Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 66 из 121 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2406
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Maksine
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а где находится ?!
    интернет поиски ничего не дают(
    Крошки-ножки - Бочарова 35а 7716538, возле налоговой.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а где находится ?!
    интернет поиски ничего не дают(
    Вы невнимательны,даже в этой теме есть все координаты(я нашла с первого раза)
    сад Крошки-ножки
    758-52-59 Бочарова 35а
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Крошки-ножки - это наш любимый садик. Адрес правильный Но у меня другой телефон администрации 79 - 547 - 12. Я звоню по нему каждый раз, если мы опаздываем или что-то узнать. Это правильный телефон. Есть еще телефоны воспитательниц. В посте 1301 - телефон воспитательницы Лены из малышовой группы

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Здравствуйте! Хотим отдать ребенка в сад. Может кто сможет сориентировать где на посКоте садики и цены? можно в личку. Заранее спасибо!

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    мамочки из "колибри", я вчера с даниэль поехала к дерматологу, у нас была трещенка на пальце и не проходила, а наоборот увеличевалась и меня что-то смущало в диагнозе ветрянка (нет температуры, активная, аппетит хороший и т.д.), а прыщи в некоторых местах вообще как пять копеек стали, короче малую в охапку и к дерматологу на всякий случай, правда не каждый нас принять хотел и мог))) были на тенистой. и после всего у нас не ветрянка, а ПИОДЕРМИЯ, которая пошла от пальчика и начала распространяться по телу, лечение займет от 5-10 дней, конечно ели бы сразу правильный диагноз был, то за 2-3 дня все прошло, но.... сейчас сделаю копию заключения и отвезу в садик, так что извините дезинформацию, но я сама в шоке, что почти неделю находились в карантине не работая, а после всего....

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    мамочки из "колибри", я вчера с даниэль поехала к дерматологу, у нас была трещенка на пальце и не проходила, а наоборот увеличевалась и меня что-то смущало в диагнозе ветрянка (нет температуры, активная, аппетит хороший и т.д.), а прыщи в некоторых местах вообще как пять копеек стали, короче малую в охапку и к дерматологу на всякий случай, правда не каждый нас принять хотел и мог))) были на тенистой. и после всего у нас не ветрянка, а ПИОДЕРМИЯ, которая пошла от пальчика и начала распространяться по телу, лечение займет от 5-10 дней, конечно ели бы сразу правильный диагноз был, то за 2-3 дня все прошло, но.... сейчас сделаю копию заключения и отвезу в садик, так что извините дезинформацию, но я сама в шоке, что почти неделю находились в карантине не работая, а после всего....
    это конечно радует что не ветрянка,хотя если откровенно мы уже настроились переболеть ветрянкой))еще раз убеждаюсь какие все таки доктора у нас неучи!!!не все конечно ,но хороших очень мало!!спасибо за информацию!выздоравливайте!

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы считаете инфекционное заболевание кожи это "радует"??????
    Считается, что пиодермия возникает в основном из-за неправильного питания и при плохом уходе за детьми... Вызывают данное заболевание кожи различные возбудители: стрептококки, стафилококки, пневмококки, синегнойные палочки, кишечные палочки и другие.
    ИМХО, ветрянка значительно приятнее...

8. Вверх #1308
    Новичок Аватар для Flowers of life
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы считаете инфекционное заболевание кожи это "радует"??????
    Считается, что пиодермия возникает в основном из-за неправильного питания и при плохом уходе за детьми... Вызывают данное заболевание кожи различные возбудители: стрептококки, стафилококки, пневмококки, синегнойные палочки, кишечные палочки и другие.
    ИМХО, ветрянка значительно приятнее...
    Не согласна с Вами. Сама в детстве столкнулась с этим заболеванием, при том что в моей семье было правильное питание и хороший уход. Игры с ребятами во дворе привели к микротравме на голове, под длинными волосами никто не увидел и "пошло-поехало"... Девушка написала же, что была травма на пальчике у ребенка. А при нынешних диагнозах врачей, вообще удивляюсь, как они обнаружили.
    В дополнение:
    Предрасполагающие к образованию пиодермии факторы — мелкие травмы (порезы, уколы, расчёсы), загрязнение кожи, перегревание или переохлаждение её, нарушения функций внутренних органов, центральной нервной системы, обмена веществ, индивидуальная повышенная чувствительность к гноеродной инфекции.
    Ребенку скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения

9. Вверх #1309
    Так я и не спорю, я просто процитировала врачей, я, Слава Богу, в этой заразой не сталкивалась.... Просто ветрянкой переболеть, если можно так сказать, полезнее, а потому приятнее...

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от Flowers of life Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами. Сама в детстве столкнулась с этим заболеванием, при том что в моей семье было правильное питание и хороший уход. Игры с ребятами во дворе привели к микротравме на голове, под длинными волосами никто не увидел и "пошло-поехало"... Девушка написала же, что была травма на пальчике у ребенка. А при нынешних диагнозах врачей, вообще удивляюсь, как они обнаружили.
    Ребенку скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения
    вы абсолютно правы, так как с этим не сталкивались раньше, сначала не придали значению трещинке, а потом неправильно лечить начали, так как мазали спасателем и перевязывали, а оказалась, что из-за этого его хуже становилось, так как ранка потела и т.д., а до этого у нас бронхит был и врач назначил антибиотики, видимо организм был чуть-чуть ослаблен и пошло поехало....
    Вы считаете инфекционное заболевание кожи это "радует"??????ИМХО, ветрянка значительно приятнее...
    болеть вообще не очень приятно) а по поводу плохого ухода и неправильного питания, то конечно есть такая вероятность, но я склоняюсь к ослабленному организму и адаптации...

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ой это такая бяка !!!!у подружки моей старшая из лагеря привезла , а младшую высыпала аллергия и во всех местах высыпания прицепилась эта гадость (( заживало так долго ((больше месяца лечили
    она заразна и цепляется на любую царапину, прыщик и т.д
    выздоравливайте !
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для ALLA85
    Подскажите пожалуйста, контактные телефоны дет.сад. Заботино. Заранее спасибо

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ALLA85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, контактные телефоны дет.сад. Заботино. Заранее спасибо
    Написала в личку.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Девочки, подскажите частный детский сад и ШРР "Крошки ножки" находится в одном здании??

15. Вверх #1315
    Даже на одном этаже)))

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    "Крошки-ножки" - приём деток только с материнскими еврейскими корнями!

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    "Крошки-ножки" - приём деток только с материнскими еврейскими корнями!
    почему-то мне кажется, что Вы их с "Хабад" перепутали.

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Maksine
    Не кажется - перепутали!

19. Вверх #1319
    Все еще веселее . Даже в Хабаде, материнские еврейские корни не обязательное условие. Так ортодоксально к национальности относятся только в ОР Самеахе... Но там абсолютно бесплатно и все содержится за средства спонсора - ортодокса. Собственно потому сад Ор Самеах на Котовского вообще закрылся...

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А мы были в ШРР "Крошки-ножки" на первом занятии, очень очень понравилось и мне и доце. И еще на первый взгляд очень порадовала атмосфера, когда воспитатели и дети с улыбкой, то это очень хорошо. Хотелось бы потом попасть к ним в садик, посмотрим как получится.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 66 из 121 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права