| ||
Очень редко можно встретить настоящего психолога на этом форуме...безусловно цены на квартиры выросли из за того, что потерялись связи с Россией и наш народ приобщился к западной культуре...как мне это в голову раньше не пришло...действительно, зачем пахать всю жизнь если можно всю жизнь стоять в очереди
...спасибо уважаемая...подняли настроение
![]()
А от работы я действительно отказаласть. Уж сильно они хитрож-ые. Радуются нашим проблемам невероятно. Уже купили большой особняк под офис и еще пару объектов, включая землицу
А таки и вдолбили!
От этих хрущей уже давно нужно было избавиться и пересилить людей в нормальное жильё. Лужков хоть потихоньку, но очищает Москву от этого наследия вечной нищеты.Они ведь строились на какой то временно-переходный период,и уже давно выработали свой ресурс по (.третьему кругу). Так ещё и умудряются этот хлам втюхивать за такие деньги.Людям нужно доплачивать за то что они в этих клоповниках живут. Весь мир живёт за городом,при развитой инфраструктуре.Только у нас все жмутся поближе к городу,в надежде не потерять там работу.Потому как из пригорода без сапог не пролезть не вылезть невозможно.
Какие перлы...паразиты...тело...лопнул...запачкал...
...Вам бы книги писать
...вот только, если следовать Вашей логике, то у нас все паразиты, кроме тех кто выращивает картошку
. Что же по Вашему, всем её выращивать? И будет нам счастье? Обратно в каменный век? Идите, если хотите, а я не хочу...не хочу ездить за картошкой в жмеринку а хочу покупать её в супермаркете...у паразитов...как это Вы называете
![]()
Сэр объективный! Поменьше желчи. Поделить - не против.
А что касется хрущей, то согласна.
Это не просто ваше заблуждение это просто незнание тех реалей. Лично в 1999 г. покупал 1 к. ул. Варненская/Ген. Петрова 4/5 в нормальном состоянии 5900, в 2000 г 2 к. в том же р-не 3/5 9200, отдельные комнаты, в хорошем состоянии. Выбор был приличный, в спину не стояли. А вот с 2003 г. и началось подарожание, а 2005 пошел идиотизм
Ну что Вы мадам, какая желчь?То что Вы - поделить не против - я не сомневался...у Вас же нет особняка возле моря...вот если бы он был, Вы бы думали по другому...просто понимаете, есть такой маленький и очень неприятный нюанс...так уж мир устроен...кто то умный - кто то глупый...кто то ленивый - кто то работящий...кто то богатый - кто то бедный...в 17 году уже пытались всех сделать равными - что получилось из этого мы все знаем...это просто против природы человека...так что боюсь, но особняка возле моря Вы не увидите...к сожалению...а может быть и к счастью...как знать...ведь легче "верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царство небесное"...знаете кто сказал? Или нет?
Социальные закладки