|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ааа))) как это страшно) Франкенштейны, а не девушки блин)
ГОВна специально такое имя "выбрала", чтоб лишний раз Али побесить) вдруг-чо: это ж просто имя, я никого не хотела задевать, Богом клянусь!!!
Александр Задойнов
Друзья,есть хорошая новостьТаня Охулкова наконец заселилась и объявила себя парой с Новеньким Женей,ребята без ума друг от друга,я надеюсь что у них получится отличный союз,пожелаем им счастья
я очень рад за ребят
![]()
у медведя в опе Пынзарь
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мне обложка не нравится. Серёга получился ужасно, малый в этой шапке как лысый. Надо ему темней шапки одевать он же блондин. Синяя шапуля была бы лучше.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ГОВну прет по полной программе))). От же вампирюга, как сыр в масле катается среди молодой энергетики))).
Я желаю всем счастья!
Экстрасенс Роттер Алла. Предсказание для Алианы Устиненко видео онлайн
Короче бросит ее Гобоз!
http://vk.com/wall-47992058_105191?browse_images=1
ДОМ 2 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И СЛУХИ\
1 А знаете, зачем Степан Меньщиков вернулся на Дом 2? Оказывается, старичок-революционер зарабатывал себе на свадьбу! Через пару недель, Степан женится на Жене Шамаевой на Гоа!
2 Новенькая участница проекта Дом 2 Лия Ситдикова, работает стриптизершей! По сети гуляет видео, на котором девушка демонстрирует все свои прелести еще похлеще, чем рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк, на своей знаменитой «горячей» фотосессии.
3 Анастасия Бойкова поделилась с поклонниками в соцсети, что скучает по Саше Задойнову и собирается сделать все, чтобы его вернуть назад. Правда с Александром уже мутит Элина Карякина, но Настя надеется, что у них ничего не получится.
4 Муж Алены Водонаевой, наконец, подстриг своего сына Богдана, что довело Алену до настоящей истерики.
5 Брат Алианы Устиненко еще не на проекте. Мальчик появится в периметре в середине ноября.
6 Иван Барзиков, если верить слухам, заработал за два дня на Доме 2 - 300 000 рублей!
Социальные закладки