Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 440 из 541 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10820
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8781
    Новичок
    Внимание!!! Дистрибуторская компания "Багира и ко". Директор Полякова Ольга Юрьевна. Кидает деньги торговых представителей!!!
    Продает просроченную продукцию, возвраты товара ставит на зарплату торговых! Будьте осторожны!
    Офис компании находится на ленпоселке: овидиопольская дуга,3

3. Вверх #8782
    Новичок Аватар для yo-yo
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. "магазин "ZAKAZ " ул. Екатерининская 70 угол Б. Арнаутской.
    Принимают на работу без оформления(только через полгода),первую зарплату ОБЕЩАЮТ выплатить через ПОЛТОРА МЕСЯЦА.Зарплату если и выплатят только за МЕСЯЦ работы.За это время начиная со второй-третьей недели работы начинаются замечания,придирки,даже хамство.Администратор делает переучет и оказывается у тебя недостача ровно на ту сумму которую ты уже "заработал"(проценты от продажи),по тому что:1.Ты не правильно даешь сдачу. 2.Ты не следишь за покупателями и они выносят вещи и т.д. И вообще до твоего появления в магазине таких проблем не было.Желаю не встречать на своем пути таких работодателей, удачи всем!

4. Вверх #8783
    Одессит
    консалтинговая компания "Юрист-адвокат" ________________________Одесса, ул. Гайдара, 16
    .
    (048) 7488838, (067) 5580376 [email protected]
    Вакансий нет НИКАКИХ - Р А З В О Д!!!

5. Вверх #8784
    Новичок Аватар для i am loyer
    на Пушкинской 44-"Деловой мир"- РАЗВОД!!!

6. Вверх #8785
    Посетитель

По умолчанию глушко 11 єлитная стомат клиника

Уже пять лет в элитную клинику требуется врач-стоматолог, с опытом работы.(возможна узкая специализация) Также требуется детский стоматолог.
    6-ти часовой рабочий день.
    График работы: с 8.30 до 15.00; с 14.30 до 21.00.
    З/П от 30 до 50%, материалы общие.
    Для дальнейшего сотрудничества потребуется изготовление лицензии.
    Звоните и договаривайтесь о собеседовании.
    заставляет покупать материалы и потом отрабатывать деньги. после чего увольняет. развод 048 702 69 66
    Последний раз редактировалось Zheste; 22.06.2013 в 13:27.

7. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Ищу работу для мужа.При озвучивании адреса Пушкинская 44 у меня уже просто начинается лихорадка))Первый вопрос:А на какую должность вы хотели бы?То есть не знают на какое липовое объявление повелись люди.Потому что их тьма.На разные должности.Вместо положительных успехов у меня создался черный список телефонов)))Не звоните по ним.Это всё Пушкинская 44. (048)706-32-50 066 6589375 063 30532901 063 0532901 0664520861 0633508490

8. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дело с Масалыкиным Сергеем Леонидовичем, 4.02.1979 г.р, 093-620-36-20......Нынче директор "Цивилизейшн электрикс"
    В ответ на требования выплатить заработную плату эта св....чь написала заявление в милицию, якобы я вымогаю у него деньги угрозами и шантажом.
    Упаси вас бог иметь дело с этой личностью.
    Последний раз редактировалось Baraka82; 26.06.2013 в 00:37.

9. Вверх #8788
    Новичок Аватар для Avrora Cosmetics
    Морем взбодренная, солнцем согрета, Мама-Одесса...
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Odessit Посмотреть сообщение
    консалтинговая компания "Юрист-адвокат" ________________________Одесса, ул. Гайдара, 16
    .
    (048) 7488838, (067) 5580376 [email protected]
    Вакансий нет НИКАКИХ - Р А З В О Д!!!
    Могу подтвердить. 100%-й развод.

10. Вверх #8789
    Новичок
    в ночном клубе ИБИЦА уже как второй месяц не выплачивают зарплату под предлогом того что клуб попал на большие затраты после всех дождей и штормов,а потом попросту увольняет по несколько человек.там было и в прошлом году и в этом.Так по поиску работы забудьте что такое ИБИЦА!!!!

