|
Крошки-ножки - это наш любимый садик. Адрес правильный Но у меня другой телефон администрации 79 - 547 - 12. Я звоню по нему каждый раз, если мы опаздываем или что-то узнать. Это правильный телефон. Есть еще телефоны воспитательниц. В посте 1301 - телефон воспитательницы Лены из малышовой группы
Здравствуйте! Хотим отдать ребенка в сад. Может кто сможет сориентировать где на посКоте садики и цены? можно в личку. Заранее спасибо!
мамочки из "колибри", я вчера с даниэль поехала к дерматологу, у нас была трещенка на пальце и не проходила, а наоборот увеличевалась и меня что-то смущало в диагнозе ветрянка (нет температуры, активная, аппетит хороший и т.д.), а прыщи в некоторых местах вообще как пять копеек стали, короче малую в охапку и к дерматологу на всякий случай, правда не каждый нас принять хотел и мог))) были на тенистой. и после всего у нас не ветрянка, а ПИОДЕРМИЯ, которая пошла от пальчика и начала распространяться по телу, лечение займет от 5-10 дней, конечно ели бы сразу правильный диагноз был, то за 2-3 дня все прошло, но.... сейчас сделаю копию заключения и отвезу в садик, так что извините дезинформацию, но я сама в шоке, что почти неделю находились в карантине не работая, а после всего....
Вы считаете инфекционное заболевание кожи это "радует"??????
ИМХО, ветрянка значительно приятнее...Считается, что пиодермия возникает в основном из-за неправильного питания и при плохом уходе за детьми... Вызывают данное заболевание кожи различные возбудители: стрептококки, стафилококки, пневмококки, синегнойные палочки, кишечные палочки и другие.
Не согласна с Вами. Сама в детстве столкнулась с этим заболеванием, при том что в моей семье было правильное питание и хороший уход. Игры с ребятами во дворе привели к микротравме на голове, под длинными волосами никто не увидел и "пошло-поехало"... Девушка написала же, что была травма на пальчике у ребенка. А при нынешних диагнозах врачей, вообще удивляюсь, как они обнаружили.
В дополнение:Ребенку скорейшего выздоровления, а маме сил и терпенияПредрасполагающие к образованию пиодермии факторы — мелкие травмы (порезы, уколы, расчёсы), загрязнение кожи, перегревание или переохлаждение её, нарушения функций внутренних органов, центральной нервной системы, обмена веществ, индивидуальная повышенная чувствительность к гноеродной инфекции.![]()
Так я и не спорю, я просто процитировала врачей, я, Слава Богу, в этой заразой не сталкивалась.... Просто ветрянкой переболеть, если можно так сказать, полезнее, а потому приятнее...
вы абсолютно правы, так как с этим не сталкивались раньше, сначала не придали значению трещинке, а потом неправильно лечить начали, так как мазали спасателем и перевязывали, а оказалась, что из-за этого его хуже становилось, так как ранка потела и т.д., а до этого у нас бронхит был и врач назначил антибиотики, видимо организм был чуть-чуть ослаблен и пошло поехало....
болеть вообще не очень приятно) а по поводу плохого ухода и неправильного питания, то конечно есть такая вероятность, но я склоняюсь к ослабленному организму и адаптации...Вы считаете инфекционное заболевание кожи это "радует"??????ИМХО, ветрянка значительно приятнее...
ой это такая бяка !!!!у подружки моей старшая из лагеря привезла , а младшую высыпала аллергия и во всех местах высыпания прицепилась эта гадость (( заживало так долго ((больше месяца лечили
она заразна и цепляется на любую царапину, прыщик и т.д
выздоравливайте !
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Подскажите пожалуйста, контактные телефоны дет.сад. Заботино. Заранее спасибо
Девочки, подскажите частный детский сад и ШРР "Крошки ножки" находится в одном здании??
Даже на одном этаже)))
"Крошки-ножки" - приём деток только с материнскими еврейскими корнями!![]()
Все еще веселее. Даже в Хабаде, материнские еврейские корни не обязательное условие. Так ортодоксально к национальности относятся только в ОР Самеахе... Но там абсолютно бесплатно и все содержится за средства спонсора - ортодокса. Собственно потому сад Ор Самеах на Котовского вообще закрылся...
А мы были в ШРР "Крошки-ножки" на первом занятии, очень очень понравилось и мне и доце. И еще на первый взгляд очень порадовала атмосфера, когда воспитатели и дети с улыбкой, то это очень хорошо. Хотелось бы потом попасть к ним в садик, посмотрим как получится.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки