| ||
А че друг новороссов Бузина ничего внятного про арест Маркова не выдал. Так слегка перднул и в кусты, смотреть чем закончится.
Но это не означает, что та тетка считала так же, и чего надо было её просить перейти на государственный язык?
Такое ощущение, что Alexey_C считает, что действия их партии не могут ругать на русском, а должны только на украинском только лишь по причине, что те называют себя украинцами. Как по мне, то это не причина.
Это снова вопрос вероятности )
Ну, я только слышал слухи, а лично не слышал ))))
Если речь о Фарион, то да, она идиотка ещё та, но вот очень сомнительно, что она именно в таком контексте могла сказать об русскоязычных украинцах. Просто я слышал и другие фразы, типа переученные украинцы или типа того, но оскорбление - это совсем другое. Вот и хотелось бы лично услышать.
Это снова вопрос вероятности )
" Такое предложение высказала вчера, 3 июня(2010), в политической программе Остапа Дроздова «Прямым текстом» «УТ-Запад» языковед Ирина Фарион.
«У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать», – заявила Ирина Фарион.
...
Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: «Я так понимаю, что вы хотите пересадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?». На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно. "(с)
так в каком контексте по твоему она это высырнула?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так её ж Чмырь заставил.
А вот с чего это Чмырю заставлять кого-то переходить на украинский- это вопрос, господа новорососы. Может быть Чмырь заслан со специальным заданием в новорососию Фарион? Нужно повнимательнее к нему приглядеться. Вдруг под китайской майкой с орлом украинская вышиванка?
сигнальте дальше,вспомните как вам сигналили и умные люди говорили,кого выбираете,воров и бандитов! Вам было до лампочки,главное чтобы ни Тимошенко была у власти,вот сейчас можете себе сказать спасибо,потому что эта власть пришла навсегда!А как Маркова под ручки взяли,вы опомнились,поздно батенька пить боржоми,когда печень отвалилась.(с)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки