Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 312 из 379 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 7562
  1. Вверх #6221
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    можно!и яичники не болят от холода, гинеколог.заболевания вызывает не холодные обливания, а вирусы и бактерии.это доказано уже врачами!я купаюсь в море (именно проплываю хоть немного) при тем-ре воды +10.ежедневный холодный душ.и так много лет.вот только особого эффекта в борьбе с цел-том не вижу...
    А цистит из-за чего начинается? сашинаморячка правильно заметила. Связь есть, так что холод является активизатором болезней, если нет иммунитета, а иммунитет у считанных. По статистике, насколько я помню, 70% женщин, хотя бы раз в жизни болели циститом.

Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что из-за холода что-то болит, а от холода при не очень сильном имунитете как-раз и активизируются вирусы и бактерии. Это взаимосвязано...как и в горле, бронхах и т.д. боль вызывают вирусы и бактерии, но для этого им очень хорошо помогает холод.
    +1

2. Вверх #6222
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Но, в то же время, холод помогает повысить иммунитет. Заколдованный круг!
    Ага)) Я тоже себе это вчера рассказывала- когда думала, хочу ли я купаться, или вода +12-это уже холодно))))3 раза окунулась и решила,что хватит)

Но, по-моему, и у моржих я целлюлит наблюдала....когда зимой выбиралась на пляж...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #6223
    Золотые ручки
    Наташа, ты просто умница!

4. Вверх #6224
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ага)) Я тоже себе это вчера рассказывала- когда думала, хочу ли я купаться, или вода +12-это уже холодно))))3 раза окунулась и решила,что хватит)

Но, по-моему, и у моржих я целлюлит наблюдала....когда зимой выбиралась на пляж...
    Наташ,это моржики были начинающие
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #6225
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Наташ,это моржики были начинающие
    Подождем пока моржихи объявятся и сами расскажут)) Я -не морж))

6. Вверх #6226
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    а кто-то ходит на антицеллюлитный массаж?
    или, может, кто-то посоветует, куда пойти?
    желательно Центр..
    Последний раз редактировалось Lika-Klybnika; 30.10.2013 в 09:16.

7. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Здравствуйте! Подскажите кто знает. Есть в Одессе массажисты владеющие ручной пластикой?

8. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вы имеете в виду контур массаж?

9. Вверх #6229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите кто знает. Есть в Одессе массажисты владеющие ручной пластикой?
    ручной пластикой владеть в Одессе никто не может,так как разработал этот метод Волынкин и пускать в массы не хочет)
    данная методика может проводиться только в его клинике,под наблюдением,только им и его учениками.В своё время посчастливилось с ним общаться,
    он глубоко убежден,что работать его методом может только мужчина(ну тип у женщин сил не хватит))))
    стоит это очень дорого,но результат 100%.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

10. Вверх #6230
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    ручной пластикой владеть в Одессе никто не может,так как разработал этот метод Волынкин и пускать в массы не хочет)
    данная методика может проводиться только в его клинике,под наблюдением,только им и его учениками.В своё время посчастливилось с ним общаться,
    он глубоко убежден,что работать его методом может только мужчина(ну тип у женщин сил не хватит))))
    Интересно сколько именно дорого?

11. Вверх #6231
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    Девченки, а кому-то помог реально медовый массаж?
    Я сделала пять раз и что-то еще только хуже становится((( кроме массажа занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, после массажа скраблюсь кофе, затем наношу крем.
    Так это нормально,всегда улучшение идет через ухудшение,излишки застоявшиеся уходят и появляется бугристость,а потом все красиво и гладко.Я тоже делаю курсом медовый массаж,мне очень нравится эффект.Объемы уходят.А скраб и крем наношу в дни между сеансами массажа.Массаж делаю три раза в неделю 10-12 массажей у массажистки.Сбрасываю несколько кг и кожа подтягивается.К тому же это еще и пилинг для кожи,кот становится гладенькой как у младенца))

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки!кто делал вакуумно роликовый массаж и у кого оставались синяки?недавно приобрела для работы говорят что эффективно,так что кому надо заходите.

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Нужно еще уточнить ,что у него возрастной ценз, как минимум, и весовой-тоже))

Обсуждали ж это страниц 10-20ть назад.

14. Вверх #6234
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки!кто делал вакуумно роликовый массаж и у кого оставались синяки?недавно приобрела для работы говорят что эффективно,так что кому надо заходите.
    Мне кажется,что бум на роликовый массаж уже прошел,я делала и роликовый и ручной.Как для меня,так ручной более эффективней .Профессионалам виднее конечно,это просто мое мнение как клиента.

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что бум на роликовый массаж уже прошел,я делала и роликовый и ручной.Как для меня,так ручной более эффективней .Профессионалам виднее конечно,это просто мое мнение как клиента.
    Ну если делать только вакуумный то результата будет мало а если делать профессионально и качественно ручной массаж в комплексе с аппаратным вакуумно роликовым то результаты будут намного лучше чем при ручном массаже и быстрее будут уходить объемы,там по крайней мере говорят мои коллеги массажисты,поэтому и приобрела роликово вакумный.

16. Вверх #6236
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Ну если делать только вакуумный то результата будет мало а если делать профессионально и качественно ручной массаж в комплексе с аппаратным вакуумно роликовым то результаты будут намного лучше чем при ручном массаже и быстрее будут уходить объемы,там по крайней мере говорят мои коллеги массажисты,поэтому и приобрела роликово вакумный.
    Вопрос к массажистам.Вы насадки как-то обрабатываете во избежание передачи инфекции от одного клиента другому?

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Вопрос к массажистам.Вы насадки как-то обрабатываете во избежание передачи инфекции от одного клиента другому?
    Обязательно все обрабатывается специальными профессиональными дез средствами которые используются для оборудования.

18. Вверх #6238
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Так это нормально,всегда улучшение идет через ухудшение,излишки застоявшиеся уходят и появляется бугристость,а потом все красиво и гладко.Я тоже делаю курсом медовый массаж,мне очень нравится эффект.Объемы уходят.А скраб и крем наношу в дни между сеансами массажа.Массаж делаю три раза в неделю 10-12 массажей у массажистки.Сбрасываю несколько кг и кожа подтягивается.К тому же это еще и пилинг для кожи,кот становится гладенькой как у младенца))
    Хорошая у Вас массажистка? Дадите координаты?

19. Вверх #6239
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Для начала стоит почитать книгу Волынкина (на его сайте есть).
    Сразу очень многое прояснится!!
    А учеников у него единицы! Врятли в Одессе они есть!
    Живи здесь и сейчас!

20. Вверх #6240
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    У Волынкина сеанс 2-3 часа стоит от 600 евро (у ученика) до 1000 (у него) и метод далеко не всем показан
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 312 из 379 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права