|
я в пост-хрущевке в центре живу, возле украинского театра, именно так и платим, в копейках могу ошибиться, цифры округлила, наверное, за счет того, что в этом районе ТЭЦ самая старая, еще и включают осенью позднее, чем везде, так во 2й комнате радиаторы в любой мороз еле теплые, только обещают каждый раз воздух покачественней выпустить. так что в свете этой моей квартиры 7 грн - не так много, если хорошо топить будут. второй вопрос, что в доме на 1500 квартир со своей котельной себестоимость отопления должна дешевле выходить, газ ведь дешевый сам по себе, и котельная будет новой, и коммуникации, ремонт не требуется
ответили в ветке 3 жемчужина, Стиконовский дом на Глушко- платят аналогично как и у нас планируется
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Что-то Дима куда-то пропал.
Я никуда не пропал. Просто не хочу встревать в "религиозные споры".
Примерно эта же цена была озвучена раньше, так что новостью это не стало. По поводу стоимости отопления - цены пока нет, а потом, в случае завышенного надо будет выяснять обоснование.
По поводу ОСМД, я уже писал, что надо иметь возможность контроля и управления. Если контроль будет, то можно добиться снижения цены и контроль качества. И для этого совершенно не обязательно менять управляющую компанию или превращать дом в "хрющ" избавляясь от всех услуг. Другое дело, что этим должен кто-то заниматься. Если в 3 Жемчужине этим кто-то займется, то все возможно.
В Пятой Жемчужине, если получится, отстаивать интересы планирую я. Но, как все получится и многие ли меня поддержат не знаю.
Слава Богу вы на форуме, я уже разволновалась,что вы где-то весело проводите время!
Социальные закладки