Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 651
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Заславская Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, из какой студии или кружка выступали дети в Украинском театре (на прошлый новый год) со спектаклем по мотивам Волшебника изумрудного города?

Звездный час, я писала об этом, поищите в теме

если вы не перепутали с Русским, именно на Новый год и там была постановка по мотивам, в Украинском волшебник был чуть раньше
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

2. Вверх #342
    User banned
    Я, кстати, как-то заходила в школу на Софиевской, - это тихий ужас.
    Никаких талантов в этом заведении вырастить не смогут никогда. Гонор руководства - ещё не талант. ))

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Добрый день!
    Может, любителям театрального искусства будет полезна эта информация.
    Театральная студия "МАСКА-РАД" (на пос. Котовского) переезжает в другой дом. Если нужны контакты- в личку.
    Последний раз редактировалось mValentinka; 03.08.2013 в 12:10.
    Моя работа - мое хобби!

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Lenoka
    Ах,как я с вами согласна!!!
    Искала куда дочь отдать,но почитав комментарии о КВУЗ (а больше о д.Федоре,даже),данный вариант решила не рассматривать вообще.

5. Вверх #345
    Новичок
    Честно? ну и глупо...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    набирается начинающая группа деток 3- 6 лет в театральную студию в Моряне (Б.Арнаутская,3), будут занятия по вокалу, пластике и сценическому мастерству. Занятия будут проходить 2 раза в неделю с 15.00 по 2-3 часа....Первое занятие 12.09. Стоимость 180 грн+ первоначальный взнос 200 грн. Для записи необходимо предъявить справку от врача.
    Учитывая возраст деток, хотелось бы чуть позже чтобы начиналось занятие, чтобы детки успели поспать и перекусить....
    Если меня поддержат другие родители, может нам удастся чуть сдвинуть расписание....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Может кому пригодится...
    побывали на пробном занятии в театральном кружке при центре Развития- Кубик рубик-(он только открылся)Ведет режиссер кукольного театра...Получили море эмоций...за 1 час столько узнали еще и сказку поставили...будет по субботам и воск ..только время наверно будет меняться..по 1 часу..цена 35гр. с 6 лет.
    Центр находится на Пишоновская 22/1 на 1м этаже.Это жилой дом и сделали как бы офисные помещения..

8. Вверх #348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAROMET Посмотреть сообщение
    и мне подскажите,пожалуйста
    Можете и мне подсказать, пожалуйста
    На 6 фонтана

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 23:42 ----------

Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями, о теотральной школе Эрмита, на таирова, в 9 гимназии
    В прошлом году ходили было еще ничего, но в этом просто кошмар!!!! Детки занимаются в столовой школы!!!!! родители в это время подпирают стены коридора, в котором даже нет ни одного стула,при том что занятия проходят три часа. Бедные педагоги, не успевают уделить деткам время, а на занятии по вокалу детям не хватило стульев, а родители должны сами были искать стулья и место для своих деток, в группе 20 человек, можете себе представить этот дурдом!!!!!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Пожалуйста, нужны отзывы о театральных студиях Веры Холодной, Ремаркафильм и Успех в киностудии. Кто то туда водил своих детей? Какие впечатления? Ребенку 11 лет.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 19.09.2013 в 23:15.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, нужны отзывы о театральных студиях Веры Холодной, Ремаркафильм и Успех в киностудии. Кто то туда водил своих детей? Какие впечатления? Ребенку 11 лет.
    Заранее спасибо.
    Идите лучше в Моряну

11. Вверх #351
    Посетитель
    Можно о школе Веры Холодной поподробнее, кто водил деток. Или может кто-то может предложить театральную школу на Таирова,кроме Эрмиты.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для лале
    Извините, что повторюсь, но качество преподавания в школе узнать очень легко - спросите сколько детей поступало в театральные ВУЗы и сколько поступило. Вот Вам и результат.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Не факт. Мы в школу ходим ради удовольствия дочки, и даже окончив ее и получив атестат, думаю..надеюсь что все таки дочка выберет обычный путь потом..Экономист например))

14. Вверх #354
    Ну тогда не морочьте себе голову качеством. Стишки рассказывать может научить и преподаватель в школе))))

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    я бы тоже хотела отдать дочку в театральный какой-нибудь кружок. Очень уж любит выступать. Порекомендуйте что-нибудь на Таирова. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 27.09.2013 в 12:55.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Ну тогда не морочьте себе голову качеством. Стишки рассказывать может научить и преподаватель в школе))))
    Ну они, по крайней мере у нас в театралке, учатся не стихи рассказывать, а выступать, играть роли, раскрепощаться и т.д

17. Вверх #357
    И Вы считаете, что в детском возрасте все это осознано?)))) Ну, ну. Расскажете это лет через 5. Выше я писала, что мой ребенок учится в театральном ВУЗе и не в Одессе))). Поэтому все это мы прошли и не по наслышке. В детском возрасте при, если повезет, среднем педагоге, им просто насадят штампы и все. А сколько педагогов в вашей театралке имеют профессиональное образование? Их в городе на пальцах одной руки пересчитать можно.

18. Вверх #358
    Мы с вами по-моему говорим на разных языках)) Повторюсь: мы ходим только из-за желания дочки, "осознано", "неосознанно" мне глубоко фиолетово ребенок идет в дтш как на праздник, ну и на здоровье Ничему плохому ее явно там не научат А для общего развития почему бы нет?
    п.с. на счет образования не скажу, но знаю некоторых учителей которые уже заканчивают именно это профессиональное образование

19. Вверх #359
    Ну и слава Богу))).

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Звонили..пока понравилось)))занятия для младшего возраста 2.5часа...цену устанавливают(300гр приблизительно)
    интересует младшая группа.подробнее можете рассказать, что именно там будет при студии?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права