Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1482 из 2105 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 42081
  1. Вверх #29621
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А я вообще фантастическая и не только в помаде или без неё... Спасибо, что и ты оценила )
    Подразумевался отсутствующий опыт использования матовых помад..
    Оценить возможно только в фантастической красной помаде- не меньше...) тогда и фантастичность выбора красной помады по инету будет оправдана...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29622
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оценить возможно только в фантастической красной помаде- не меньше...) тогда и фантастичность выбора красной помады по инету будет оправдана...)
    По советам инет-сообщества. Хотя мы больше на палату каких-то ...голиков или группировку смахиваем )))

3. Вверх #29623
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да ну все это так условно... Я могу сказать, что одну ныне обожаемую помаду я год назад чуть не выкинула. Цвет у нее - отличный, но у меня с контуром губ природная лажа. Я всегда подо ВСЕ использую контур для губ. Так вот, пока я наносила ее на телесный, она ложилась грубо, только когда я додумалась купить карандаш с перламутром, все стало на свои места. Точно так же, я эту Леди либо наносила по 20 минут, чтоб носить без контура, или мучилась, нанося на красный и будучи недовольна результатом. Опять же, благодаря все тому же розовому с перламутром карандашу я могу ее носить как и куда угодно. Это я к чему: ну цвет, предположим, подобрали, но как ты, не поносив помаду во всех вариациях, что требует времени, поймешь, что это Оно? А никак. И потому никогда не оскудеют косметические бу барахолки. С магазином, без. А в инете точно больше информации, чем можно получить в магазине за 20 минут общения с консультантом, и на мосК никто не давит.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #29624
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Indigomama, вы корректируете форму губ контуром? просто не могу понять, для чего он нужен, если помада не течёт (а "Леди" Диорифик точно не течёт)

5. Вверх #29625
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Дамы, а я хочу классический мейкап с чёрными стрелками и матовой тёмно-красной помадой. Не факт, что он мне долго будет нужен )) но на выход как вариант надо. Какую помаду посоветуете? Я их сильно красных, к тому же, плотных матовых не имею и опыта общения с ними не имею. С какой бы не ошибиться?
    Купила МАС, матовая, оттенок Dangerous. Карандаш к ней из серии Pro long wear, цвет Energy.
    Шикарно и прекрасно.
    Советую.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #29626
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Indigomama, вы корректируете форму губ контуром? просто не могу понять, для чего он нужен, если помада не течёт (а "Леди" Диорифик точно не течёт)
    Ну да... У меня теоретически правильные губы, ну не как у некоторых, судя по фото на Косметисте но ничего так но они у меня всегда были очень бледные, а за 20 лет еще и герпес изрядно размыл контур верхней губы. Ну и плюс мне уже не 20, губы с возрастом теряют объем, но пока объем можно просто нарисовать, почему нет? Собственно, под Диорифик мне нужен контур-объем, типа он и есть на верхней губе, типа и нижняя губа смотрится полнее. Ну как-то так, объяснить трудно, но эффект есть контур без перламутра не дает эффекта более полных губ, и чувствую, еще пару лет, и пора переходить на совсем атласные фактуры (ну это такие с очень неявным перламутром) и жидкие плотные помадоблески, время пришло

7. Вверх #29627
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки такой вот вопрос.Был у Шанель такой блеск 132лимитка, дам ссылку, но передан он как-то не очень верно на ней,в жизни намного красивее, светлее, на мне очень хорошо смотрелся, все спрашивали, что за цвет, за оттенок. Сейчас нет его,конечно, только старые тестеры лежат в броках. Кто-то что-то подобное по цвету видел в других марках? А то я искала, ничего не нашла-только ланком, исл и диор блески не предлагайте-не люблю их.
    вот ссылка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22421.html
    Те,кто заказ делал на Парфюмании со мной-выслали его, скоро будет, наверное.

8. Вверх #29628
    И как ты весной прошла мимо Extrait de Gloss Merveille ? Он еще на Мальве недавно был, и, судя по тому, как там регулярно появляется Troublant, который лимитка вообще осени 2012 года, так может и появиться. Ну он конечно поплотнее ложится, чем Сцинтиллянты, но все равно жиже, чем тот же Трублант или моя новая фишка - Рефлексьон. Я без этих двух просто жить не могу, а Мервей ушел от меня в люди за то, что на мне давал слишком сиреневый оттенок

Не могу не похвастаться. Только что выловила я на иБее снятую с производства жесткую контурную кисть Chanel №5. Будет теперь, чем бороться с румянами Guerlain и хайлайтером Mouche de Beaute. Никакие запеченные или просто плотно утрамбованные продукты ей не страшны Как-то все глубоко символично, началось все с того, что я таки дозрела заказать на Мальве крем для тела Chanel №5, и продолжила этой кистью, хотя они никак не связаны Представляете, кисть от Шанель с жесткими волосинками? Для полного счастья мне осталось только купить большую контурную кисть №2.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2013 в 12:41.

