|
А мне муж доказывает,что будет девочка,но я почему-то думаю,что будет мальчик. Наверное,потому что когда-то нагадали,все из этого сошлось,кроме пока рождения мальчика!
Было бы здорово,если бы родилась девочка)
15 числа пойдем и посмотрим)
девочки,кто точно знает,наши дикретные (на 8 и 9 месяце) в какой сумме выплачиваются,по какому стандарту высчитывается сумма выплаты?)
Привет,Пузики! Декретные рассчитываются по средней з.п за 6 месяцев. Где-то была темка по-поводу мат. Помощи по беременности и родам, поищи. Про санаторий и выплаты я тоже здесь где-то видела, можешь там у девочек спросить. А вообще это такие мелочи по сравнению со здоровьем мамы и малыша))) Так что не расстраивайся, сейчас главное это ТЫ!!!
я думаю, что девочка ) мне , правда, сны не снились, хотя кума говорила, что обе беременности ей снился соответственно мальчик и девочка ) а я вот толстокожая такая ) мне только вначале приснилась бабушка покойная и что она принесла сережки. красивые такие, с птичками (я даже такие потом в продаже искала ))) и я хочу их взять, а она мне показывает, что это не тебе, дорогая, а животику...вот сейчас пишу и прям слезы наворачиваются ))
а мама, правда, потом сказала, что сережки на мальчика дарят ) не знаю, это ее какая-то по-моему личная традиция )))
и потом еще снилось тоже, что мама с моей двоюродной сестрой держат на руках девочку. и говорят, что она похожа на Мерилин Монро ))))) я говорю - ну да, Мария ))
в общем, такое ))
но моим снам верить нельзя )))) сегодня снилось мое завтрашнее УЗИ )) но как бы изнутри моего организма и что там все организовано маленькими человечками, что каждый такой человечек отвечает за работу того или иного участка. и в общем, один из них , воспользовавшись тем, что "надсмотрщик" ушел (а у них был надсмотрщик), решил пойти искупаться, потому что жарко. и он на себя опрокидывает бадью с водой. а я хочу закричать, но не могу докричаться, что не делай этого - будет же многоводие!!!
))))))))))) вот дурында же ж ) на самом деле я хотела писять просто ))
мне сейчас главное, чтобы был здоровый малыш . вчера совсем мало шевелился, и сегодня только утром толкался (( и я переживаю. вчера вообще пока перед сном не услышала шевелюшек, разревелась шо капец. сама ж и понимаю, что нервничать не нужно, но успокоиться не могла минут 5. уже муж пришел, тоже лег рядышком, положили руки, ждем. в общем малыш дал о себе знать только через пару часов.
и теперь я себя накручиваю, нормально ли это? а может он недополучает полезностей из-за моего пониженного давления и т.д. и т.п.
Александра Сергеевна
По поводу декретных вот темки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=100032 Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет
https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 Мат.помощь при рождении
и нам интересно ))) у нас завтра еще и годовщина свадьбы - 4 года ))
кроме моего мужа и мамы , никто о мальчике и не думает почему-то ))) все "народные ставки" и мои личные ощущения - на девочку ))
на работе уже тож нашли статью с тортами (не помню, кто из девочек выкладывал) и ждут от меня соответственно тортика с розовой или голубой начинкой ))))) в общем, кому что )))
Александра Сергеевна
penelopa93 ты недавно писала рецепт пудинга из тыквы, не могу найти, можеш повторить( можно в личку)
Ох, а мы едем к дедуле на день рожденья, вот, чувствую, обожрусь я холодцом))))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вот-вот))) баба-огонь))) на месте вообще не сидится, и бегаю, и прыгаю, и постоянно что-то делаю, видимою, это у меня от моей мамы, она вон со мной в феврале на 8 месяце в Москву каталась на поезде сутки туда и сутки обратно и по Москве по экскурсиям гоняла, в очереди на красной площади стояла))))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Да!!! у меня уже низкая плацентация!!! я так надеялась на эти слова! аж целых 2 см уже над зевом! Слава Богу, процесс подьема пошел))))))))сказал, что все в норме. только тонус, ну низкая понятно и какая-то еще штука (спрошу у врача завтра). Главное с сыночком все хорошо. ЧСС 140
Пошел счет новому времени...)))
У меня во время первой беременности тоже все было так активно-активно: я и в Крым ездила в первом триместре, и на помидоры ездила где-то на 6-ом месяце. Ну захотелось мне компанию поддержать, а заодно попробовать что такое уборка урожая на полях...
А вот во время этой беременности (15 лет спустя) я стала такая серьезная, такая трусливая - вообще из дому не выхожу, не перегружаюсь, тяжелого не поднимаю и все время тревожусь![]()
Социальные закладки