|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ядерные идиоты..
хоть бы я на старости лет не сбрендила,как проектные бабки..Это же уму на растяжимо, как говорила Буз ))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Как Габозов швырнул котёнка за дверь просто ужас. Мне реально хотелось ему за это по голове надавать. Это же не тряпка, а это живое существо. Как же он будет с ребёнком поступать потом.
Ещё раз убеждаюсь, что Алиана дура дурой. Он ей говорит "ты хочешь чтоб у тебя был выкидыш?", а она ему" я что на 9-ом месяце?". Мрак, ужас, зачем таким уродам ребёнок.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я многое могу понять, но... для меня, как человеку, для которого определяющим фактором, является отношение к животным, Габозов окончательно и бесповоротно потерян.
Я животных тоже "не праздную",но не швыряю,конечно,а детей люблю.Для меня связь животное-ребенок вообще странная.Вот Гобозов будет уж намного лучше относиться к ребенку,чем эта придурочная малолетка.После сегодняшнего эфира я очень сочувствую Гобозову и ненавижу малолетку эту.Я вообще завидую его выдержке.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 02.11.2013 в 20:26.
Сынок Максимка 26.10.2011
Для меня оправданием поведения Алианы может быть только "игра для проекта", все.... никаких других причин вот так себя вести психически нормальному человеку - нет.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Чур меня,мля мля мля
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Это оно на Хеллоуин так вырядилсО? Или он теперь будет выглядеть так всегда?![]()
Лень "нести"
Брат АлиБабы уже в периметре, говорит , будет там житьи рядом есть гимназия..
АлиБаба пишет ,что они с недоВДВешником решили всю недвижимость писАть на нее.. участок ее))
Венц не дебил, он реально больной чел и опасен для общественности.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Танюшка патлы чешет................
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки