Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 443 из 541 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10820
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8841
    Новичок

По умолчанию GrandHause - кидалово

Все верно...вот их ссылка на SLANDO ([url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/srochno-trebuyutsya-sborschiki-mebeli-pokleyschiki-pvh-raspilovschiki-dsp-ID7rHA3.html#b468a38ff9[url])... При поступлении на работу об испытательном(неоплачиваемом) сроке не говорится ни слова....а потом, потом уж как карта ляжет, точнее как "прогнетесь"...будете задавать вопросы-уволят, без объяснений, а будете делать, то что вам скажут - может аванс дадут(после испытательного срока). На дружескую атмосферу - не рассчитывайте. Вы никто и зовут вас никак.

Цитата Сообщение от Java1 Посмотреть сообщение
    Собственно искал работу наткнулся на вот такое, мебельная фирма названия увы не запомнил (. Находиться цех на ул Бабеля 34 тел 097 103 12 70 ,
    063 57 99 302
    Требуются от распиловщика до сборщиков мебели , текучка очень большая, испытательный срок 1 месяц , то есть если вы подходите, как они говорят то будет все ок .
    Если нет , то зарплату вам не кто не заплатит,работаете на шару ,что скорее всего так и будет ( люди проработав там по месяцу зарплаты так и не видели, их уволили или сами ушли, ну и начали набор новых сотрудников ) Оборудование оставляет желать лучшего, и это мягко сказано.

3. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Не устраивайтесь на работу в сеть магазинов Эвона(Среднефонтанская,Сити-Цент,25-я Чапаевская)хозяйка ведет себя непорядочно,сначала стажировка три дня-бесплатная,потом оплачиваемая-100 гр в день,так вот эти деньги не отдают,т.е. отработал две недели и свободен.Старые работники тоже все разбегаются,потому что изменен процент с продаж.

4. Вверх #8843
    Новичок
    Компания Vogt Medical GmbH она же Вест Ост Медикал в одессе. проработала там месяц, офиц. оформление. изначально регионал обещал одно, при написании заявления о приеме на работу, офис сказал другое, но регионал заверил что будет так как он сказал, а спустя месяц, когда получил ну очень желаемого клиента, сказал что нифига. И конечно же мего-супер киевский офис отличился, выплатил только минимальную официалку, а на счет остального , барышня из бухгалтерии сказала » а у нас нет з/пл в конвертах»… на мой ответ что это «кидалово» она просто повторила эту же фразу…..
    Не знала что уже кидают и при оф.зачислении….
    Даже турки работали честнее чем наши братья-жлобы.
    Условия офигенные, старое севдеповское холодное здание, на дальницкой 25,кабинет-сарай, холод собачий, крысы, уборщицы нет, еще +кидалово на бабки…..

5. Вверх #8844
    Новичок
    не ведитесь на работу "курьером" по адресу Дальницкая,25.вакансия курьер,а оказывается нужно косметику продавать.если кого такое устраивает ваше право,но обман на лицо-вакансия одна,а обязанности совсем другие.

6. Вверх #8845
    Посетитель
    Компания "Доминанта Фуд"-людей меняет как перчатки!Увольняет без причин и обьяснений!

7. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от не_той Посмотреть сообщение
    не ведитесь на работу "курьером" по адресу Дальницкая,25.вакансия курьер,а оказывается нужно косметику продавать.если кого такое устраивает ваше право,но обман на лицо-вакансия одна,а обязанности совсем другие.
    По этому адресу проживает компания в которой я раньше работала, о ней только самые теплые воспоминания о работе....ни чего общего с косметикой она не имеет!
    Думаю будет более правильно указать не только адрес, но и название работодателя по этому адресу!!!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #8847
    Новичок Аватар для ПрыЩепка
    Цитата Сообщение от лиська Посмотреть сообщение
    Компания "Доминанта Фуд"-людей меняет как перчатки!Увольняет без причин и обьяснений!
    моя подруга туда устраивалась дважды,зарплату выплачивают, а увольнения - это их стиль работы
    Любопытной Варваре нос ПРЫЩЕПИЛИ и оторвали :)

