| ||
Я, кстати, как-то заходила в школу на Софиевской, - это тихий ужас.
Никаких талантов в этом заведении вырастить не смогут никогда. Гонор руководства - ещё не талант. ))
Добрый день!
Может, любителям театрального искусства будет полезна эта информация.
Театральная студия "МАСКА-РАД" (на пос. Котовского) переезжает в другой дом. Если нужны контакты- в личку.
Последний раз редактировалось mValentinka; 03.08.2013 в 12:10.
Моя работа - мое хобби!
Ах,как я с вами согласна!!!
Искала куда дочь отдать,но почитав комментарии о КВУЗ (а больше о д.Федоре,даже),данный вариант решила не рассматривать вообще.
Честно? ну и глупо...
набирается начинающая группа деток 3- 6 лет в театральную студию в Моряне (Б.Арнаутская,3), будут занятия по вокалу, пластике и сценическому мастерству. Занятия будут проходить 2 раза в неделю с 15.00 по 2-3 часа....Первое занятие 12.09. Стоимость 180 грн+ первоначальный взнос 200 грн. Для записи необходимо предъявить справку от врача.
Учитывая возраст деток, хотелось бы чуть позже чтобы начиналось занятие, чтобы детки успели поспать и перекусить....
Если меня поддержат другие родители, может нам удастся чуть сдвинуть расписание....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Может кому пригодится...
побывали на пробном занятии в театральном кружке при центре Развития- Кубик рубик-(он только открылся)Ведет режиссер кукольного театра...Получили море эмоций...за 1 час столько узнали еще и сказку поставили...будет по субботам и воск ..только время наверно будет меняться..по 1 часу..цена 35гр. с 6 лет.
Центр находится на Пишоновская 22/1 на 1м этаже.Это жилой дом и сделали как бы офисные помещения..
Можете и мне подсказать, пожалуйста
На 6 фонтана
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 23:42 ----------
Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями, о теотральной школе Эрмита, на таирова, в 9 гимназии
В прошлом году ходили было еще ничего, но в этом просто кошмар!!!! Детки занимаются в столовой школы!!!!! родители в это время подпирают стены коридора, в котором даже нет ни одного стула,при том что занятия проходят три часа. Бедные педагоги, не успевают уделить деткам время, а на занятии по вокалу детям не хватило стульев, а родители должны сами были искать стулья и место для своих деток, в группе 20 человек, можете себе представить этот дурдом!!!!!
Пожалуйста, нужны отзывы о театральных студиях Веры Холодной, Ремаркафильм и Успех в киностудии. Кто то туда водил своих детей? Какие впечатления? Ребенку 11 лет.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось MarMarych; 19.09.2013 в 23:15.
Можно о школе Веры Холодной поподробнее, кто водил деток. Или может кто-то может предложить театральную школу на Таирова,кроме Эрмиты.
Извините, что повторюсь, но качество преподавания в школе узнать очень легко - спросите сколько детей поступало в театральные ВУЗы и сколько поступило. Вот Вам и результат.
Не факт. Мы в школу ходим ради удовольствия дочки, и даже окончив ее и получив атестат, думаю..надеюсь что все таки дочка выберет обычный путь потом..Экономист например))
Ну тогда не морочьте себе голову качеством. Стишки рассказывать может научить и преподаватель в школе))))
я бы тоже хотела отдать дочку в театральный какой-нибудь кружок. Очень уж любит выступать. Порекомендуйте что-нибудь на Таирова. Спасибо.
Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 27.09.2013 в 12:55.
И Вы считаете, что в детском возрасте все это осознано?)))) Ну, ну. Расскажете это лет через 5. Выше я писала, что мой ребенок учится в театральном ВУЗе и не в Одессе))). Поэтому все это мы прошли и не по наслышке. В детском возрасте при, если повезет, среднем педагоге, им просто насадят штампы и все. А сколько педагогов в вашей театралке имеют профессиональное образование? Их в городе на пальцах одной руки пересчитать можно.
Мы с вами по-моему говорим на разных языках)) Повторюсь: мы ходим только из-за желания дочки, "осознано", "неосознанно" мне глубоко фиолетово
ребенок идет в дтш как на праздник, ну и на здоровье
Ничему плохому ее явно там не научат
А для общего развития почему бы нет?
п.с. на счет образования не скажу, но знаю некоторых учителей которые уже заканчивают именно это профессиональное образование![]()
Социальные закладки