Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 54 из 232 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4630
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Знатоки!
    Подскажите, пожалуйста.
    1. Слыхал, что в Италии (интересуют Рим и Флоренция) по городу курсируют туристические автобусы, каждый по своему маршруту. Сойдя с одного автобуса, можно погулять, а потом сесть в другой, этого же маршрута, и продолжить путешествие. Так ли это? На ск. надежна такая форма путешествия? Как часто проходят автобусы одного маршрута? Где можно ознакомиться с перечнем достопримечательностей таких маршрутов. Где купить на них билеты?
    2. Хочу заказать билеты на поезд - Стрелу из Флоренции до Рима. Зашел на сайт www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp, зарегистрировался, но требуется (кроме e-mail) указать итальянский адрес для пересылки "бумаг". Указал адрес гостиницы (пройдет?). Выбрал время и поезд, забронировал места, но почему-то не дошел до оплаты. На мыло переслали слова своего восторга и фото их дисконтной карты. А электронные билеты? Что-то я не "втыкаю", как же стать обладателем электронного билета?
    Заранее спасибо за помощь!
    1. В Риме таких автобусов очень много. Разные фирмы, разные цены и условия.
    Погуглите "рим автобусы hop on hop off" вот например
    у всех автобусов конечная на вокзале Термини, там же куча зазывал и рекламы
    на месте определитесь, какие маршруты Вам более интересны, на какой срок и на какую сумму
    заходить и выходить можно на протяжении всего действия Вашего билета
    по Флоренции, думаю, тоже этой информации достаточно
    ничего ненадежного не вижу - тысячи туристов пользуются такими автобусами

2. Что-то не туда Вы, видимо, тыкали
    Я регистрировалась на сайте - нужен был только ник и пароль, больше никакой информации не требовалось
    После регистрации выбрала нужный поезд, ввела данные пассажиров и оплатила кредиткой
    Электронные билеты прислали на мыло

может кто более сведущий подскажет, в чем дело

или попробуйте зарегистрироваться на еще разок другой е-мейл

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Мне кажется, что во Флоренции никакой транспорт вообще не нужен, там всё пешком можно обойти.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Уважаемые, Знатоки!
    Подскажите, пожалуйста.
    1. Слыхал, что в Италии (интересуют Рим и Флоренция) по городу курсируют туристические автобусы, каждый по своему маршруту. Сойдя с одного автобуса, можно погулять, а потом сесть в другой, этого же маршрута, и продолжить путешествие. Так ли это? На ск. надежна такая форма путешествия? Как часто проходят автобусы одного маршрута? Где можно ознакомиться с перечнем достопримечательностей таких маршрутов. Где купить на них билеты?
    !
    Этот принцип курсирования туристических автобусов распространен во многих странах, называется Hop on hop off bus (или HOPO Bus).
    В Риме есть несколько фирм, чьи автобусы ездят по этому принципу. Из них я ездила на City Sightseeing. Они работают во многих странах. Интервалы у них около 20 минут.
    Билеты можно купить в Инете - немного дешевле или по месту на конечной - на пару Евро дороже.
    Их сайт: НОРО bus
    Маршрут и остановки: Рим

P.S. Но Вы должны учесть, что в центре Рима движение очень напряженное, иногда быстрее пешком, чем автобусом.
    Но там можно отдохнуть и послушать информацию, разовые наушники входят в стоимость (как и карта маршрута), русский язык есть.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #1064
    Patria Y Libertad
    А что имеется ввиду под "стрелой"? Евростар? Так надо подъехать и на Термини купить билет на следующий день. Этот паровоз идет около 2 часов, а обычный реджионале что-то около 4-х. Вокзал во Флоренции находится в самом историческом центре, так что никакой общественый транспорт там и в самом деле не нужен, все в пешей досягаемости.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Форумчане, подскажите кто-то недавно делал мультик под туристическую визу? показали доки на 2 поездки, так нам в ВЦ сказали что вряд ли мультик дадут... поделитесь опытом.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

6. Вверх #1066
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите кто-то недавно делал мультик под туристическую визу? показали доки на 2 поездки, так нам в ВЦ сказали что вряд ли мультик дадут... поделитесь опытом.
    Нам тоже сказали при последнем оформлении, что итальянцы под тур.поездки мультики не дают Это было в конце сентября 2013 года...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Уважаемые, Знатоки!
    Подскажите, пожалуйста.
    Недавно вернулась из Италии. Жила в Риме. Вы уверены что вам нужны эти автобусы?
    Я пользовалась такими автобусами в Питере, понравилось. А вот в Риме ходила пешком и на метро могла подъехать, и тоже понравилось без автобуса. То, что вы услышите в автобусе потом забываешь, а так пешком - чувствуешь местный антураж - это восхитительно!