9. Вверх #29629
    Постоялец форума
    Biba, я бы сказала, что это "почти близнец" # 128.

10. Вверх #29630
    Если я неошибаюсь, у меня 128 Метеор как раз был, и он совершенно в другую цветовую тональность, и шиммер в нем золотой. Отличная была коллекция эта космическая, но разве Метеор тоже не лимитка?

11. Вверх #29631
    Частый гость Аватар для Рулька
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой лучше ночной крем для лица, для Очень жирной кожи. Возраст 45. Акцент на борьбу с возрастными морщинками не ставлю.

12. Вверх #29632
    Постоялец форума

где можно купить? Вообще заинтересовала косметика Payot

13. Вверх #29633
    Посетитель Аватар для beautiful)
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение

где можно купить? Вообще заинтересовала косметика Payot
    Отличный выбор)Очень достойная марка средств по уходу
    Я покупаю в Брокарде,Летуале.

14. Вверх #29634
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой лучше ночной крем для лица, для Очень жирной кожи. Возраст 45. Акцент на борьбу с возрастными морщинками не ставлю.
    Ну, какбЭ в 45 уже пора и о вечном подумать Ну т.е. морщинЫ, а не морщинКи уже совсем не за горами, и когда как не ночью Очень жирная кожа может себе позволить в этом направлении работать. Вы бы хоть обозначили ценовую категорию и региональные предпочтения (Европа, Азия и т.п.), а также все ли в порядке по гинекологии, ибо Очень жирная кожа в 45 - это опять же, не совсем обычно, такое может быть связано с гормональным дисбалансом.
    Так, навскидку, у Institut Arnaud есть серия для зрелой жирной кожи, недавно что-то такое Мальва от Estee Lauder предлагала, взрослый крем в версии ойл-фри. Чего бы я НЕ советовала - это пользоваться сериями для жирной молодой кожи.

Кстати, декоративки Kanebo в Бомонде на Дерибасовской нет. Только уход. А в Бомонде на СФ декоративка есть. никто не видел?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.11.2013 в 12:15.

15. Вверх #29635
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати, декоративки Kanebo в Бомонде на Дерибасовской нет. Только уход. А в Бомонде на СФ декоративка есть. никто не видел?
    Есть.

16. Вверх #29636
    Спасибо, очень славно!

17. Вверх #29637
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Спасибо, очень славно!
    возьмите в темке карточек у кого то на 20% карточку Брокарда
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #29638
    Частый гость Аватар для Рулька
    Ну, какбЭ в 45 уже пора и о вечном подумать Ну т.е. морщинЫ, а не морщинКи уже совсем не за горами, и когда как не ночью Очень жирная кожа может себе позволить в этом направлении работать. Вы бы хоть обозначили ценовую категорию и региональные предпочтения (Европа, Азия и т.п.), а также все ли в порядке по гинекологии, ибо Очень жирная кожа в 45 - это опять же, не совсем обычно, такое может быть связано с гормональным дисбалансом.
    Так, навскидку, у Institut Arnaud есть серия для зрелой жирной кожи, недавно что-то такое Мальва от Estee Lauder предлагала, взрослый крем в версии ойл-фри. Чего бы я НЕ советовала - это пользоваться сериями для жирной молодой кожи.
    Ценовая категория до 100уе. Жирная кожа сколько себя помню. А чем Европа от Азии отличается, стоимостью? САвсем в этом не разбираюсь(. Спасибо! Пойду гуглить.

19. Вверх #29639
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, посоветуйте что-то хорошее для зоны декольте. Желательно аптечку (я ей больше доверяю), но пойдет и люкс, если что-то стоящее ) Заранее спасибо за ответы )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #29640
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то хорошее для зоны декольте. Желательно аптечку (я ей больше доверяю), но пойдет и люкс, если что-то стоящее ) Заранее спасибо за ответы )
    Я не совсем с советом) Искала такую сыворотку и не нашла http://plush-koala.livejournal.com/64225.html может кто-то знает где купить?

Если нет, тоже присоединяюсь к вопросу Ангелка)

Ответить в теме
Страница 1482 из 2105 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права