Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 64 из 701 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 14011
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Не кидайте в меня тапками,но мы сегодня попробовали банан...) Как-то давала ей яблочко облизнуть,а тут сама кушала банан и решила ей отрезать.Чтоб не покусала зубами,положила в сеточку для фруктов.Думала оближет и всё.Ага.....Как мы его смаковали.С такииииииим причмокиванием.Сделала она из него пюре.Поела и завалилась спать.Проснувшись увидела эту сеточку(не знаю как она называется) и как начала стучать руками по кровати,пока я ей её не дала.Доедала она его с ещё бОльшим смаком.В банане было всё-пелёнка,она,лицо,руки,зато сколько счастья у ребёнка )) Да простят меня наши врачи и эксперты по прикорму...
    ниблер? где покупала?

2. Вверх #1262
    Кстати я банан тоже не буду торопиться давать потому что он у Артура не очень переваривался помню прям волокнами выходил. с Артуром много ошибок в прикорме налелала сейчас уже не буду. я бы вообще с ягод начинала))))) если бы они не были такими алергенами))

3. Вверх #1263
    Мы сегодня встретили наших двойняшек (сестричек Артура и Платона) наконецто они вес набрали и их выписали... Боже я таких малюсеньких еще не видела, у них голова как мой кулак)))))) Артур правда думал что раз это его сестрички значит они будут у нас дома жить))) расстроился когда понял что они будут ниже этажем))))

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня встретили наших двойняшек (сестричек Артура и Платона) наконецто они вес набрали и их выписали... Боже я таких малюсеньких еще не видела, у них голова как мой кулак)))))) Артур правда думал что раз это его сестрички значит они будут у нас дома жить))) расстроился когда понял что они будут ниже этажем))))
    Поздравляю! Как назвали сестричек?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как назвали сестричек?
    О! вот это еще одно изза чего Артур устроил истерику))) Назвали Аня и Настя, а Артур хотел Марго, и тоже думал что если он назвал Платона то и этих имеет право назвать)))))))))))
    спасибки)))

6. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Поздравляем!!! А какой же у них сейчас вес?
    Odessa - USA

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто уже получал детские, делали какую то большую покупку или так по мелочевке расходятся?
    я вот думаю над этим
    по мелочёвке в основном ((( как сказала моя подружка "разошлись на колбасу". Тоже думала что-то эдакое купить, но как-то не придумала что ))

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! А какой же у них сейчас вес?
    спасибки)) гдето 2.400+-
    им и сказали что чтобы выписаиь надо хотябы 2.400 чтоб были. а они родились по 2, потом потеряли и вообще были по 1.800-1.900, и вот недели 2 набирали вес)

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для successful
    ниблер? где покупала?
    то ли свекровь из Америки привезла,то ли посылкой прислали.не помню уже.но они и в Антошке есть
    спасибки)) гдето 2.400+-
    им и сказали что чтобы выписаиь надо хотябы 2.400 чтоб были. а они родились по 2, потом потеряли и вообще были по 1.800-1.900, и вот недели 2 набирали вес)
    а с каким же весом они родились и на каком сроке?
    девочка-Евочка 02.07.13

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    а кто уже получал детские, делали какую то большую покупку или так по мелочевке расходятся?
    я вот думаю над этим
    К сожалению, разлетаются быстро и на всякую фигню типа памперсов и вкусностей маме, хотя это стараюсь урезать.
    Из более или менее крупных покупок у нас комод, конвектор, лампа...

Всем привет.
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    то ли свекровь из Америки привезла,то ли посылкой прислали.не помню уже.но они и в Антошке есть

а с каким же весом они родились и на каком сроке?
    я точно не знаю на какой неделе, но должны были в ноябре а родились в октябре.

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    спасибки)) гдето 2.400+-
    Амелия выписалась с весом 2600 и все во дворе были в шоке какая она маленькая, представляю 2400 )))
    Odessa - USA

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Амелия выписалась с весом 2600 и все во дворе были в шоке какая она маленькая, представляю 2400 )))
    уменя сестра родила 2700 и 2400, тоже теряли в весе, такие махонькие, чепчик самый маленький на них огромный был
    вон уже годик в конце ноября, бегют только так наши пацаны
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для _DREAM
    девочки,приветик!
    напомните ,пожалуйста,кто здесь недавно жаловался на то,что некст не пришёл? хочу узнать,как разбирались с проблемой.
    у меня тоже завис заказ на 600 гр(((

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    девочки,приветик!
    напомните ,пожалуйста,кто здесь недавно жаловался на то,что некст не пришёл? хочу узнать,как разбирались с проблемой.
    у меня тоже завис заказ на 600 гр(((
    Это я....написала несколько гневных писем на [email protected]
    Нужно писать на английском языке. Они ответили, и через неделю вещи пришли.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

16. Вверх #1276
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    я вот думаю над этим
    Я свои честно потратила на малую. Купила ей коляску, манеж и стульчик для кормления.

Всемпривет. Была сегодня на лекции по прикорму очень интересно было. Скоро будем пробовать человеческую еду
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    прикиньте, поступила мама с двумя детками одному больше годика, второму чуть больше месяца, вчера уже вроде ушла, сегодня пришла, оставила манюнечку и со старшим умотала домой, вернется ли за масиком неизвестно, тут все в шоке из персонала, масик плачет, мамы нет, сиську никто не дает, я в шоке, тут в попу готов целовать, а там мрак...может одумается, кто знает
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    я вот думаю над этим
    я честно потратила на ремонт(обои,ламинат,шкаф)что бы побыстрей переехать в свою квартиру)))

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ДВ, ну вы и накактали)))Такс были мы в поликлинике весим 7кг и 68см, кабанчики, хотя вроде как набрали за месяц всего 560гр, муж говорит почему так мало, а я ему ниче что в прошлый месяц 1700 набрал)))) все у нас хорошо, вот с прививками решаю думаю покупать или делать бемплатные, вообщем делема)))

КРИСТИНА, ну ты даешь поэтесса))) и еще время есть такое писать,но вообщем молодец не плохо)))

На счет фруктов, вообще говорят что лучше давать овощи первыми т.к после фруктов ребенок не будет есть овощи, но все индивидуально, я думаю спешить не надо.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ДВ, ну вы и накактали)))Такс были мы в поликлинике весим 7кг и 68см, кабанчики, хотя вроде как набрали за месяц всего 560гр, муж говорит почему так мало, а я ему ниче что в прошлый месяц 1700 набрал)))) все у нас хорошо, вот с прививками решаю думаю покупать или делать бемплатные, вообщем делема)))
    ну Илюха карапузик! молодец!!!
    Натаха, а что там у нас в поликлинике с прививками, какие есть? вы анализы какие-то сдавали?

Закрытая тема
Страница 64 из 701 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права