|
за это время пока будут достраивать 4-9 секции мы будем делать ремонт в наших 1-3 секциях !! Вот в чем вся суть, а летом ходить на море, а не заниматься ремонтом !!!
Здравствуйте Джекки, я так понимаю что после вашего хода конем, мы будем соседями в 7 секцииЭто не может не радовать)))
Ремонт это правильно, согласен. Потому что, не хотелось бы, чтобы после выхода из нирваны жители первых секций начали требовать прекращения работ после 23.00 и по выходным. Это очень бы меня расстроило. Да и вообще считаю, что выводить гулять детей во двор в касках, это как минимум не удобно)))
По мере заполнения третьей очереди, вижу созрела необходимость объяснить особенности национального строительства)))
Всем кому интересно когда же будет экскурс в 7,8,9 секции, предлагаю перейти на сайт смотрящего по нашему дому Дмитрия (bdv). По техническим причинам и дабы не вступать в конфликт со службой безопасности форума я не могу дать ссылку на этот сайт, но надеюсь уже все знают. Теперь внимательно следим за фото-отчетами своих секций. И вот когда у вас созреет гневный вопрос, почему это только на третьем этаже выгнали стены, вот теперь наступило время перевести свое внимание на телефон и ждать приглашения из офиса. Раньше никак, просто поверьте мне на слово)))
Последний раз редактировалось audit_n; 05.11.2013 в 07:25. Причина: прописан нафлудит
Всем привет,я задавал в офисе когда будет экскурсия в 7 секции?.
Вот что ответили:"экскурсия будет обязательно. не исключаю, что через месяц.
Всё зависит от того, как быстро будет выложен по типовым планировкам тестовый этаж."
Слухи: На выходных друг был на экскурсии в 3Ж. Местный представитель Кадора, который показывал квартиры сказал, что 1-4 секции, ориентировочно, будут сдаваться вместе в марте.
ну понятное дело, раньше уж точно не успеют с нашей пока отстающей 4 секцией
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ну просто высказывалось предположение, что 1-3 будут сдаваться раньше.
5,66-это цена за коммун.услуги в 3Ж,без света,без воды и отопленияКстати,за отопление хотят драть по 7гр. за метр. Лично моя квартирка так и выходит 1500-1600гр. в месяц зимой
![]()
Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 06.11.2013 в 08:49.
Карина, немножко больше, еще за воду и электричество
Это с водой и светом.
а по чем горячая вода будет, никто не знает?
мда,дорого!А на каком основании такая цена?почему не 10 гривен за метр!
Нужно задать вопрос в офисе об обосновании такой цены!
Пэд, не забывайте, что за отопление в хрущевке еще летом уплачивается ок. 3 грн/1кв.м, и ок. 6 за отапливаемый период , итого 9, и качество отопления не сравнить, и время простоев из-за ремонта устаревших коммуникаций, и опоздание включения, кот. никто потом не пересчитывает, и у Карины, я так понимаю, не 45, а 80м 3шка эркерная красивая
Социальные закладки