11. Вверх #8790
    Новичок
    Пушкинская 44- Деловой мир---Развод!!!!Попалась на эту удочку. Нашла на сайте объявление "ассистент бухгалтера". То, что нужно для меня. Думаю, наберусь опыта, да еще и зар. плата высокая. Отправила резюме, скинули номер, сказали записаться на собеседование, записалась, приехала. На входе дали анкету. провели в зал, людей не было вообще, т.к. была в пятницу вечером. Пока заполняла анкету надо мной все время стоял сотрудник офиса. Анкету забрали, через пару минут позвали в кабинет на собеседование. В кабинете кучу столов. Очень милая женщина рассказала мне все о работе, мол "Нужно вести первичку в 1С, наш главный офис находиться в Киеве и занимается абсолютно всем, карьерный рост обеспечен и бла бла бла..". А еще сказала что будет обучающий курс лекций. и нужно за информационный материал заплатить 90 грн. Приехала я на оформление, увидела те самые толпы народу, меня позвали в кабинет, некий работник по фамилии Чехонин заполнил расписку, приклеил мою фотографию, выдал мне пропуск в офис, взял 90 грн. Придя домой решила прогуглить, что же это за деловой мир такой т.к. подозрительным казалось все с первой минуты. И тут стало все ясно, что это за "зло работодатели". Вначале я позвонила своему так называемому руководителю и сказала. что я нашла уже работу и хочу вернуть свой залог. т.к. их лекции меня не интересуют, и тут голос уже изменился и она мне сказала. что деньги вернут только после того. как прохожу 4 дня на их лекции, я согласилась. Собрала группу поддержки и мы поехали в офис. На входу нас удивленно встретил охранник, с криками "Стойте. вы куда"...На ответ "Мы к Чехонину", он сказал, что такой у них не работает. Вообщем мы зашли в кабинет с возгласами "Верните деньги", т.к. с первой минуты было ясно. что спокойно разговаривать там не с кем. Нас позвали в кабинет. где сидела женщина, которая вырвала расписку и вернула 90 грн. Будьте бдительны и не попадайтесь на такой развод!

12. Вверх #8791
    User banned
    Агентство недвижимости "Доминанта", в частности Гусейнова (бывшая Задорожная) Анна Константиновна, директор ЧП "Доминанта-Д, не рассчитывается с риэлторами после сделки. Лично мне заявила, что у агентства нет прибыли. Кстати, при приеме на работу они проводят собеседование на Пушкинской 32.

13. Вверх #8792
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Поделюсь своим недавним опытом, думаю здесь найдутся люди, которые в разное время проработали на этой фирме, так как текучка огромная.
    И так проработала я там всего 1 месяц 1 неделю на должности топ-менеджера.
    за время непродолжительной моей работы со мной случилась неприятность, стало известно, что мне нужна срочна операция, которая выбьет из рабочего процесса на 2 недели. Как это стало известно я тут же сообщила собственнику, что такая ситуация и нужно найти компромисс. Он воспринял - это спокойно, начал меня отговаривать от операции и даже начал "принимать участи" в моем оздоровлении, звонить своим знакомым врачам, сообщать результаты анализов и ему везде ответили - операция. Я подумать тогда не могла, что такое поведение может оказаться просто попыткой получить свои выгоды. Время шло. Я стала набирать персонал, так как на предприятии не было ни какой структуры, все работали во всех направлениях, задач не ставилось, результат не знали какие нужно получить, полное ЭБД. Получилось так, что выход ключевого сотрудника совпало на неделю, когда мне должны были сделать операцию, я идиотка, чтобы помочь новому сотруднику откладываю операцию... Тут получается, что мне начинает становиться все хуже и хуже, мое состояние становится таким, что работать я уже не могу. Собственник меня вызывает и говорит, вы либо лечитесь, либо работайте, а работать и болеть - не подходит. Я поработала до обеда и чувствую, что меня бьет озноб, голова совершенно не соображает. Подхожу к нему и говорю: "я обдумала ваши слова, я себя совсем плохо чувствую, хотела бы перед операцией немного себя привести в чувства" Собственник - хорошо, возьмете расчет у бухгалтера, Я- вы, что меня увольняете. Собственник - а что, как то можно иначе? Я - вообще то я ухожу на 2 недели. Тут началась тирада, что я плохо справляюсь со своими обязанностями и и 10. Я задала вопрос - а с чем конкретно я не справилась? на что мне не ответили конкретно, а сказали, что работа идет "как-то так" я спросила "это как?" Молчание... Потом вопрос: а вы довольны свое работой.. Я-да! А что же вы сделали, Я за месяц и неделю я сделала: и перечисляю... Он был очень не доволен, сказал после чего... вы когда выздоровите приходите, мы снова рассмотрим вашу кандидатуру поставим вам задачи и тогда посмотрим... После чего забрал ключи от кабинета. Я была шокирована,я почувствовала, что меня просто выкинули на помойку.

