| ||
Спасибо...но не надо))))) Лучше пусть он один и иногда мальчики приходят поиграть, мне так спокойней
Ему когда 2 года было, пришли друзья с детьми...это был ЖАХ...они гоняли по этажам...эту комнату разнесли просто в пух и прах, игрушки были везде и вся...там еще стояли надувные манежи с мячиками..машинка я так боялась что не пробили...
Короче пока др закончилось...я вся была на нервах)
бывает 3 уздечки - под верхней губой, под нижней и под языком...вот под губами могут подождать, а под языком - нет....у моих детей наследственное (от свекра) и я малому еще в роддоме проверила (сосал он нормально) - сразу и подрезали...
у обоих детей уздечка под верхней губой - старшей (10 лет) пока еще ничего не делали, губы смыкаются нормально, большой щели между зубами нет ( еще и не все поменялись, поздно молочные пошли и постоянные тоже медленно меняются)...вижу, что у малого тоже под верхней губой короткая, но тоже губы смыкаются...
у меня наглядный пример неподрезанной уздечки у взрослого - понимаю я его с трудом, такое впечатление, что человек говорит с полным ртом, брызгая слюной...язык изо рта у него не высовывается вообще
Последний раз редактировалось Dara*; 06.11.2013 в 12:18.
1+1=4
Я никого не приглашаю...мне мама помогает если надо капитально убраться для гостей...а так сама по чуть чуть
Людям которым мы сдали дом, она работает поваром в семье в Совиньоне..рассказала -что сейчас стали практиковать воровство "когда приглашают на одноразовую уборку "...никому в голову не приходит посмотреть паспорт и т.д..
Вот в Совиньоне уже пару таких случаев было...
Сестра купила еще в прошлом году нам на годик в инете за 400грн....а потом они на 7м появились по 350грн
Так что можете там взять))Там еще крышка идет в наборе..песок+вода играться можно
И стульчик еще идет в набор))))
http://lunamarket.com.ua/ru/produkci...tranichka.html
Последний раз редактировалось Honda2777; 06.11.2013 в 12:28.
Девочки... печалька...
Во-первых, позвонил папа и "обрадовал", что нашу дачу обворовали...
Завтра нужно ехать туда со сваркой и заваривать нафиг все входы и выходы...
Во-вторых, уронила детскую лампу ночную... и разбила нафиг плафон... вернее он тканевый на пластиковой основе... так треснуда и деформировалась основа и тряпочка повисла, аки хрен знает что...
В связи с чем вопрос: Где можно купить/заказать плафон на ночник? Отдельно от лампы (сама лампа хорошая, добротная)
вот такого плана абажурчик![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, где можем заказать лекарства с доставкой на дом?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
когда-то заказывала в аптеке оригинальных препаратов, вот телефон, позвони, узнай 32-66-78, 32-66-32, 33 44 33
вот сайт
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Наська складывала диван, не посмотрела, с непривычки, и придавила Альфа...
уже приехала с клиники.... лапы целые, проблема или в тазу, или позвоночник... рентгнен шиншам не делают, слишком маленькие, облучение добьет... сказали обеспечить покой, есть надежда, что в течении пары недель восстановится... вечером надо поехать уколоть обезбаливающее, если у них еще остался траумель, девочка, без начальника, не знает... мля, чтоб у того, кто подписывал запрет на Хеелевские препараты, руки не болели, когда отсыхать будут, уроды!!!
Кися, спасибо, но в "Марквеле", он ближе всего, в него сразу позвонила, шиншил не принимают... на Бочарова был обед, ждать час, я бы с ума сошла... поехала на Добровольского, не доезжая Кишиневской, там круглосуточная ветпомощь...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
блин, не успели от одно очухаться, как другое напало(
лечили мокрый кашель, теперь сухой..ходим второй день в поликлинику на физ.процедуры.
девочки, которые водили деток в физ.кабинет, вы сколько туда ходили?
нам назначили 5 процедур. не маловато ли?
вот! сейчас наверное лучше перестраховаться и сделать рентген (ИМХО) ибо у нас тоже по "прослушке" все было чисто (слушал не один врач и не два). а сделали рентген, оказалась начальная стадия пневмонии.. (это было 3 недели назад, я уже тут писала. прокололи антибиотик и все ттт нормально, если не считать не проходящий кашель)
У нас та же фигня, лечились, лечились, вчера темпа 38, опять вирусяку подцепил, ездили на Слободку, завтра едим ложится в пульманодогию, однозначно будут делать бронхоскопию, но до этого надо от вируса и соплей избавится, сдали анализы в бак лабаратории на паракоклюш и на стофилокок. Хрипы в левом легком, кашель сухой, зав отделением в шоке как нас с таким кашлем выписали со 2й больницы.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки