| ||
У нас уже просто какой-то протест. Она уже все понимает, но не хочет. Писяет она на горшок исправно и на улице просится. А по-большому ну никак. На просьбу сесть на горшок, отвечает "а я не хочу, я хочу у труси", на улице вообще спрячется и делает грязные дела и хорошо, если это во дворе дома, а когда это на площадке. Раньше я просто не одевала в таких случаях трусы, она рыдала истерила...потом нашла выход...если мама не одевает мне труси, я одену их сама... А потом летит с криком "мама, мой попу!". мало того в стоячем положении она полностью не испражняется и эти покаки могут быть 2-3 раза за день.И идет как робот вертер, потому как сжимает какахи, чтоб они не упали на пол. Поэтому я стала мамой-мигерой, которая силой сажает на горшок.
На счет кашля...не перепутала...перепутала аденоидит. Просто перед этим ты писала, что и капли капали и промывали и дышали всем чем можно ...много чего давала....Все это отражается на желудке и печени и т.д.. Вот гастроэнтерологу ты все это расказывала? Что она на все это сказала?...А симбитер подавай и без назначения врача...ооочень хорошая штука, мало того, он снимает даже некоторые последствия аллергии. Но его надо давать чере1-2 часа после антибиотика или других мед препаратов.
А вот с горшком...айпада нет...комп стоит, пробовала сажать перед ноутом - нифига....А ночью у нас тоже беда...проситься не просится и не просыпается. Я ставлю будильник 2 раза на ночь и сажу ее. Бывает попадаю, а бывает сажу - она не хочет, через полчаса будит меня "Мама, мокко" и так несколько раз за ночь. Утром 2 комплекта пижамы и пеленок в стирке.
Да уже выходили, купили мелки, пазлы и восковые мелки...на солнце вообще ничего было, хорошо с собой жилетку взяла на обратном очень кстати получилось)) Купила малой гранат на пробу, с удовольствием ела (наверно все-таки есть дефицит витаминов), точнее пила))))
С горшком у нас слава Богу все ок, только на ночь все равно ставлю памперс - но пока всегда пустой...надо пробовать ей давать спать без него уже))
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
девочки, привет! у нас улучшение, кушаем и темпы с ночи нет. как сбила ночью анальдимом 38.5.. упала до 36.2 так и держится. анализытподтвердили ангину
Хорошо что есть улучшение, дай то бог!! Главное теперь "добить вирус") Но зато хоть валерьянку пить можно реже)
девочки, как думаете, стоит ли сдать нам ОАК после месяца отсутствия в саду? Я с врачом про анализы пока не говорила..Но собираюсь за справкой, чтоб в садик уже выбраться) И соскоб сдавать, обязательно, но блин 3 раза! не хочу. Папа еще з/п не получил.....
Девусики, всем добрый вечер!
Помогите идентифицировать таблетки ибо мой мозК рисует мне вигвамы)))
Для горла я раньше брала Лисобакт и ИХ. (Ну и Фалиминт иногда.)
По действию они сходны с Лисобактом и тоже могут назначаться таким маськам, как наши. Только они гораздо крупнее Лисобакта и имеют кофейный вкус.
П.С. Надиктовала мужу по телефону Декатилен, что первое на язык попало. Принёс - а оно "не то пальто".(((
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
таки декатилен по 1\4...
муколтин вроде с кофейным вкусом, но он от кашля...и они маленькие
1+1=4
Скорее всего это Лизак (там есть мятный, апельсиновый и шоколадный вкус)
от такие
вот они заменяют лисобакт и декателен (обычно их назначают вместе - одно противовирусное, второе - антибактериальное)
а Лизак и ТО и ТО
его назначают с 4 лет по 1 табл 3 раза в день, а нашим назначают по 1/2 таблетки 3 раза на день
Последний раз редактировалось Belandra; 06.11.2013 в 19:10.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, спасибо в любом случае!![]()
Социальные закладки