов, чтоб на них настроить кучу объектов, на которых наши дети будут в страйкбол играть, разве что. А то воровство на стройках даёт ИМ ощущение прикрытого зада и некоторый процент отката. А вот народу - реальный шанс побатрачить лишние лет 5 перед смертью, отдавая проценты по долгам ИМИ созданными...
... чёт меня эти разговоры про газ в депресняк загнали совсем.
Давайте тему сменим, а?
А от чего депресняк?????? Энергия дорожает во всём мире и от этого никуда не денешься, ну будешь платить на пару тысяч дороже, делов-то.
Вспомни цены на бензин какие были??? как-то пробок в городе меньше стало и каены с мерсами и бэхами с дорог не исчезли.
Так что самое главное здоровье, чтоб можно было ещё по батрачить.![]()
а мне сегодня подсказали, как реально уменьшить коммунальные расходы. Господа, надо создавать многодетную семью - и льготы вам пожалуйста, и лимитов никаких. А веселуха какая будет
У меня просьба к звукооператору нашего ТВ. Сегодня слушала нашего управляющего Захарова в беседе с Зимовцом, точнее пыталась слушать(((, ну реально звук музыки перекрыфвал беседу, иногда вообще нельзя было ничего понять. А беседа очень интересная, лично для меня по крайней мере. Василий Петрович озвучивал планы развития района, свои мечты. Так вот я половину МЕЧТ не услышала. Пожалуйста, лучше вообще не включайте музыку, хоть она и красивая
ПС поставьте пожалуйста мне кто нибудь плюсик, чтобы не было этих трех шестерок, а то мне не повезет и звукооператор не прочитает просьбуБлагодарю.
О нормалек с цифрами, мимо не прошли, еще раз спасибо![]()
Последний раз редактировалось Белая; 06.11.2013 в 10:28.
Мнооого...ОЧЕНЬ много золы.... ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ много золы... ее вывозиш, выносиш, засаливаеш, рассыпаеш по огороду, еш на завтрак, дариш друзьям.. а она все не кончается)))
зато можно с соседней стройки набрать обрезков и протопиться бесплатно зиму
если строятся с дизайнером..так вообще дубовые дрова нашару))
Многодетность не спасет...Только может быть до совершеннолетия деток.Вот мне, как многодетной маме, предложили 15 лет назад при рождении третьего ребенка сумашедшие бабки- 10 грн на каждого из детей, при условии, если доход семьи не превышает там какой-то суммы и наличие кучи справок...Чесное слово,я поблагодарила и больше наше государство не беспокоила по этому поводу...Спасение утопающих-дело рук , сами знаете кого. А вот, что дети-это не минусы, а плюсы могу попытаться доказать, но это демагогия.У каждого свое мнение на этот счет..А вот экономить на отоплении надо было с начало строительства, чем меньше площадь дома, тем меньше расход газа.Но у нас же гигантизм..дайте мне таблетки от жадности и по-больше.А вот что делать на этапе, когда все построено...не разваливать же один этаж...Можно заказать у моих соседей тепловизионую съемку..-это когда приборчик просвечивает ваши стены и смотрит, где идут потери тепла...ну и тогда принимать решения на устранение этих недостатков...
а веселуха?))). моя красапета недавно сказала: хочу 12 детей..., только не у меня, а у тебя. На что я ответила: прикинь, 12 раз в день математику помогать делать.....
мне сосед и без приборчика помог, настоящий профи, наверняка и приборчикти супер.и решения точно подскажет)))
Социальные закладки