| ||
Кстати я банан тоже не буду торопиться давать потому что он у Артура не очень переваривался помню прям волокнами выходил. с Артуром много ошибок в прикорме налелала сейчас уже не буду. я бы вообще с ягод начинала))))) если бы они не были такими алергенами))
Мы сегодня встретили наших двойняшек (сестричек Артура и Платона) наконецто они вес набрали и их выписали... Боже я таких малюсеньких еще не видела, у них голова как мой кулак)))))) Артур правда думал что раз это его сестрички значит они будут у нас дома жить))) расстроился когда понял что они будут ниже этажем))))
девочки,приветик!
напомните ,пожалуйста,кто здесь недавно жаловался на то,что некст не пришёл? хочу узнать,как разбирались с проблемой.
у меня тоже завис заказ на 600 гр(((
Это я....написала несколько гневных писем на [email protected]
Нужно писать на английском языке. Они ответили, и через неделю вещи пришли.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
прикиньте, поступила мама с двумя детками одному больше годика, второму чуть больше месяца, вчера уже вроде ушла, сегодня пришла, оставила манюнечку и со старшим умотала домой, вернется ли за масиком неизвестно, тут все в шоке из персонала, масик плачет, мамы нет, сиську никто не дает, я в шоке, тут в попу готов целовать, а там мрак...может одумается, кто знает
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ДВ, ну вы и накактали)))Такс были мы в поликлинике весим 7кг и 68см, кабанчики, хотя вроде как набрали за месяц всего 560гр, муж говорит почему так мало, а я ему ниче что в прошлый месяц 1700 набрал)))) все у нас хорошо, вот с прививками решаю думаю покупать или делать бемплатные, вообщем делема)))
КРИСТИНА, ну ты даешь поэтесса))) и еще время есть такое писать,но вообщем молодец не плохо)))
На счет фруктов, вообще говорят что лучше давать овощи первыми т.к после фруктов ребенок не будет есть овощи, но все индивидуально, я думаю спешить не надо.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки