Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2406
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мы были в ШРР "Крошки-ножки" на первом занятии, очень очень понравилось и мне и доце. И еще на первый взгляд очень порадовала атмосфера, когда воспитатели и дети с улыбкой, то это очень хорошо. Хотелось бы потом попасть к ним в садик, посмотрим как получится.
    а с какого возраста берут в шрр и какая стоимость?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а с какого возраста берут в шрр и какая стоимость?
    Приглашают с годика, но можно и на пару месяцев раньше пробовать (хотя мне кажется раньше года будет рановато). А стоимость у них одинаковая на все занятия 35 грн. Платите за каждое занятие, абонемента нет.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Здравствуйте, подскажите частный сад или полудневку ( с занятиями общие, английский, танцы, музыка и т.д.)для мальчика 3,5 года. в районе Марсельской 12. Заранее спасибо.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите частный сад или полудневку ( с занятиями общие, английский, танцы, музыка и т.д.)для мальчика 3,5 года. в районе Марсельской 12. Заранее спасибо.
    Позвоните в частный сад "Заботино", у них есть полудневки, и от вас не сильно далеко Мелитопольская 11. 795-30-33; 755-40-02

5. Вверх #1325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мы были в ШРР "Крошки-ножки" на первом занятии, очень очень понравилось и мне и доце. И еще на первый взгляд очень порадовала атмосфера, когда воспитатели и дети с улыбкой, то это очень хорошо. Хотелось бы потом попасть к ним в садик, посмотрим как получится.
    И мы начинали с ШРР "Крошки-ножки", а теперь уже ходим к ним в садик. Уже остаемся на полный день. Очень хорошая атмосфера, обучение и в школе, и в садике. Воспитательницы просто прелесть. Так В что удачи Вам и Вашей дочурке)))))

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Очень захотелось поделиться...)
    ЧТО ОБЫЧНО СЛЫШАТ ДЕТИ.
    Не беги; иди медленно; быстро; ешь всё; мой руки; чисти зубы; молчи; говори; извинись; поздоровайся; иди сюда; отстань от меня; иди играть; не мешай; не беги; смотри, а то упадёшь; тем хуже для тебя; ты не умеешь; ты маленький; я сам сделаю; ты уже большой; иди спать; вставай, уже поздно; я работаю; играй сам; оденься; не стой на солнце; иди на солнце; не разговаривай с полным ртом...

ТО,ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ БЫ.

Люблю тебя; ты красивый; я счастлив, что ты у меня есть; поговорим о тебе; как себя чувствуешь? боишься? почему не хочешь? ты очень славный; хороший; расскажи, что ты чувствовал; ты - счастлив? мне приятно, когда ты смеёшься; плачь, если хочешь; говори то, что хочешь; почему страдаешь? что тебе не нравится? доверяю тебе; мне здорово с тобой; хочу разговаривать с тобой; мне интересно слушать тебя; ты нравишься мне такой, как есть; хорошо быть вместе; скажи, если я ошибаюсь.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для wolchik
    Уважаемые родители, которые хвалят Крошки-Ножки у меня вопрос-как вы относитесь к постоянно открытой калитке и нахождении на территории посторонних детей, людей?
    Видела несколько раз, как детки со двора забегали на территорию со своими игрушками.

К самому помещению сада вопросов нет. Помещения просторные с ремонтом. Были на экскурсии, единственное что смутило-старые деревянные окна.

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, которые хвалят Крошки-Ножки у меня вопрос-как вы относитесь к постоянно открытой калитке и нахождении на территории посторонних детей, людей?
    Видела несколько раз, как детки со двора забегали на территорию со своими игрушками.

К самому помещению сада вопросов нет. Помещения просторные с ремонтом. Были на экскурсии, единственное что смутило-старые деревянные окна.
    Мы к ним ходили в ШРР,нравилось-думали даже перейти к ним в сад.Заведующая у них просто супер-одно время она вела ШРР,она отличный детский педагог и психолог!Теперь расскажу,почему мы так и не перешли..
    Назначили мы с ней встречу,пришли пораньше.Как раз в это время персонал с детками был на улице.Сразу удивило,что за детьми вообще никто не смотрел!Дети-в песочнице,часть детей в беседке,а воспитатели и няни сидят на брусьях во дворе сада-причем,абсолютно все-и ни одна не смотрит в сторону детей!Мы как пришли,сразу подвели дочь побыть с детками(нам разрешили).Один задиристый мальчик в песочнице обижал детей,толкал и отнимал игрушки,одному малышу песок бросил в глаза,моей доченьке тоже досталось-никто из персонала не сделал ему замечание,вообще ничего!Они даже не смотрели в ту сторону,просто увлеченно болтали между собой!Это первый момент.
    Встали со своей жердочки и обратили внимание на детей они только тогда,когда пришло время уходить с прогулки в здание.

Затем я решила осмотреть территорию,пустой бассейн в непосредственной близости от их площадки-при таком присмотре любой ребенок может туда упасть,теоретически.Но самое неприятное,в 30метрах от их площадки я увидела 2 огромных дворняг-на территории сада!Хотела даже сфотографировать их для заведующей-вдруг не поверит.Жаль,пока я ходила за телефоном(сумка с ним осталась у мужа)-их и след простыл.Наталья пришла буквально через минуту,я ей озвучила все моменты,замеченные за 20 минут пребывания,о собаках она ответила,что они им не принадлежат,и возможно "это собаки евреев"-хм..ну,от этого не легче,в общем-то.О качественной в кавычках работе персонала она сказала,что "так быть не должно и я проведу беседу с персоналом".
    Еще раз-в ШРР нам нравилось..не раз слышали,как проходят занятия в группах,с детьми занимаются,читают.Музыкальное занятие-это бомба:воспитатель чудно играла на пианино и пела.Общаещься с персоналом-и понимаешь,что они действительно умеют работать с детьми,садистов и невротичек там нет.Но!Такого бардака быть не должно..Иначе этот сад практически ничем не отличается от госсада.Ничем,кроме цены..Есть нюансы и в нашем саду,но не критичные.А тут-честно,была неприятно удивлена.
    Наталья-я Вас уважаю,как человека и педагога.Очень.Надеюсь,Вы не обидитесь,а сделаете правильные шаги в ведении работы сада.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мы к ним ходили в ШРР,нравилось-думали даже перейти к ним в сад.Заведующая у них просто супер-одно время она вела ШРР,она отличный детский педагог и психолог!Теперь расскажу,почему мы так и не перешли..
    Назначили мы с ней встречу,пришли пораньше.Как раз в это время персонал с детками был на улице.Сразу удивило,что за детьми вообще никто не смотрел!Дети-в песочнице,часть детей в беседке,а воспитатели и няни сидят на брусьях во дворе сада-причем,абсолютно все-и ни одна не смотрит в сторону детей!Мы как пришли,сразу подвели дочь побыть с детками(нам разрешили).Один задиристый мальчик в песочнице обижал детей,толкал и отнимал игрушки,одному малышу песок бросил в глаза,моей доченьке тоже досталось-никто из персонала не сделал ему замечание,вообще ничего!Они даже не смотрели в ту сторону,просто увлеченно болтали между собой!Это первый момент.
    Встали со своей жердочки и обратили внимание на детей они только тогда,когда пришло время уходить с прогулки в здание.