9. Вверх #8848
    Новичок
    Уважаемые посетители кто ищет работу, не думайте идти работать на Джерман-Автоцентр, там отношение к сотрудником очень плохое, я как от лица бывшего сотрудника это говорю. Ставки официальной нет то что заработали, то и выплачивают на руки,(а то и частично)придумывают вечно какие-то приключения,штрафы и т.д. Зарплата вся в конверте, на карточку около 1000. Мало того что приходиться перерабатывать, так ещё и банэры заставляют вешать перед в ходом, снег убирать,начальник сервиса с лопатой бегал. Генеральный директор Головко нечего плохого сказать не могу,но при увольнение всем говорит если сп****те клиентскую базу спущю по лестнице. Был у них как то такой инцидент. А вот Михно киевский бударага, со своей командой помощников, всех ищет виноватыми,директор Джерман-Автоцентр,тот ещё. Вечно придумывает какую-то мотивацию, чтоб меньше ребятам платить, которые наматывают круги вокруг Джермана, не благодарные скоты, все корчаться на них. Там текучка очень большая за сентябрь 4 мастера-приёмщика поменялось. А ещё случай был, парень слесарем 4 года работал, потом в приёмку перешёл, 7 лет отдал своей жизни, его взяли и уволили. Так что думайте на любую должность, прежде чем устраиваться на Джерман-Автоцентр.

10. Вверх #8849
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от BMW3 Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители кто ищет работу, не думайте идти работать на Джерман-Автоцентр, там отношение к сотрудником очень плохое, я как от лица бывшего сотрудника это говорю. Ставки официальной нет то что заработали, то и выплачивают на руки,(а то и частично)придумывают вечно какие-то приключения,штрафы и т.д. Зарплата вся в конверте, на карточку около 1000. Мало того что приходиться перерабатывать, так ещё и банэры заставляют вешать перед в ходом, снег убирать,начальник сервиса с лопатой бегал. Генеральный директор Головко нечего плохого сказать не могу,но при увольнение всем говорит если сп****те клиентскую базу спущю по лестнице. Был у них как то такой инцидент. А вот Михно киевский бударага, со своей командой помощников, всех ищет виноватыми,директор Джерман-Автоцентр,тот ещё. Вечно придумывает какую-то мотивацию, чтоб меньше ребятам платить, которые наматывают круги вокруг Джермана, не благодарные скоты, все корчаться на них. Там текучка очень большая за сентябрь 4 мастера-приёмщика поменялось. А ещё случай был, парень слесарем 4 года работал, потом в приёмку перешёл, 7 лет отдал своей жизни, его взяли и уволили. Так что думайте на любую должность, прежде чем устраиваться на Джерман-Автоцентр.
    Ты еще легко отделался)))... Это я тебе тоже как бывший работник говорю. Убежала от туда в полном смысле слова, в середине месяца... плюнула на зарплату и трудовую)))
    Советую всем туда даже и не думать идти! Ни за какие коврижки!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

11. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    чудное брачное агенство "in love" , директор, он же фотограф, он же водитель такси - Евгений(фамилию не скажу, т.к. не знаю) кидает на деньги. агенство находится по адресу Канатная 19\21, в глубине двора, дверь с номером 5.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #8851
    Новичок Аватар для alex1708
    к списку нужно добавить ООО ХК МИКРОН

с людьми обращаются как с футбольными мячами
    постоянные задержки в выплатах зарплаты и рост общей задолженности по зарплате,
    зарплата состоит из белой и черной , белую дробят создавая видимость выплат а черную частенько прощают
    много обещают , заставляют выполнять не свои обязанности,
    нет понимания руководства к проблемам людей.
    Последний раз редактировалось alex1708; 14.11.2013 в 09:36.

13. Вверх #8852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex1708 Посмотреть сообщение
    к списку нужно добавить ООО ХК МИКРОН

с людьми обращаются как с футбольными мячами
    постоянные задержки в выплатах зарплаты и рост общей задолженности по зарплате,
    зарплата состоит из белой и черной , белую дробят создавая видимость выплат а черную частенько прощают
    много обещают , заставляют выполнять не свои обязанности,
    нет понимания руководства к проблемам людей.
    По поводу зарплаты согласна, после кризиса дела пошли очень плохо
    По поводу людей - не согласна, смотря какой отдел, руководитель.
    Я работала там около 5лет, потом в декрет ушла. Мне директор подарил дорогую немецкую коляску - я обычный сотрудник была.
    Мой брат там еще работает в цехе. Как и в других компаниях, люди разные попадаются в коллективе.
    У меня только хорошие воспоминания о Микроне, кроме задержки зарплаты на большие сроки и в цехах условия не очень хорошие. Дают ребятам молоко за вредность

