Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 284 из 1285 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 25682
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PQ Посмотреть сообщение
    Два дня читала ваши прогнозы. Скажу одно: недавно мне предложили работу на американцев. Это наши иммигранты. так они и гворят, что лет 5 Украина будет в ж -е и они все по дешевке скупят. И уже начали скупать, причем беря заем в иностранных банках. А что касается цен - то да будут дешеветь, но не до 5 тыс.
    Ай-яй-яй...так вот для чего Америка "придумала" этот кризис...чтобы скупить хрущёвки на Украине...спасибо что открыли глаза...а я тут голову ломаю...надеюсь Вы отказались от работы и ушли с гордо поднятой головой?
    P.S. А работу на плантации предлогали?

2. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Kredos
    Необходимо еще учитывать психол.фактор. В 98 кризис был в России и у нас, т.к. связи еще были крепкие. Цены на квартиры были супернизкие. За опследние 10 лет народ приобщился к западной мас.культуре и ужезнает, что на квартиру надо пахать всю жизнь. Кроме того, есть в Одессе места, которых больше не станет (например, у моря в черте города). так хозяева вжизни за бесценок их не продадут
    Ой только не надо про эти зарадные ценности и привыкание к хорошему, не жили хорошо и не стоит привыкать Можете пахать хоть 3 жизни на квартиру, а мне как-то просто жить хочется, успели же вдолбить в головы, что недвижимость это как дар божий, полная муть...

3. Вверх #5663
    Не покидает форум
    Необходимо еще учитывать психол.фактор. В 98 кризис был в России и у нас, т.к. связи еще были крепкие. Цены на квартиры были супернизкие. За опследние 10 лет народ приобщился к западной мас.культуре и ужезнает, что на квартиру надо пахать всю жизнь. Кроме того, есть в Одессе места, которых больше не станет (например, у моря в черте города). так хозяева вжизни за бесценок их не продадут
    Очень редко можно встретить настоящего психолога на этом форуме...безусловно цены на квартиры выросли из за того, что потерялись связи с Россией и наш народ приобщился к западной культуре...как мне это в голову раньше не пришло...действительно, зачем пахать всю жизнь если можно всю жизнь стоять в очереди...спасибо уважаемая...подняли настроение

4. Вверх #5664
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    А вот почему не до 5 тыс.? Очень даже не давно были такие цены и ни какого крисиса и безработицы не было и иностранцы не скупали эти квартиры и ажиотажного спроса на них не было. Интересны аргументы почему же не могут быть такие цены?
    В Одессе таки цен почти и не было. В других городах были. Даже сейчас можно купить дом в селе с землей за 5 тысяч, а можно даром заселиться. О чем спорить-то? О средней температуре по палате?

5. Вверх #5665
    Новичок
    А от работы я действительно отказаласть. Уж сильно они хитрож-ые. Радуются нашим проблемам невероятно. Уже купили большой особняк под офис и еще пару объектов, включая землицу

6. Вверх #5666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    А то от наивности прогнозов "будет стоить 20к потому что у меня есть только 20к" хочется плакать от умиления.
    Я плачу вместе с Вами

7. Вверх #5667
    Не покидает форум
    А от работы я действительно отказаласть. Уж сильно они хитрож-ые. Радуются нашим проблемам невероятно. Уже купили большой особняк под офис и еще пару объектов, включая землицу
    Браво мадам...так им и нужно империалистам...лучше без работы сидеть чем на таких хитромудрых работать...а их особняк мы ещё раскулачим...и поделим...половина моя - половина - наша

8. Вверх #5668
    User banned
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Ой только не надо про эти зарадные ценности и привыкание к хорошему, не жили хорошо и не стоит привыкать Можете пахать хоть 3 жизни на квартиру, а мне как-то просто жить хочется, успели же вдолбить в головы, что недвижимость это как дар божий, полная муть...
    А таки и вдолбили!
    От этих хрущей уже давно нужно было избавиться и пересилить людей в нормальное жильё. Лужков хоть потихоньку, но очищает Москву от этого наследия вечной нищеты.Они ведь строились на какой то временно-переходный период,и уже давно выработали свой ресурс по (.третьему кругу). Так ещё и умудряются этот хлам втюхивать за такие деньги.Людям нужно доплачивать за то что они в этих клоповниках живут. Весь мир живёт за городом,при развитой инфраструктуре.Только у нас все жмутся поближе к городу,в надежде не потерять там работу.Потому как из пригорода без сапог не пролезть не вылезть невозможно.