Затем я решила осмотреть территорию,пустой бассейн в непосредственной близости от их площадки-при таком присмотре любой ребенок может туда упасть,теоретически.Но самое неприятное,в 30метрах от их площадки я увидела 2 огромных дворняг-на территории сада!Хотела даже сфотографировать их для заведующей-вдруг не поверит.Жаль,пока я ходила за телефоном(сумка с ним осталась у мужа)-их и след простыл.Наталья пришла буквально через минуту,я ей озвучила все моменты,замеченные за 20 минут пребывания,о собаках она ответила,что они им не принадлежат,и возможно "это собаки евреев"-хм..ну,от этого не легче,в общем-то.О качественной в кавычках работе персонала она сказала,что "так быть не должно и я проведу беседу с персоналом".
    Еще раз-в ШРР нам нравилось..не раз слышали,как проходят занятия в группах,с детьми занимаются,читают.Музыкальное занятие-это бомба:воспитатель чудно играла на пианино и пела.Общаещься с персоналом-и понимаешь,что они действительно умеют работать с детьми,садистов и невротичек там нет.Но!Такого бардака быть не должно..Иначе этот сад практически ничем не отличается от госсада.Ничем,кроме цены..Есть нюансы и в нашем саду,но не критичные.А тут-честно,была неприятно удивлена.
    Наталья-я Вас уважаю,как человека и педагога.Очень.Надеюсь,Вы не обидитесь,а сделаете правильные шаги в ведении работы сада.
    очень удивлена таким отзывом !!
    Немножко предыстории
    Ходим в сад с сентября месяца, знаете есть дети такие очень мамины, у нас всё наоборот - мама очень "сыночкина". Мне было безумно тяжело отдать ребёнка в сад. Гос. сады даже не рассматривались, не по тому что там плохо, а по тому что слишком много деток на 1 воспитательницу. За моим спайдерменом нужен глаз да глаз, уж очень активный ребенок, ну хоть с детьми никогда не дерётся. Были у нас и слёзы, больше мои, не выдержала когда ребенок расплакался и не захотел чтоб я уходила (большое спасибо методисту -Наталье Николаевне, которая уделила внимание и успокоила меня), Через 3 дня ехал в сад на самокате и меня подгонял)) каждый день новая поддлека, танцуют поют , считают, учат буквы и т.д любит воспитателей) спасибо Лене, Оксане, Вике, одевают наши скини, конверсы и тд )
    Ходим в младшую группу до 12 часов дня , забираю сразу после прогулки, малыши уже успевают зайти в группу, старшая группа еще гуляет.Сад находится у нас во дворе, чтоб забрать в 12 выхожу в 11-30 и еще пол часа наблюдаю как раз за прогулкой или в раздвалке смотрю что делали(так же хочется посмотреть как он там без меня )
    Много раз отмечала для себя, что даже на прогулке какие-то игры, песни, прогуливаются вокруг сада, собирают огромные листья и т.п.
    Обратите внимание бассейн огорожен!!!
    В младшей группе однозначно уделяют внимание детским комфликтам

Один задиристый мальчик в песочнице обижал детей,толкал и отнимал игрушки,одному малышу песок бросил в глаза,моей доченьке тоже досталось-никто из персонала не сделал ему замечание,вообще ничего!Они даже не смотрели в ту сторону,просто увлеченно болтали между собой
    очень надеюсь, что это был единичный случай!!!и с персоналом провели беседу..
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    очень удивлена таким отзывом !!
    Немножко предыстории
    Ходим в сад с сентября месяца, знаете есть дети такие очень мамины, у нас всё наоборот - мама очень "сыночкина". Мне было безумно тяжело отдать ребёнка в сад. Гос. сады даже не рассматривались, не по тому что там плохо, а по тому что слишком много деток на 1 воспитательницу. За моим спайдерменом нужен глаз да глаз, уж очень активный ребенок, ну хоть с детьми никогда не дерётся. Были у нас и слёзы, больше мои, не выдержала когда ребенок расплакался и не захотел чтоб я уходила (большое спасибо методисту -Наталье Николаевне, которая уделила внимание и успокоила меня), Через 3 дня ехал в сад на самокате и меня подгонял)) каждый день новая поддлека, танцуют поют , считают, учат буквы и т.д любит воспитателей) спасибо Лене, Оксане, Вике, одевают наши скини, конверсы и тд )
    Ходим в младшую группу до 12 часов дня , забираю сразу после прогулки, малыши уже успевают зайти в группу, старшая группа еще гуляет.Сад находится у нас во дворе, чтоб забрать в 12 выхожу в 11-30 и еще пол часа наблюдаю как раз за прогулкой или в раздвалке смотрю что делали(так же хочется посмотреть как он там без меня )
    Много раз отмечала для себя, что даже на прогулке какие-то игры, песни, прогуливаются вокруг сада, собирают огромные листья и т.п.
    Обратите внимание бассейн огорожен!!!
    В младшей группе однозначно уделяют внимание детским комфликтам

очень надеюсь, что это был единичный случай!!!и с персоналом провели беседу..
    Я охотно верю,что сад изменился в лучшую сторону.А случай этот был с полгода назад,времени прошло достаточно много.Я сама тогда очень удивилась такой ситуации,ведь у них нет высокого каменного забора,и мама любого ребенка может увидеть происходящее,что называется,воочию.
    Еще несколько смущал пожилой охранник,2 раза слышала,как он матерился,также он частенько курил на крыльце.
    Если кого обидела-извините.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1331
    Посетитель
    Я не то что удивлена, я в шоке. Мы ходим в этот сад почти год!!! И никогда, НИКОГДА дети не были без присмотра. Мы знаем всех воспитательниц (Лену, Алексеевну, Наталью Николаевну, Иру, Таню и всех остальных) и никто из них не оставит детей без присмотра. Это какой то наклеп, или вы не поняли ситуации. Этот садик очень хороший, и прежде всего там хорошие учительницы. Собак я на территории не видела, хотя превые месяца два, пока не работала "жила под забором"
    У меня вопрос к администрации - может, если этой девушке "Олечка Карпова" не подошел наш садик - теперь возмете нашу подружку Соню (я вам о ней говорила, а мне сказали нет мест)? Ей пока надо на полдня.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Если честно, то нам садик тоже не очень понравился. Мы были правда, около недели, и давненько месяцев 7 назад, наверное.. Много мелких моментов кот. мне не понравились. Так сказать, не на профессиональном уровне точно. Дочка тоже охладела быстро. Особой разницы с гос садом, не заметила, не считая стоимости. Но персонал по большей части приятный, и дочери нравилось большое количество игрушек...Ну а про площадку молчу, она в ужасном состоянии была тогда..сейчас, не знаю..
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Очень захотелось поделиться...)
    ЧТО ОБЫЧНО СЛЫШАТ ДЕТИ.
    Не беги; иди медленно; быстро; ешь всё; мой руки; чисти зубы; молчи; говори; извинись; поздоровайся; иди сюда; отстань от меня; иди играть; не мешай; не беги; смотри, а то упадёшь; тем хуже для тебя; ты не умеешь; ты маленький; я сам сделаю; ты уже большой; иди спать; вставай, уже поздно; я работаю; играй сам; оденься; не стой на солнце; иди на солнце; не разговаривай с полным ртом...

ТО,ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ БЫ.

Люблю тебя; ты красивый; я счастлив, что ты у меня есть; поговорим о тебе; как себя чувствуешь? боишься? почему не хочешь? ты очень славный; хороший; расскажи, что ты чувствовал; ты - счастлив? мне приятно, когда ты смеёшься; плачь, если хочешь; говори то, что хочешь; почему страдаешь? что тебе не нравится? доверяю тебе; мне здорово с тобой; хочу разговаривать с тобой; мне интересно слушать тебя; ты нравишься мне такой, как есть; хорошо быть вместе; скажи, если я ошибаюсь.
    Суппер! Спасибо, что напомнили, а кое-что и подсказали )))++
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

14. Вверх #1334
    Посетитель
    Девочки, читаю вас и угораю!!!! Расскажу нашу историю. Ходили к ним в школу. До этого ходили в четыре ШРР. Это супер школа развития! Нам очень нравилось. Потом перешли в детский сад - я еще выбирала между ними и "Заботино". Безусловно, в каждом садике есть минусы - в этом - это какие-то бытовые проблемы (калитка, например). Но они с лихвой восполняются классными воспитателями (я даже тона повышенного не слышала), каждый день уроки (всегда что-то дочка приносит: рисунки, поделки, стишки, песни, английский) Вот будет Праздник Осени. На каждые 10 человек - своя воспитательница ( а где в госсаду такое есть?), есть английский, фитнес, изостудия, помимо уроков в садике. Нет претензий по питанию - сама пробовала супчик и котлетку - очень вкусно! Адекватная администрация (мы свои пожелания всегда озвучиваем, и есть реакция). Оплата очень доступная - мы ходим три-четыре дня в неделю - нам выходит 1400 - 1700 в месяц. Если не ходил ребенок - пересчитывают около 70%. Девочки, которые реально водят малышню в садик - довольны - мы же общаемся между собой, подруга моя сына водит. мы уже полгода в садик ходим и знаем истинную картину. Был бы плохой садик - кто бы туда детей привел? От безисходности в частные садики детей не водят, а водят, чтобы дать ребенку хорошее образование. Мы так с мужем решили для себя. Для нас это лучший садик, и если все будет нормально с финансами - мы никуда не уйдем.