С билетами проблем нет. Все можно купить в Италии в автомате. Правда, подруга покупала билеты во Флоренцию онлайн из дома. А я покупала билеты в Пизу, в Неаполь, в Помпеи в Италии.

8. Вверх #1068
    Новичок
    Всем, кто откликнулся, большое спасибо!!! Ваши ответы придали уверенности в успехе задуманного нами путешествия. На "восхитительно" мы и надеемся. А с билетами я разобрался: в последнем экране нужно было просто сдвинуться в самый конец.

9. Вверх #1069
    Новичок
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что имеется ввиду под "стрелой"? Евростар? Так надо подъехать и на Термини купить билет на следующий день. Этот паровоз идет около 2 часов, а обычный реджионале что-то около 4-х. Вокзал во Флоренции находится в самом историческом центре, так что никакой общественый транспорт там и в самом деле не нужен, все в пешей досягаемости.
    Да, они так теперь называются: Платиновая, Золотая ...

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для dudma
    Люди ! Нужна помощь, мои знакомые едут в круиз, через Геную, билеты на самолет одесса- милан. Поезд Милан- Генуя идет 1 в 13.10., они на него не успевают, как еще можно добраться до Генуи, может какой автобус ? Кто знает сайты автобусные, в этом http://www.fsbusitalia.it/ у меня ничего не получается

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Люди ! Нужна помощь, мои знакомые едут в круиз, через Геную, билеты на самолет одесса- милан. Поезд Милан- Генуя идет 1 в 13.10., они на него не успевают, как еще можно добраться до Генуи, может какой автобус ? Кто знает сайты автобусные, в этом http://www.fsbusitalia.it/ у меня ничего не получается
    Есть поезд в 14.19, 15.44, и далее по тексту ЖД Италии
    Поубивать всех человеков.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    http://www.eurolines.it/

13. Вверх #1073
    А мне не выдает это время, только 13. 10

14. Вверх #1074
    Patria Y Libertad
    А мне не выдает это время, только 13. 10
    Время надо выбрать:

А вот ваще идеальный вариант, прямиком из Мальпенсы с пересадкой в Милане:

Последний раз редактировалось El Comandante; 05.11.2013 в 22:37.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #1075
    Спасибо все получилось, просто комп , видимо , немного тупил )))

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Іруся
    Подкажите, пожалуйста, какой способ самый оптимальный по деньгам доехать-долететь в италию чрез польшу?)))

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Подкажите, пожалуйста, какой способ самый оптимальный по деньгам доехать-долететь в италию чрез польшу?)))
    Дешевле долететь Визз эйром из Львова напрямую в Италию

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Нам тоже сказали при последнем оформлении, что итальянцы под тур.поездки мультики не дают Это было в конце сентября 2013 года...
    Отчитываюсь по мультивизе - поставили отказ. Все документы у нас реальные, залипух нет! перелет проплачен, гостиницы - распечатка с букинг.ком. Написали: информация про обоснование цели и условий пребывания не является действительной... Не дали даже одноразовую визу... И кто они после этого?
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по мультивизе - поставили отказ. Все документы у нас реальные, залипух нет! перелет проплачен, гостиницы - распечатка с букинг.ком. Написали: информация про обоснование цели и условий пребывания не является действительной... Не дали даже одноразовую визу... И кто они после этого?
    фигасе!!! так а теперь подробности, подруге скоро подаваться на визу - тоже хочет мультик

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Из Кракова в Рим автобусом 75 евро почти сутки ехать, самолетом цена где-то такая же.

Ответить в теме
Страница 54 из 232 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права