14. Вверх #8853
    Новичок
    Фотостиль, фото стиль, ОдессаГорФото по адресу базарная 73 офис 88. Правда сейчас тот подвал, который называют офисом пытаются безуспешно продать, видимо жлобская цена тормозит процесс. Причина продажи - о лавочке уже все знают и многие сторонятся (как потенциальные работники так и клиенты) gorphoto.com.ua/odessagorphoto/ чтобы знали героев. Директор Фиалка Валерий Валерьевич.
    Фирма работает так: летом набирают людей человек 30-50, которые 2 недели бесплатно, потом 2 недели за 50 грн/день работают и только потом дают ставку. Работа с 7:00/8:00 до 18.00/19:00. Реальная работа компании это авральные съемки в течении двух месяцев (которые новички работают по сути бесплатно) потом начинают отсеивать и к концу декабря остается 2-5 менеджеров и пару фотографов. Начиная с октября вызывают на работу не каждый день ( в итоге люди получают з/п 1000-1500 грн), так как работы становится меньше. И вот такой круговорот происходит каждый год. Текучка дикая, но рабочая сила для них получается практически бесплатной. Компания дрожит за каждую копейку, уволить могут по любому поводу (увольняли толковых людей мотивируя тем что работы нет). Трудоустройства нет и никогда не будет, чтобы они вам не врали. Увольняют даже людей которые там работают не один год без повода. Сейчас там начальник филиала Смирнова Елена, глупая блондинка с голосом как из рупора, безустанно матерящаяся на весь офис. Люди не тратьте свое время и никогда туда не ходите. Родители, у которых дети учатся в школах/садах, когда к вам приезжает фотостиль (теперь они себя величают ОдессаГорФото ибо с ними никто не хочет сотрудничать) не разрешайте своим детям одевать реквизит (шапки, куртки и т.д.) их НИКОГДА не стирают и они проходят через сотни детей каждый рабочий день. Педикулез, вши и т.д. можно легко подхватить если в школе есть хоть один носитель. Работать с ними почти никто не хочет, ни дети, ни учители, но компания башляет откаты по 10-20% директору и он(она) коррумпированное отродье заставляет классы сниматься. А процент получается очень не хилым - средний доход с одной средней по размеру школы 30-50 тысяч гривен, соответственно откаты идут по 3-5т грн директору и столько же распределяется между всеми учителями, чтобы молчали. Хотя в некоторых школах директоры (иногда этим занимаются завучи) кидают своих и берут себе все 20% =). Наверное ментам за крышу платят, так как оборот фирмы миллионный и их никто не трогает. Внутри до 10 компов с не лицензионным программным обеспечение (хакнуты виндоусы, фотошопы и т.д.). Проверки обходят мимо.
    P.S. надеюсь этот пост попадет в индекс поисковиков и люди будут обходить эту компанию стороной при следующем наборе жертв (июль-август)
    Последний раз редактировалось Кто-то из Грота; 22.11.2013 в 17:49. Причина: дополнил

15. Вверх #8854
    Частый гость Аватар для @capricorn@
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Еще один работодатель с форума зовут Вова ник micra набирает подсобников и не платит им деньги.Не отвечает на звонки.тел 066 650 37 27 или 067 713 88 11. 048 701 75 03. Ездит на Chery Kimo золотистого цвета. Вот его тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1507053&highlight=%EF%EE%E4%F1%EE%E1%ED%E8%EA Будьте осторожны.
    Я у него работал действительно не выплатил все деньги. Сказал иди забери анкера на крыше я их там забыл. Оставил мой рюкзак возле охранной будке а сам на своем Chery Kimo уехал и не дозвониться до него. А я спускаюсь с крыши на которой анкеров на самом деле и не было, смотрю и нет его.
    Мы родились для того чтобы познать истину.

16. Вверх #8855
    Посетитель Аватар для deviltooone
    И сюда же сеть ломбардов "Благо". Большая текучка, людей увольняют не отдают ЗП и трудовые книжки, при этом вам насчитают при увольнении штрафы для того чтоб не выплачивать ЗП. Условия работы ужасные, мы живем в 21 веке, а в отделениях нет туалета , воду чтоб убрать ломбард должны нести сами из дома или покупать в магазине, деньги которые как бы должны выделять на туалет вы будете выпрашивать у своего начальства и не факт что выдадут. Начальство ведет себя по хамски , пока вы РАБОтаете вас будут делать виноватой то что план не выполняется , а выполните план с вас спрос растет. Специалист это у них козел отпущения. При собеседовании вам не говорят что вы должны выполнять поручения начальства , то что на самом деле должен выполнять сам менеджер.
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

17. Вверх #8856
    Новичок
    Нам сегодня звонили,обещали з\п 4200 ставка + бонусы за работу курьером(связь и бензин оплачивается)хорошо,что не поехали.На Садовую я ходила на 2 занятия,а потом сбежала-хр*нь полная.Их же контора на польском спуске в бизнес центре на 10-м этаже.Хороший офис,приветливые люди,заполняешь анкету,тебе катают по-ушам и предлагают обучение за 800 грн(возмещают с первой зарплаты).Я отказалась,уже пол года как трезвонят,покоя нет

18. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от warlock22 Посмотреть сообщение
    Вчера тоже имел счастье познакомится с VIP. В газетах они никогда не пишут своё название, но всегда телефоны указываются такие 7405854, 0964924961. вакансии самые разнообразные: промоутер, тайный покупатель, продавец-консультат и т.д.

По телефону давать какую-либо информацию об интересующей меня вакансии, отказались, мол директор при собеседовании всё расскажет. отправили на Михайловскую площадь 1, офис 511. Заполнил анкету, пошёл к директорше. Та вполне дружелюбно меня встретила, спросила меня по поводу какой вакансии я пришёл. (Потому что таких вакансий заманух в газетах предлагалось очень много) Ответил. Она уже заученным текстом мне ответила что вакансия уже закрыта т.к на неё уже 311 человек подали анкеты. И после расспросов сильно ли мне нужна работа, директорша мне говорит, мол так и быть, пойду тебе на встречу, сейчас свободна вакансия торгового представителя, которые развозят по клиентам промышленные товары и презентуют новинки, дело очень выгодное, получают 6000 грн, и даже есть карьерный рост до 10 тыс грн. Такой шанс выпадает только избранным, поэтому согласие нужно дать прямо сейчас.

Вобщем догадаться было несложно, что "избранным" становится каждый ищущий у них работу. Я отказался, и когда выходил из кабинета, директорша бросила мне в спину: "И на что жить всю жизнь собираешься? (презрительно) на две с половиной тысячи гривен?"
    Со слов знакомого-"Вижу вакансию, -тайный покупатель-телефоны указываются такие 7405854, 0500795154, 0938831102.Позвонил, далее-"Да, рабочий день понедельник - суббота, с 08.00-18.00, суббота до обеда, если устраивает приходите, Молдаванка(???), Михайловская пл.1".
    Пришёл, 5 этаж, каб.511.
    Кабинет, ну это громко сказано-помещение, 5 стульев, стол и девушка.
    Заполните анкету , заполнил, ждите директора.Ждём.Кабинет (???)-508, стол и всё...далее-наша компания на рынке 12 лет, представительство в Польше, Румынии и т.д.
    Берём на месяц вас, затем - до свидания.
    И, самое главное-если анкета соответствует-вам перезвонят...
    догадайтесь-перезвонили, и человек обошёл ВСЕХ ??? конкурентов, получив эту должность...
    да, директора зовут Оксана Владимировна, разговоры ведёт исключительно на украинском языке...
    Знакомого смутило-12-лет она на рынке, но о такой фирме не знает (опыт работы менеджером), да и сами условия, офисные помещения..."
    вывод-остерегайтесь подделок...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

19. Вверх #8858
    Новичок Аватар для Lana Ross
    там тоже кидают зарплату не платят последнюю и куча штрафов у них, фигня короче а не место для работы

20. Вверх #8859
    Добрый день!
    У компании Сигарный Дом "Фортуна" существует линия "обратной связи"
    по телефону +3 8 050 492 42 15 и электронной почте: [email protected].
    Просим обращаться к нам, для выяснения всех вопросов, которые у Вас
    возникли во время работы в Компании либо по ее итогам.
    Мы всегда открыты к диалогу!
    С уважением, Департамент персонала Сигарного Дома " Фортуна".

21. Вверх #8860
    User banned
    фирма "Steko" что на Нежинской(контактное лицо по фамилии Делик) - кидают на з/п.

Ответить в теме
Страница 443 из 541 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права