Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 872 из 2756 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девушки, часто в темах о планировании замечаю выражение "яйцеклетки хорошего качества", объясните, пожалуйста, что имеется в виду? Для тех, кто в танке спасибо)
    это та клеточка, которая потом разростается до размеров сопящего рядом малыша)))))
    А вообще понятие конечно условное и как выяснить хорошая ЯК или плохая - неизвестно..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #17422
    Посетитель
    Девочки, добрый день! Скажите, какие репродуктивные клиники в Киеве считаются самыми лучшими? Делал ли кто-то ЭКО в "Надие" по программе "Результативная" (интересует, возвращают ли деньги на самом деле при безуспешных ЭКО)? http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D...%B0%D1%8F.html

4. Вверх #17423
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Скажите, какие репродуктивные клиники в Киеве считаются самыми лучшими? Делал ли кто-то ЭКО в "Надие" по программе "Результативная" (интересует, возвращают ли деньги на самом деле при безуспешных ЭКО)? http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D...%B0%D1%8F.html
    Самая лучшая клиника для тебя - эта та, где ты обетёшь свою мечту!!!! Но, для каждой девочки такая клиника своя и выбрать поэтому сложно.... нужно самой поехать, записаться на первички в 2-3 клиники в один день и выбрать самой!!!!! Можешь ввести фамилию Котлик и прочитать посещение клиник Мать и Дитя и ИСИДА мною))))
    но, выбирать по любому ТОЛЬКО самой!!!!

обрати внимание, что в эту программу есть ограничения.... т.е. НЕ ВСЕХ БЕРУТ!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #17424
    Посетитель
    Спасибо) Первое, что нашла "Сам Котлик ВВ мне своими действиями напомнил почему то Дощечкина)))) "

6. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    это та клеточка, которая потом разростается до размеров сопящего рядом малыша)))))
    А вообще понятие конечно условное и как выяснить хорошая ЯК или плохая - неизвестно..
    Т.е. даже если есть овуляция и вообще усе вроде как у порядке, и с мужем тоже, не факт что беременность может наступить в любом цикле?

7. Вверх #17426
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Спасибо) Первое, что нашла "Сам Котлик ВВ мне своими действиями напомнил почему то Дощечкина)))) "
    да я там в Киеве писала - сначала смотри))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41645488&viewfull=1#post41645488

Т.е. даже если есть овуляция и вообще усе вроде как у порядке, и с мужем тоже, не факт что беременность может наступить в любом цикле?
    % успеха при самостоятельной беременности у абсолютно здоровой пары примерно 20%. если правильно запомнила циферку)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #17427
    Постоялец форума
    именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут у большинства и цикл стабильный и овуляция есть!!!!!!!!!!!И у мужа все ок !

9. Вверх #17428
    Обнаженное недоразумение
    о Боги а если и цикл нерегулярный, и овуляция под прицелом наступает, а над мужем вообще еще экспериментов не проводили...скока ж процентов?
    Последний раз редактировалось Какасик89; 06.11.2013 в 14:39. Причина: очепятка
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #17429
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    да я там в Киеве писала - сначала смотри))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41645488&viewfull=1#post41645488

% успеха при самостоятельной беременности у абсолютно здоровой пары примерно 20%. если правильно запомнила циферку)))))
    я читала где то про 27-30 % ))
    Хорошая

11. Вверх #17430
    конечно!
    Мне Дощечкин на первом приеме говорил, что конкретная пара при абсолютном их здоровье в конкретном выбранном цикле может забеременеть в 20%.
    Именно поэтому дается год на самостоятельную беременность - поиграть в рулетку))

12. Вверх #17431
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    какая-то не пруха в понедельник была в жд по сдавала все анализы, почти всех спецов по проходила, думала вот запал у меня на лапару))) и на тебе вчера заболела, кашель страшный. Ну куда с кашлем теперь, это ж наркоз - трубки там всякие....теперь созрел вопрос, у анализов хоть срок действия не пару дней?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #17432
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    какая-то не пруха в понедельник была в жд по сдавала все анализы, почти всех спецов по проходила, думала вот запал у меня на лапару))) и на тебе вчера заболела, кашель страшный. Ну куда с кашлем теперь, это ж наркоз - трубки там всякие....теперь созрел вопрос, у анализов хоть срок действия не пару дней?
    Насколько я помню и ничего не путаю, то предоперационные анализы действительны 10 дней. А какие трубки вы имеете ввиду? Наркоз внутривенный, просыпаетесь в палате - никаких трубок у меня лично не было
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #17433
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Насколько я помню и ничего не путаю, то предоперационные анализы действительны 10 дней. А какие трубки вы имеете ввиду? Наркоз внутривенный, просыпаетесь в палате - никаких трубок у меня лично не было
    Не, с простудой и кашлем нельзя в наркоз. А трубку там какую-то ставят - у меня горло потом драло немного. А разве только 10 дней, так мало? Не 3-6 месяцев?

Вот что нарыла:

Боль сразу после операции

Обычно после выхода из наркоза Вы можете испытывать некоторую боль. При этом нужно попросить медперсонал об обезболивании. Кроме того, после анестезии иногда некоторым пациенткам может быть холодно. Попросите медперсонал дать Вам теплое одеяло. Во время операции в горле пациентки находится пластиковая трубка, через которую анестезиолог подает наркоз и через которую пациент дышит с помощью аппарата искусственного дыхания. Это может привести к тому, что после операции у пациентки могут быть боли в горле. В таком случае применяются обезболивающие препараты.

И вот еще:

Срок действия анализов перед операцией

Биохимический анализ крови действителен в течение 2 недель, все остальные анализы — в течение 1 месяца.
    Because I'm happy...

15. Вверх #17434
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    ну я думала маску какую-то одевают? нет???
    думаю за 10 дней кашель вылечу
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #17435
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    потому что снимают)) маску надевают
    Хорошая

17. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Да при лапаре трубочку вводят в дополнение к внутривенному наркозу. А если одна гистера - тогда только укольчик....
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Да не было и маски тоже. На операционном столе делают внутривенный укол - и все)))) - и при лапаре, и при гистере.

Уточнила сейчас у мужа - он делал операцию в ж/д 2 недели назад - 10 дней годны анализы. А с трубочкой у него была предыдущая операция - при этом ему останавливали его дыхание, вставляли трубку в горло и одевали маску - просыпался в реанимации.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 06.11.2013 в 15:10.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #17438
    Да не было и маски тоже. На операционном столе делают внутривенный укол - и все)))) - и при лапаре, и при гистере.
    ты же засыпаешь и не знаешь что там дальше))
    трубку засовывают - так как мне после операции сказали, что у меня шея длинная, горло от трубки не должно першить))

20. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Нет, Птуш... при лапаре внутривенного не достаточно... просто трубку вводят и вынимают, когда ты ещё в отключке... поэтому многие и не знают об этом.
    24.03.2014 -Машенька!!!

21. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    конечно!
    Мне Дощечкин на первом приеме говорил, что конкретная пара при абсолютном их здоровье в конкретном выбранном цикле может забеременеть в 20%.
    Именно поэтому дается год на самостоятельную беременность - поиграть в рулетку))
    Да,да, тоже самое мне говорил Гладчук после лапары

Ответить в теме
Страница 872 из 2756 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права