Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 489 из 673 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 13445
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Только на кишинёвскую в ветеринарку не едь, ни одного хорошего отзыва о ней не слыхала.
    блин... а куда ж ехать?
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну так я же не давала эриус вместе с апельсинкой...
    я дала эриус после того, как ее попрыщило на апельсинку, которую бабушка дала... а как и что мне надо было делать?
    да и апельсинки и мандаринки раньше ела и все гуд было... или если попрыщило - то не надо было Эриус давать?
    сегодня Эриус не даю, т.к. Гастроэнтеролог назначила другие лекарства, в т.ч. другое антигистаминное...
    в общем - или я чего-то не догоняю, или ты нас с кем-то путаешь
    кашля у нас нет и не было, у нас аденоидит... вернее, кашель мы "лечили" сиропчиками в августе, по назначению очень хорошего врача по знакомству... ттт, повторно уже не вызывала и не вызову... кашля у нас никакого не было и нет... по итогу нам поставили острый аденоидит - и не лечить его тоже как-то стремно... да и собственно, я вроде свое дитя никакими лекарствами пока еще не пичкала, да и так, спросила, просто так, чтобы быть в курсе
    ...
    так где в итоге ты лечишь его? нашла врача уже?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    та собственно, пока последний был Затула, остановилась ли на нем - не знаю...
    записались на риноскопию и консультацию на пятницу к Пилипюку, посмотрим, что да как...
    промываем, с трудом, но таки промываем Долфином, спасибо за подсказку, действительно удобно)) утром и вечером с криками, днем нормально))) и себе тоже промываю за компанию - очень удобно)))
    уже с риноскопией пойду к Затуле и Заживилову и будем решать, что дальше... а может и не пойду... в общем, в пятницу расскажу)
    сейчас у нас другая проблема нарисовалась, вернее, хочется избежать возможной проблемы, потому занялись вплотную желудком... у нас изгиб желчного у всех и у малой тоже, и видать возраст настал для того, чтобы это все проявилось...
    а что ты с ним сделаешь? уже ничего с ним и не сделать...только диеты, правильное питание и "гнать желчь". Это скорее всего и является причиной ее стула раз в 4 дня((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #9764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я боюсь насильно сажать. У нас на колени встает и чем-то играется стоит. Потом как робот Вертор на несгибаемых ногах в ванну идет.
    У нас уже просто какой-то протест. Она уже все понимает, но не хочет. Писяет она на горшок исправно и на улице просится. А по-большому ну никак. На просьбу сесть на горшок, отвечает "а я не хочу, я хочу у труси", на улице вообще спрячется и делает грязные дела и хорошо, если это во дворе дома, а когда это на площадке. Раньше я просто не одевала в таких случаях трусы, она рыдала истерила...потом нашла выход...если мама не одевает мне труси, я одену их сама... А потом летит с криком "мама, мой попу!". мало того в стоячем положении она полностью не испражняется и эти покаки могут быть 2-3 раза за день.И идет как робот вертер, потому как сжимает какахи, чтоб они не упали на пол. Поэтому я стала мамой-мигерой, которая силой сажает на горшок.

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас после Эриуса ребенок был как игуана((( а главврач на Вавилова мне клятвенно свистел, что этого не может быть, и за его практику такое было всего 2 раза, а я ему наверное что-то не то дала.......козел.....
    я уже не так категорична.... могла быть подделка лекарства...к сожалению, очень много подделок и детских лекарств тоже(((( нелюди!
    1+1=4

6. Вверх #9766
    ну вот и пошли за всем этим к гастроэнтерологу...
    изгиб то с рождения, а проблема нарисовалась только сейчас, раньше ж все по часам было...
    у нас тоже у всех этот изгиб...я узнала о нем в 30 лет, старшая в 3 года, а мелкий сразу....была у нескольких гастроэнтерологов и все сходятся во мнении (лечение у всех разное, но одно одинаково) - пить теплую воду за 30 минут до еды
    1+1=4

7. Вверх #9767
    Постоялец форума
    а мультики не смотрите?
    я только так приучила ее к горшку, пару дней с айпадом и готово - до этого правда, что по маленькому, что по большому - извивалась, выгибалась и ни в какую, на кустики ходила...
    теперь осталось ночью научить просится))) а то пампик не дает одеть, но и не просыпается когда надо...
    На счет кашля...не перепутала...перепутала аденоидит. Просто перед этим ты писала, что и капли капали и промывали и дышали всем чем можно ...много чего давала....Все это отражается на желудке и печени и т.д.. Вот гастроэнтерологу ты все это расказывала? Что она на все это сказала?...А симбитер подавай и без назначения врача...ооочень хорошая штука, мало того, он снимает даже некоторые последствия аллергии. Но его надо давать чере1-2 часа после антибиотика или других мед препаратов.
    А вот с горшком...айпада нет...комп стоит, пробовала сажать перед ноутом - нифига....А ночью у нас тоже беда...проситься не просится и не просыпается. Я ставлю будильник 2 раза на ночь и сажу ее. Бывает попадаю, а бывает сажу - она не хочет, через полчаса будит меня "Мама, мокко" и так несколько раз за ночь. Утром 2 комплекта пижамы и пеленок в стирке.

8. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Еще нам сказали что о садике можно забыть, посещать категорически нельзя, я столько бабла отдала что бы место нам сделали и теперь такая фигня.
    Таня, ты напиши заявление чтобы место сохранили за вами, а через год пойдете.

9. Вверх #9769
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    а мы прогулялись часика 2. нашли место на солнышке где не дуем и отлично)
    так что выходите, не все так страшно)
    Да уже выходили, купили мелки, пазлы и восковые мелки...на солнце вообще ничего было, хорошо с собой жилетку взяла на обратном очень кстати получилось)) Купила малой гранат на пробу, с удовольствием ела (наверно все-таки есть дефицит витаминов), точнее пила))))

С горшком у нас слава Богу все ок, только на ночь все равно ставлю памперс - но пока всегда пустой...надо пробовать ей давать спать без него уже))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

10. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    сама в шоке...

у меня именно такое выражение лица и было, я даже не нашлась, что ответить)))
    я уже и забыла, что такое бывает (в последний раз я такое постоянно слышала от врача, который меня в беременность наблюдал "это совершенно не обязательно"))) и вот спустя 2,5 года аж в ступоре была сегодня)))

и еще, она когда малую смотрела, говорит, кожа сухая, складочки какие-то особенные, типа животные есть? говорю да - кот, она говорит - что вот эти показатели кожи свидетельствуют о глистах... вот получила копрограмму результаты утренней - а в анализе не обнаружено ничего...
    это вы у кого были?
    глисты-такие заразы,которых в анализах тяжко поймать.

11. Вверх #9771
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    девочки, привет! у нас улучшение, кушаем и темпы с ночи нет. как сбила ночью анальдимом 38.5.. упала до 36.2 так и держится. анализытподтвердили ангину

12. Вверх #9772
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки, привет! у нас улучшение, кушаем и темпы с ночи нет. как сбила ночью анальдимом 38.5.. упала до 36.2 так и держится. анализытподтвердили ангину
    хорошо, что темпы нет, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #9773
    Хорошо что есть улучшение, дай то бог!! Главное теперь "добить вирус") Но зато хоть валерьянку пить можно реже)

14. Вверх #9774
    девочки, как думаете, стоит ли сдать нам ОАК после месяца отсутствия в саду? Я с врачом про анализы пока не говорила..Но собираюсь за справкой, чтоб в садик уже выбраться) И соскоб сдавать, обязательно, но блин 3 раза! не хочу. Папа еще з/п не получил.....

15. Вверх #9775
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девусики, всем добрый вечер!
    Помогите идентифицировать таблетки ибо мой мозК рисует мне вигвамы)))
    Для горла я раньше брала Лисобакт и ИХ. (Ну и Фалиминт иногда.)
    По действию они сходны с Лисобактом и тоже могут назначаться таким маськам, как наши. Только они гораздо крупнее Лисобакта и имеют кофейный вкус.

П.С. Надиктовала мужу по телефону Декатилен, что первое на язык попало. Принёс - а оно "не то пальто".(((
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #9776
    таки декатилен по 1\4...
    муколтин вроде с кофейным вкусом, но он от кашля...и они маленькие
    1+1=4

17. Вверх #9777
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девусики, всем добрый вечер!
    Помогите идентифицировать таблетки ибо мой мозК рисует мне вигвамы)))
    Для горла я раньше брала Лисобакт и ИХ. (Ну и Фалиминт иногда.)
    По действию они сходны с Лисобактом и тоже могут назначаться таким маськам, как наши. Только они гораздо крупнее Лисобакта и имеют кофейный вкус.

П.С. Надиктовала мужу по телефону Декатилен, что первое на язык попало. Принёс - а оно "не то пальто".(((
    Скорее всего это Лизак (там есть мятный, апельсиновый и шоколадный вкус)
    от такие

вот они заменяют лисобакт и декателен (обычно их назначают вместе - одно противовирусное, второе - антибактериальное)
    а Лизак и ТО и ТО
    его назначают с 4 лет по 1 табл 3 раза в день, а нашим назначают по 1/2 таблетки 3 раза на день
    Последний раз редактировалось Belandra; 06.11.2013 в 19:10.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    таки декатилен по 1\4...
    муколтин вроде с кофейным вкусом, но он от кашля...и они маленькие
    Да попробовала уже, они ментоловые, как Фалиминт, и белые. Хотя тоже крупные. Но назначаются с 4 лет.
    А те и цвета кофейного (ну, как кофе с молоком) и привкус такой же. И помню когда-то малому выписывали их или Лисобакт, тогда ещё по 1/3.

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Скорее всего это Лизак (там есть мятный, апельсиновый и шоколадный вкус)
    от такие

вот они заменяют лисобакт и декателен (обычно их назначают вместе - одно противовирусное, второе - антибактериальное)
    а Лизак и ТО и ТО
    его назначают с 4 лет по 1 табл 3 раза в день, а нашим назначают по 1/2 таблетки 3 раза на день
    Ты знаешь, это тоже на слуху, но медведя в упор не помню. (Зрительная память пока не подводила.)))
    Но всё уже может быть!

20. Вверх #9780
    Девочки, спасибо в любом случае!

Закрытая тема
Страница 489 из 673 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя