Еще нам сказали что о садике можно забыть, посещать категорически нельзя, я столько бабла отдала что бы место нам сделали и теперь такая фигня.
| ||
Еще нам сказали что о садике можно забыть, посещать категорически нельзя, я столько бабла отдала что бы место нам сделали и теперь такая фигня.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Здесь на фороуме есть темка по лекарствам.
Тань, садик нельзя посещать сейчас, но на следующий год ведь можно? ПИшешь заявление у заведующей, что у вас период лечения или мед отвод до следующего года и место за вами сохраняется. Или попробуй продать свое место в сад в темке вашего сада. Поговори сначала с заведующей какие варианты возможны. Если надумаешь продать место, думаю, что у заведующей сразу найдутся кандидаты.
Последний раз редактировалось Алёна 007; 06.11.2013 в 14:38.
Девочки, принимайте в свою компанию!
Я к вам со своей "головной болью", ребенок (2г5м) отказывается садиться на горшок. Криком кричит "стоя", ну пописить стоя мальчику можно, а вот по-болшому....Я в ужасе!
Горшки двух видов, круг на унитаз с тачками любимыми - ничего не действует.
В апреле в сад, и как нас таких возьмут! Посоветуйте, как своих малышей в горшку (унитазу) приучали?
Женская логика не имеет границ...
Илья 11.05.2011г.
Попробуйте в гости сходить или пригласить какающих и писающих на горшок. Моя так под кустик не хотела ходить на улице. Посмотрели-и вперед. Кстати, какаем мы до сих пор полусидя (как в унитаз по типу "дырка в полу"). Но над горшком-ведет прицельный "огонь" и внимательно наблюдает за процессом с комментариями "Оооооо какаааая басяяяяя какакшуля!!!"
Привет)
Мой тоже долгое время какал стоя из-за запоров, сидя ему было больно и тяжко...
Потом, когда стул наладился, ради вкусной конфетки начал садиться и делать свои дела на горшок) покакуськал - получил ее, нет - досвидос, конфета моя!
Сейчас пытаюсь приучить его к унитазу, ни в какую, ни за что! Только горшок и ведерко (писяет только в свое мини - ведерко))
Социальные закладки