| ||
Доктор Хайдер начал есть! Видать не судьба со вторым подбородком расстаться!)
Борис Бурда жжёт :
- Ваша оценка ситуации с Игорем Марковым. Не кажется ли вам, что во главе пророссийского движения намеренно пытаются поставить маргинала?
Мне вообще мало что кажется, из-за чего я совершенно не пригоден в качестве объекта приложения замечательной науки конспирологии. Ситуация типична для нашего жлобского политического класса: функционер партии резко выступил против своего руководства в важном вопросе, и руководство разбирается с ним не по правилам, а по понятиям, выкопав сомнительное обвинение шестилетней давности. И без конспирологических целей выходит достаточно мерзко. А что до пророссийского движения, то если ему можно навязать подобными методами руководителя – оно не стоит даже упоминания, а если нельзя – то вообще нет темы для разговора.
Источник: http://polemika.com.ua/article-129940.html
есть другой вариант,на месте этого нацика,поставить вас и пару раз дать по морде,может только тогда до вас дойдет,что каждый человек имеет свое мнение , которое не совпадает с вашим.И если постороннего человека вы побили,лишь по тому что вам не нравится его национальность,то по закону вы должны привлечься к суду. Своими граблями размахивайте у себя дома и бейте свою семью.А тут били при людно и со свидетелями.
Нашли кого защищать,конченого бандита,который разграбил весь Фонтан.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Опять травиата, напетая Рабиновичем... НСЗ стыдно приводить такие "доказательства"...Кого собрал, кого отправил непонятно, цитата вырвана из контекста...Я даже опускаю, что приводить в качестве аргументации слова "заслуженной" журналистки времен Ющенко-Гуривица не комильфло...
Ну как же, вы не знаете есть ли у него алиби или нет, а уже говорите, что доказательств 0.
Ну, это достаточно ключевой вопрос был он там или нет на самом деле.А даже если и был и что? Был еще не значит бил, а для того чтобы это доказать существуют соответсвующие экспертизы в том числе -фальшивое видео или нет...
И тут не стоит же вопрос в том бил ли он собственоручно, можно взять братков, прийти, дать им приказ избивать кого-то, а самому не бить и это никак не снимает наказания, а наоборот, оно частично снимает с других и большую ответственность возлагает на организатора.
Если Марков все-таки был там, то с какой целью, был ли он организатором привода бойцов? Если не он, то кто тогда? Кто позвал самого Маркова? Или он просто случайно там проходил?
И кроме видео есть свидетельские показания. Так что утверждать, что доказательств нету никак нельзя, мы можем обо всех не знать, но даже с тем, что известно, преступление на лицо. Так как кроме него никто не мог собрать бойцов, и людей он брал явно рассчитывая и на силовое противостояние, что говорит о том, что он именно это и организовал. Смогут ли это доказать? Посмотрим, но рассказывать всем, что доказательств 0 не стоит, так как это не правда.
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.11.2013 в 12:47.
Это снова вопрос вероятности )
В данном случае, даже не знаю какое из следующих утверждений вернее:...А что до пророссийского движения, то если ему можно навязать подобными методами руководителя – оно не стоит даже упоминания, а если нельзя – то вообще нет темы для разговора.
"Каков поп, таков и приход "
или
"Короля делает свита".
![]()
Опять ушел от ответа, что называется " с больной головы на здоровую ". Мои высказывания где, только не вырванные из контекста? Я каждое свое обвинение могу подтвердить фактом. Выложила в n -ый раз видео, на котором очень хорошо слышны нацистские лозунги. И провозглашалось это в присутствии нардепа п. кырылэнко.
А причем тут Ющенко? У Марков в те времена были хорошие покровители и связи, а Ющенку было все равно на это, не факт, что он вообще об этом знал, а если бы и знал, то захотел бы сильно влазить (не чувствовалась его сильная рука и во многих других вещах)
Так что мне абсолютно не смешно, что есть люди, которые истинно верят в справедливость решений судов во времена Ющенко и считают, что Маркова там не было и он никакое отношение к этому не имеет.
Это снова вопрос вероятности )
----
Все более-менее разумные люди,неважно симпатики они Маркова или противники,прекрасно понимают,что вопрос лежат далеко за плоскостью личности Маркова.
Сергей Фаермарк, «Батьківщина»
Мы зашли в поле глобального избирательного правосудия. Его заложником может стать любой человек. Речь не только об Игоре Маркове – это сигнал гражданскому обществу.
Что касается сути дела, я не правоохранитель, поэтому не могу дать оценку. Но, по странному стечению обстоятельств, забытое дело, которое давно пылилось на полках, вдруг оживили. Ранее говорили о нарушениях в его округе, но если они были, почему до сих пор никто не наказан?
Думаю, активная позиция Маркова после лишения его мандата вызвала конфликт с рядом людей как на региональном, так и на всеукраинском уровнях. Плюс назревал открытый конфликт Маркова с Партией регионов. То есть у любого действия есть противодействие. Но все хотят перевести это только в плоскость проблемы Маркова. А вопрос, на самом деле, глобальнее.
Социальные закладки