9. Вверх #5669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Там чётко выражена оценка действий нынешних риелторов,которые опять пытаются затянуть в блуд неосведомлённых, и до конца не осознавших трагичность нынешнего кризиса в Украине.
    Что такое риелтор? Это паразит! А как известно выздоравливающее тело избавляется от паразитов в первую очередь.Этот пузырь ими надутый лопнул, и в первую очередь запачкал их самих своим содержимым.
    Какие перлы...паразиты...тело...лопнул...запачкал......Вам бы книги писать...вот только, если следовать Вашей логике, то у нас все паразиты, кроме тех кто выращивает картошку. Что же по Вашему, всем её выращивать? И будет нам счастье? Обратно в каменный век? Идите, если хотите, а я не хочу...не хочу ездить за картошкой в жмеринку а хочу покупать её в супермаркете...у паразитов...как это Вы называете

10. Вверх #5670
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Какие перлы...паразиты...тело...лопнул...запачкал......Вам бы книги писать...вот только, если следовать Вашей логике, то у нас все паразиты, кроме тех кто выращивает картошку. Что же по Вашему, всем её выращивать? И будет нам счастье? Обратно в каменный век? Идите, если хотите, а я не хочу...не хочу ездить за картошкой в жмеринку а хочу покупать её в супермаркете...у паразитов...как это Вы называете
    Та ради Бога!

11. Вверх #5671
    Новичок
    Сэр объективный! Поменьше желчи. Поделить - не против.
    А что касется хрущей, то согласна.

12. Вверх #5672
    Не покидает форум
    Весь мир живёт за городом,при развитой инфраструктуре.Только у нас все жмутся поближе к городу,в надежде не потерять там работу.Потому как из пригорода без сапог не пролезть не вылезть невозможно.
    Боже мой...Вам действительно книги писать нужно..."Весь мир живёт за городом"...крылатая фраза, нужно будет запомнить. Скажите, а Вы за городом живёте, не жмётесь поближе к городу?

13. Вверх #5673
    User banned
    Два дня читала ваши прогнозы. Скажу одно: недавно мне предложили работу на американцев. Это наши иммигранты. так они и гворят, что лет 5 Украина будет в ж -е и они все по дешевке скупят. И уже начали скупать, причем беря заем в иностранных банках. А что касается цен - то да будут дешеветь, но не до 5 тыс.
    5 000$ это конечно же фантазии, а вот понижение цены в б/у жилье до уровня стоимости 1 м2 в 5000 гривен вполне возможно.

14. Вверх #5674
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы за городом живёте, не жмётесь поближе к городу?
    А зачем это вам где я живу?
    Что уже началось?

15. Вверх #5675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    В Одессе таки цен почти и не было. В других городах были. Даже сейчас можно купить дом в селе с землей за 5 тысяч, а можно даром заселиться. О чем спорить-то? О средней температуре по палате?
    Это не просто ваше заблуждение это просто незнание тех реалей. Лично в 1999 г. покупал 1 к. ул. Варненская/Ген. Петрова 4/5 в нормальном состоянии 5900, в 2000 г 2 к. в том же р-не 3/5 9200, отдельные комнаты, в хорошем состоянии. Выбор был приличный, в спину не стояли. А вот с 2003 г. и началось подарожание, а 2005 пошел идиотизм

16. Вверх #5676
    Не покидает форум
    Сэр объективный! Поменьше желчи. Поделить - не против.
    А что касется хрущей, то согласна.
    Ну что Вы мадам, какая желчь? То что Вы - поделить не против - я не сомневался...у Вас же нет особняка возле моря...вот если бы он был, Вы бы думали по другому...просто понимаете, есть такой маленький и очень неприятный нюанс...так уж мир устроен...кто то умный - кто то глупый...кто то ленивый - кто то работящий...кто то богатый - кто то бедный...в 17 году уже пытались всех сделать равными - что получилось из этого мы все знаем...это просто против природы человека...так что боюсь, но особняка возле моря Вы не увидите...к сожалению...а может быть и к счастью...как знать...ведь легче "верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царство небесное"...знаете кто сказал? Или нет?

17. Вверх #5677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    5 000$ это конечно же фантазии, а вот понижение цены в б/у жилье до уровня стоимости 1 м2 в 5000 гривен вполне возможно.
    точно, но при курсе 25 грн/доллар

18. Вверх #5678
    Не покидает форум
    А зачем это вам где я живу?
    Что уже началось?
    Да Мы с мадам PQ идём раскулачивать особняки...так что готовьтесь

19. Вверх #5679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Это не просто ваше заблуждение это просто незнание тех реалей. Лично в 1999 г. покупал 1 к. ул. Варненская/Ген. Петрова 4/5 в нормальном состоянии 5900, в 2000 г 2 к. в том же р-не 3/5 9200, отдельные комнаты, в хорошем состоянии. Выбор был приличный, в спину не стояли. А вот с 2003 г. и началось подарожание, а 2005 пошел идиотизм
    А Вы вспомните что было в 99 году - 5900 - и что сейчас. Вспомните цены на всё...и подумайте - сколько это сейчас - те 5900

20. Вверх #5680
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    О, американцы по дешевке нашу недвижку будут скупать, еще и в ипотеку взятую в американских банках
    А чего им, там у себя, в Америке, не купить по дешевке

Закрытая тема
Страница 284 из 1285 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя