Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 873 из 2756 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не, с простудой и кашлем нельзя в наркоз. А трубку там какую-то ставят - у меня горло потом драло немного.
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да при лапаре трубочку вводят в дополнение к внутривенному наркозу. А если одна гистера - тогда только укольчик....
    вот вот, я и думаю какой наркоз с кашлем? кашель это ж спазм, а там трубки всякие, прийдется ждать
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Нет, Птуш... при лапаре внутривенного не достаточно... просто трубку вводят и вынимают, когда ты ещё в отключке... поэтому многие и не знают об этом.
    Ну у меня в таком случае ничего в горле не драло после трубки)))), наверно поэтому я и не в курсе
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #17443
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    вот вот, я и думаю какой наркоз с кашлем? кашель это ж спазм, а там трубки всякие, прийдется ждать
    Правильно думаешь - с соплями и кашлем низяяяяя.....
    Выздоравливай скорее!!!!! насыпь сухую горчицу в носки на ночь.... носки лучше КРАСНЫЕ!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ну у меня в таком случае ничего в горле не драло после трубки)))), наверно поэтому я и не в курсе
    у меня тоже не драло горло после масок. но помню как маску ставили, не была я еще в полной отключке)
    Хорошая

6. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее!!!!! насыпь сухую горчицу в носки на ночь.... носки лучше КРАСНЫЕ!!!!!
    Олюшка, а чем КРАСНЫЕ лучше?)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #17446
    а я так хотела побыстрее всё сделать!!
    видно сильно всё спланировала, ничего, зато появилось время до вышивать "почти идеальный" на больничном
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    на красные аист быстрее прилетит)))))))))))))))))))))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #17448
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Насколько я помню и ничего не путаю, то предоперационные анализы действительны 10 дней. А какие трубки вы имеете ввиду? Наркоз внутривенный, просыпаетесь в палате - никаких трубок у меня лично не было
    Да не было и маски тоже. На операционном столе делают внутривенный укол - и все)))) - и при лапаре, и при гистере.
    Уточнила сейчас у мужа - он делал операцию в ж/д 2 недели назад - 10 дней годны анализы. А с трубочкой у него была предыдущая операция - при этом ему останавливали его дыхание, вставляли трубку в горло и одевали маску - просыпался в реанимации.
    Мне в жд говорили, что анализы действительны 2 недели. Трубку тебе точно вставляли, просто это делается после отключки, горло болит и першит потом не у всех.
    Ну и с кашлем, действительно, нельзя. Не зря же посылают на ФВД перед операцией.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #17449
    Не покидает форум
    Нет, Птуш... при лапаре внутривенного не достаточно... просто трубку вводят и вынимают, когда ты ещё в отключке... поэтому многие и не знают об этом.
    Ставят-ставят. Я еще на свою голову наслушалась перед ларарой как некоторые девочки просыпаются до того как вытянули трубку и устроила Швецу допрос. )) Он мне даже показывал эту трубку перед лапарой и объяснял как и куда её опускают. Я потом ещё анестезиологу перед тем как заснуть, напомнила, что сначала надо трубку достать, а потом меня будить На всякий случай ))
    Кашель я бы вылечила однозначно перед этим всем.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #17450
    это мне бабушка говорила))))
    есть такая теория цветотерапии.... ясень пень, что на пятках глаз нету, но те, кто верит, что это работает = это сработает!!!! и что красный цвет активизирует какие то точки чего то там, короче счастье наступает швыдче!!!!

на красные аист быстрее прилетит)))))))))))))))))))))
    Нееее,мне тут знающие люди, которые дегустируют Львовское пиво.... разъяснили, что аисты любят зелёное))) и летя быстрее на лягушек!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ставят-ставят. Я еще на свою голову наслушалась перед ларарой как некоторые девочки просыпаются до того как вытянули трубку и устроила Швецу допрос. )) Он мне даже показывал эту трубку перед лапарой и объяснял как и куда её опускают. Я потом ещё анестезиологу перед тем как заснуть, напомнила, что сначала надо трубку достать, а потом меня будить На всякий случай ))
    Кашель я бы вылечила однозначно перед этим всем.
    А я эту трубку увидела перед отключкой, пристала к анестезиологу с вопросами, он, чтоб не нервничала, сказал, что это не мне На этом ответе я и заснула. Проснулась уже в палате, горло немного побаливает. Вот тогда то мне и признались, что трубочка таки для меня предназначалась.
    17. 08.15

13. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня тоже не драло горло после масок. но помню как маску ставили, не была я еще в полной отключке)
    А я разобралась, почему у нас не драло горло (полезная все-таки вещь - интернет): Виды наркозов:
    Ингаляционный наркоз
    Общую анестезию, известную пациентам под названием «масочный наркоз», обеспечиваемую при помощи легко испаряющихся (летучих) жидкостей: ингаляционных анестетиков (фторотан, метоксифлюран, пентран или газообразных наркотических веществ — закись азота. циклопропан и тд.) попадающими в организм больного через дыхательные пути больного, называют «ингаляционной анестезией». На сегодня эта методика, в чистом виде, чаще применяется в педиатрической практике. У взрослых пациентов, как правило, только в виде составляющей части «комбинированной анестезии». Необходимо отметить, что на сегодня ингаляционные анестетики являются достаточно безопасными для организма препаратами, так как они быстро выводятся из организма, при дыхании через легкие, а их остатки бесследно уничтожаются клетками печени. Кроме того, ингаляционный наркоз считается хорошо управляемым видом анестезии, что делает его методикой выбора у больных с заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой систем.

· Неингаляционныйнаркоз

Вид общей анестезии достигаемой современными неингаляционными анестетиками, то есть препаратами которые вводятся внутривенно — «тотальная внутривенная анестезия», или другим путем, например, внутримышечно — «внутримышечная анестезия». Преимуществами внутривенной общей анестезии являются быстрое введение в наркоз, отсутствие возбуждения,приятное для больного засыпание. Однако наркотические препараты длявнутри*венного введения создают кратковременную анестезию, что не дает возможности использовать их в чистом виде для длительных оперативных вмешательств.

Комбинированная анестезия
    Анестезия, достигаемая одновременным или последовательным применением разных ее методов, относящихся к одному виду анестезии (например, ингаляционная и неингаляционная). В последнее время наибольшее распространение получила нейролептаналгезия. При этом методе для наркоза исполь*зуют закись азота с кислородом, фентанил, дроперидол. мышечные релаксанты.Вводный наркоз внутривенный. Анестезию поддерживают с помощью ингаляции закиси азота с кислородом и дробным внутривенным введением фентанилаи дроперидола.Этот вид анестезии более безопасен для больного.

Эндотрахеальный метод наркоза
    При эндотрахеальном методе наркоза наркотическое вещество поступает из наркозного аппарата в организм через трубку, введенную в трахею. Преимущество метода состоит в том, что он обеспечивает свободную проходимость дыхательных путей и может использоваться при операциях на шее, лице, голове, исключает возможность аспирации рвотных масс, крови; уменьшает количество применяемого наркотического вещества; улучшает газообмен.

На лапароскопии сокрее всего применяется комбинировання анестезия, а не эндотрахеальный метод наркоза, по крайней мере в ж/д на лапаре - точно)))

14. Вверх #17453
    есть такая теория цветотерапии.... ясень пень, что на пятках глаз нету, но те, кто верит, что это работает = это сработает!!!! и что красный цвет активизирует какие то точки чего то там, короче счастье наступает швыдче!
    Ага, и красная нитка из той же оперы. Если не считать каббалистики.
    О, а еще, красные труселя в день подсадки. Не забудь про них.
    17. 08.15

15. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ага, я каждый месяц ритуал с красными труселями провожу на растущую луну, а тут, оказывается, еще и носки красные надо прикупить))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #17455
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ага, и красная нитка из той же оперы. Если не считать каббалистики.
    О, а еще, красные труселя в день подсадки. Не забудь про них.
    ...которые в лучшем случае остаются в кармане халата

17. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нельзя 100%, у меня из-за простуды отменяли операцию в назначенный день..причём у меня ещё не было явных проявлений, а анестезиологу что-то не понравилось когда общались..позвал терапевта и та услышала жёсткое дыхание и красное горло рассмотрела..отправили домой
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #17457
    ...которые в лучшем случае остаются в кармане халата
    А это уже не важно Были же на тебе да момента Х.
    Ох и напридумывали ж примет всяких.
    17. 08.15

19. Вверх #17458
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    есть такая теория цветотерапии.... ясень пень, что на пятках глаз нету, но те, кто верит, что это работает = это сработает!!!! и что красный цвет активизирует какие то точки чего то там, короче счастье наступает швыдче!!!!

Оль, как думаешь, а красные труселя могут помочь заберемкать?

20. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Моя бабушка тоже так говорила, вроде как красный цвет тёплый ..цветотерапия
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А это уже не важно Были же на тебе да момента Х.
    Ох и напридумывали ж примет всяких.
    Ну да, в принципе не важно где они находятся в момент переноса - главное, чтобы был результат!!!!

Ответить в теме
Страница 873 из 2756 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права