Когда я сообщила бухгалтеру о том, что меня нужно рассчитать она была в шоке и рассказала еще несколько случаев подобных увольнений, когда люди просили больничный их просто увольняли. Рассказала как уволили человека, занимающего эту должность до меня. Он открыл 5 магазинов, организовал и поддерживал их работу и в один день вынужден был съездить 3 раза на пос. котовского и обратно. В связи с этим он попросил у собственника 100 грн. на возмещение бензина, в ответ его уволили...

Главное высказывание собственника: "у меня работают одни идиоты и низкоквалифицированные сотрудники" (цитата) и это он повторяет каждый день, всем и всегда

И так если вы хотите быть: идиотом, не профессионалом, нести ответственность не понятно за что и слышать только то что вы убоги и в любой момент быть уволенными за: плохое настроение (мне так моего сотрудника уволили - из-за плохого настроения владельца), за то что вы что то сделали но не так как хотел шеф, а как хотел шеф и вы никогда и не узнаете, за то что вы что то не сделали, просто упустили мелочь, но вы никогда не знаете, что мелочь что архи важно, так как сегодня это сказано вскользь а завтра окажется, что это было ключевое задание и конечно же если вы заболели и вам нужен больничный (за свой счет), то считайте что у вас уже нет работы.

Милости просим на швейную фабрику Лидер на краснослабодсой 1/11
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

14. Вверх #8793
    Кудесница
    http://www.kadri.com.ua/blackr/ на этом сайте тоже есть черный список ,может кому пригодиться прежде чем к ним идти
    ......

15. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Вендинг Кволилти и Немезида - это "круто" работайте себе в минус- в минус удачи, в -минус способности-в минус уважения, работайте, ребята, в минус себе , удачи))))))
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

16. Вверх #8795
    Новичок Аватар для Дарико Р
    ЮСТ Ко Столица недвижимости - предлагаю добавить в черный список работодателей. Не платят зарплату работникам.
    Директор - Высокая Светлана Васильевна. Хозяева Андрусенко Николай Михайлович и Панасенко Алена Юрьевна. Офис действующий в г.Ильичёвск, ул.Данченко 8 . В Одессе были три офиса: Сегедская 15, Глушко 15 и Королева 98. В каждом из них не выплатили за несколько месяцев (3-5 мес) зарплаты директорам, секретарям и уборщицам, трем риэлторам не выплатили зарплаты за несколько сделок. А так же остались должны деньги одному из хозяев арендуемых офисов по аренде за 2 месяца.
    Остерегайтесь!!!

17. Вверх #8796
    Новичок
    Добрый день.Хочу добавить к Вашему списку фирму Агни,что на ул.Космонавтов,которая занимается газо и водопроводами.Там сидят два начальника(Бугаренко Николай Михаилович(дир.) и Чорний Игорь Александрович(гл.инж.),которые пообещают Вам золотые горы,покажут липовые проэкты,а на самом деле Вы будете делать работу за пол цены,ожидая хорошего обьекта и получать деньги за выполненую работу частями.При этом Вам будут каждый раз рассказывать какие у Вас перспективы карьерного роста.Когда Вы захотите уволиться,то рассщет Вам пообещают выплатить в ближайшее время,потянут с полгода,а потом скажут что Вы когда-то что-то неправильно сделали,они переделали и денег Вы не увидете.Запомните название фирмы и фамилии,это касается строительных специальностей.А кто захочет с ними связаться по поводу монтажа газо или водопровода то готовте в два раза больше денег чем берут другие фирмы,Вам закупят материал по космическим ценам,возьмут за работу сумму больше чем договаривались т. к.были там какие-то сложности с оформлением или выполнением а рабочие сделают Вам все как за пол цены.У меня все.Думайте.

18. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для магветик
    Еще один работодатель с форума зовут Вова ник micra набирает подсобников и не платит им деньги.Не отвечает на звонки.тел 066 650 37 27 или 067 713 88 11. 048 701 75 03. Ездит на Chery Kimo золотистого цвета. Вот его тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1507053&highlight=%EF%EE%E4%F1%EE%E1%ED%E8%EA Будьте осторожны.

19. Вверх #8798
    Новичок
    Цитата Сообщение от bortikal Посмотреть сообщение
    "Евростекло"-отзывы?
    ''Евростекло''на Мечникова6 и раньше были на Белинского11.В объявлении пишут,что зарплата от 4000тыс.и выше,на самом деле по их хитрой системе расчёта будете получать 1200-2000тыс., и ни в коем случае больше-вы же должны зарабатывать деньги для их семейного бизнеса,а не для себя! Да,и работать придётся не только установщиком,а также-сборщиком всеразличных конструкций,грузчиком,разнорабочим,водителем и.т.д.,и.т.п. А ещё вам будут навязывать выходные среди недели,которые не оплачиваются.Вот и посчитайте,что вы заработаете!
    Последний раз редактировалось Bossini; 20.07.2013 в 11:09.