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от мод 26 Посмотреть сообщение
    Я не то что удивлена, я в шоке. Мы ходим в этот сад почти год!!! И никогда, НИКОГДА дети не были без присмотра. Мы знаем всех воспитательниц (Лену, Алексеевну, Наталью Николаевну, Иру, Таню и всех остальных) и никто из них не оставит детей без присмотра. Это какой то наклеп, или вы не поняли ситуации. Этот садик очень хороший, и прежде всего там хорошие учительницы. Собак я на территории не видела, хотя превые месяца два, пока не работала "жила под забором"
    У меня вопрос к администрации - может, если этой девушке "Олечка Карпова" не подошел наш садик - теперь возмете нашу подружку Соню (я вам о ней говорила, а мне сказали нет мест)? Ей пока надо на полдня.
    ну почему же наклеп?! девушка написала, что Заведующая как педагог, так и человек очень хорошая.... а то что есть минусы, так это почти во всех садиках есть и ведь тема создана не только для положительных отзывах) напишу о своих впечатлениях о тех садиках, которые мы видели "крошки-ножки", "жирафенок", "колибри"
    1) "крожки-ножки", я тоже могу от себя написать, очень приятный персонал, общалась с заведующей только по телефону, но при этом произвела очень хорошее впечатление, предупредила о том что мы подъедим воспитателя...))) мы приехали и заблудились (попали в "хаббат"), там девочка нас провела в "крошки-ножки", так как мы ходили кругами))) плюсы: нас встретили с позитивом и при том, что детей укладывали отдыхать, нам уделили время. чисто, уютно и т.д.
    минусы: туалет требует ремонта, унитазиков нет, только горшки и не совсем понимаю где мыть руки и если надо самого ребенка... отопление, на мой вопрос о отоплении, мне сказали, что дополнительно включают радиаторы...мой брат спросил за кухню, а ее нет, что тоже не совсем понятно, как посмотреть где, на чем и главное из чего готовят ребенку.... площадку нам показали из окна, мы пошли посмотреть и немножко были в шоке, так как игрушки так и валялись в песочнице (понятное дело она не была накрыта тентом) и я увидела окурок прямо возле нее... я не говорю, что садик плохой, но есть недостатки)
    2) "Жирафенок", мы приехали перед их переездом и экскурсию нам не делали, но девочка на ресепшене записала номер тел. и пригласила на открытие (до сих пор с периодичностью звонят интересуются ребенком и приглашают, что не делает ни один садик)... минусы: цокольное помещение, площадка возле дороги... больше написать не могу, так как до их открытия мы определились...
    "колибри", мы на нем остановились, что нас подкупило: так как живем в фонтанке он к нам ближе всего, частный сектор (т.е. отопление независимое), красивенький ландшафтный дизайн, в группе начнем с туалета: детские унитазики и умывальники, отдельно игровая комната и отдельный кабинет для занятий, самое главное, что малой нравится, а она у нас дамочка с характером и к ней не все могут найти подход...)
    так что выбор садика это настолько индивидуально, но чтоб устранять минусы их надо озвучивать!

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Шанти
    мамочки напишите плиз хоть в личку по стоимости полного дня в садах? подруга переезжает из другого города просит хотя бы узнать о хороших садах, какой именно район посёлка пока не знаем, но хоть по ценам сориентироваться. спасибо заранее
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Та финансовые вопросы и здесь (не в личку) неоднократно обсуждались, например здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=218913&page=60 перечитайте последние десяток страниц. Так будет быстрее)))

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    Девочки! Действительно хорошо, что каждая из Вас нашла для своего ребенка детский сад! Мы искренне рады за Вас и наших коллег. По моему, частные сады на сегодняшний день тоже укомплектованы, мест все равно нет, а это значит, что эта услуга Вами востребована. Все работают, все стараются и никто не хочет, чтобы было плохо - все хотят, чтобы Вашим доченькам и сыночкам в садике было хорошо! Спасибо родителям, которые приводят в наш детский сад и школу развития детей за поддержку и доверие!

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	88.1 Кб
ID:	7170097Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	94.6 Кб
ID:	7170098Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	110.3 Кб
ID:	7170100
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    "колибри", мы на нем остановились, что нас подкупило: так как живем в фонтанке он к нам ближе всего, частный сектор (т.е. отопление независимое), красивенький ландшафтный дизайн, в группе начнем с туалета: детские унитазики и умывальники, отдельно игровая комната и отдельный кабинет для занятий, самое главное, что малой нравится, а она у нас дамочка с характером и к ней не все могут найти подход...)
    так что выбор садика это настолько индивидуально, но чтоб устранять минусы их надо озвучивать!
    Да, главное, чтоб ребенку нравилось. Мы тоже в Колибри, ребенок не хочет уходить домой так ему нравится садик)))))))))))

Ответить в теме
Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права