20. Вверх #8799
    Краснова 3 (автомойка),начальник старый психологически не уравновешенный жмот,который трусится из-за каждой копейки.
    Работать там не советую.
    Номера хрыщя (067)2562256 7435251.
    Последний раз редактировалось Андерсон10; 25.07.2013 в 21:51.

21. Вверх #8800
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Чистейшая правда!
    Мой хороший друг там работал.
    1) Руководители, те кто индусы действительно бездарны, те кто русские-украинцы никакого опыта, принимают их на работу за красиво-написанное резюме, вместо опыта одни понты и гонор. Индусы подчиненных за людей не считают, относятся презрительно, хоть в лицо и будут рассказывать как сильно тебя уважают.
    Линия партии меняется за 1 час диаметрально противоположно, рулит не опыт и здравый смысл, а настроение исключительно, а люди они очень эмоциональные и потому настроение меняется раз в 5 минут. Клиентов (покупателей) топ-менеджмент абсолютно не ценит, портят с ними отношения ради удовлетворем собственного эго, а когда всплывает что потерян весомый клиент - ни за что, ни про что увольняется любой менеджер из соотвествующего отдела, который даже отношения никакого к работе с этим клиентом мог не иметь. Руководство (учредители), удаленное от южненского офиса, слепо верит сказкам своих топов-индусов и даже представления не имеет, что бизнес и продажи упали из-за назначенных ими же индусов (или же просто не хочет иметь такого представления).
    2)Помимо этого тамошние индусы (не все, но многие) грешат склонением женского пола к интимным отношениям.
    3)ЗП если оговаривалась в $, то потом на карту (в конверт) попадает в грн, пересчитанная по курсу 5,05 ( как было до кризиса)!!!
    4)В дополнение, к букету: прослушка корпоративных мобильных и стационарных телефонов, прочитка аськи, скайпов и т.д., видеонаблюдение в офисе и на заводе (якобы чтобы не воровали масло), не разрешается разговаривать по мобильному за пределах кабинета (сразу обвиняют в том, что говорящий сливает информацию конкурентам).
    5)Но это все цветочки. Ягодки наступили когда объединились с Нижегородским масложиром, эти ребята к украинским сотрудникам вообще относятся как к мусору , никаких больничных, отпусков и т.д. Все должны пахать и все должны конторе как земля колхозу.
    В общем маразмов у этих ребят много, школу сотрудники проходят серьезную, на испытание устойчивости нервов.

з.ы. 6) Кстати, оформляют официально только после многомесячных уговоров/просьб/скандалов, любимчиков (читать-жополизов) оформляют после ИС, людей , которые реально пашут и тянут на себе пол-/весь отдел могут оформить через 1,5-2 года работы по договору ( т.е. 2 года чел пашет без соц пакета и с зп в конверте)
    1) частично согласна.
    2) отчасти не согласна, т.к. наши девушки не прочь самим "склониться" к приятному времяпровождению с начальником индусом.
    3) на данный момент зарплаты в у.е. не оговариваются. все только в гривнах. платят да, мало..но мотивация их понятна (это мне объяснял их начальник одного из отделов) - у них в индонезии люди и за 100 баксов готовы работать, поэтому они не понимают, почему это для наших 500 у.е. мало..они считают это очень много и украинц должны быть им благодарны за столько рабочих мест.
    4) в видеонаблюдении и прослушке не вижу ничего предрассудительного, т.к. это их место и они там устанавливают законы..а учитывая, сколько у них те же хохлы уже своровали (чтоб понятней были масштабы - масло то цстернами вывозили). по мобильному разрешается разговаривать за пределами офиса. и своими теелфонами в офисе тоже можно пользоваться.
    5) нет такого. отпуска - все есть. больничные оплачиваются. весь соцпакет предусмотрен. для сотрудников белого дома (не охрана и поварихи) всегда устраиваются корпоративы, спортивные мероприятия и т.п.
    6) оформление происходит не через 2 года.....незнаю за какой отдел Вы пишете, но отдел кадров и бухгалтерия работают четко.
    да, работа там нервная...но если ты пришел работать, то работай. не нравится - уходи. там никто никого не держит. по сравнению с другими мелкими фирмами и т.п., это очень достойное место работы (если на норм. должности) в плане соц. обеспечения.
    я - не работник, я жена одного из работников. и если б не декрет, то сама с удовольствием пошла бы туда работать.

Ответить в теме
Страница 440 из 541 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права