Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1407 из 3189 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28121
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от marina=)) Посмотреть сообщение
    У всех нет начислений по чату на насте?? уже четвертый день пишу им - глухо.......
    Идут начисления. Всё хорошо.
    Может то всё первые три минуты?

3. Вверх #28122
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от marina=)) Посмотреть сообщение
    У всех нет начислений по чату на насте?? уже четвертый день пишу им - глухо.......
    у них как раз выходные
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #28123
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Идут начисления. Всё хорошо.
    Может то всё первые три минуты?
    Нет нет..в разделе payments пишется billing started и в итоге начислений по окончанию чата нет...аа и было раз начислили только за одну минуту, хотя чат был около 10 минут......и когда мобильный чат, пишется что чат был, а в итоге сумма 0..

5. Вверх #28124
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    насчет брачки не знаю, но вот заказывали фото на свадьбу, по ценам дешевле, чем например в Днепре. И вообще, что значит дорого? 400-500 грн фотосет - дорого? У меня просто родственники есть в Кривом РогЕ! (так я типо намекаю оч сильно на правильное склонение)
    Благодарю за исправление!

Хм... все же разные города - разные цены. У нас норма 250-300 грн за приличный фотосет.

6. Вверх #28125
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ох уж эти "приличные" фотосеты! до сих пор плююсь - 4 девочки у дорогого "мастера" преображений, достаточно известного на всю Одессу сделали, ужос какой-то! переделали фотосеты тем же 4м у девочки, которая берёт по 200 за штуку и разница нереально неприличная!
    от и думай, чем дороже, тем хуже?
    Windows must DIE

7. Вверх #28126
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Вопрос Светлане Леоновой. Необоснованное списание и понижение уровня доверия клиентке! С кем можно общатья по этому поводу кроме Оксаны Кулаевой. Я имею ввиду вышестоящие должности.

8. Вверх #28127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Вопрос Светлане Леоновой. Необоснованное списание и понижение уровня доверия клиентке! С кем можно общатья по этому поводу кроме Оксаны Кулаевой. Я имею ввиду вышестоящие должности.
    Вы можете пообщаться со мной по такому вопросу.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #28128
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы можете пообщаться со мной по такому вопросу.
    Можно ваш имэил?

10. Вверх #28129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Можно ваш имэил?
    Вы наверняка знаете мой емайл - на него агентства высылают все запросы на выплату комиссионных.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #28130
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ох уж эти "приличные" фотосеты! до сих пор плююсь - 4 девочки у дорогого "мастера" преображений, достаточно известного на всю Одессу сделали, ужос какой-то! переделали фотосеты тем же 4м у девочки, которая берёт по 200 за штуку и разница нереально неприличная!
    от и думай, чем дороже, тем хуже?
    При выборе фотографа нужно видеть примеры работ. Сама однажды попалась на фотографа с репутацией. Нафотосетили нескольких. Что ж, по качеству действительно претензий не возникло. Но фотки оказались абсолютно бесполезными. Немые какие-то получились. Так что, цена - не определяющий фактор.

12. Вверх #28131
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    При выборе фотографа нужно видеть примеры работ. Сама однажды попалась на фотографа с репутацией. Нафотосетили нескольких. Что ж, по качеству действительно претензий не возникло. Но фотки оказались абсолютно бесполезными. Немые какие-то получились. Так что, цена - не определяющий фактор.
    примеры работ видели и в достаточно огромном количестве, а результат, как вы чётко выразились - немые и бесполезные фото
    для меня ещё важен один момент, мои дамы фотосессии-то и не делали себе до этого никогда, то есть как встать, прогнуться и прилечь они не знают. решающим критерием по выбору фотографа являлось то, ставит ли он девочек, меня заверили, что без проблем, а оказалось он вообще этим не занимался. пришлось мне хоть как-то с этим справляться, вот и результат вышел хоть какой-то. перефоткали - о чудо! девочки расслабились у общительного фотографа и сделали всё, что она просила, в результате живые, яркие, привлекательные фотографии, которыми заменили полностью весь предыдущий фотосет
    Windows must DIE

13. Вверх #28132
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    насчет брачки не знаю, но вот заказывали фото на свадьбу, по ценам дешевле, чем например в Днепре. И вообще, что значит дорого? 400-500 грн фотосет - дорого? У меня просто родственники есть в Кривом РогЕ! (так я типо намекаю оч сильно на правильное склонение)
    Но даже и в Кривом РогЕ цены бывают ниже или выше, но, не дешевле или дороже...400-500 средняя стоимость и у нас за фотосет.

14. Вверх #28133
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Вот это уже интересно... Еще мнения по этому поводу?)
    Вот и я на дрим не могу зайти...

15. Вверх #28134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вот и я на дрим не могу зайти...
    У нас не работает рассылка презентационных писем.

16. Вверх #28135
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Но даже и в Кривом РогЕ цены бывают ниже или выше, но, не дешевле или дороже...400-500 средняя стоимость и у нас за фотосет.
    Ваша месть страшна!!!!))))))))))))
    выводим меня неработающий Дрим, срываюсь на людях)))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #28136
    User banned

По умолчанию столы

Коллеги из Николаева, подсобите несколькими столами) Может завалялись у кого. Куплю)

18. Вверх #28137
    Частый гость Аватар для Obrik
    Никогда не заостряла на этом внимания, а сейчас почему-то задумалась. На Наташе у самых красивых девочек стоят самые низкие оценки. Вот сижу и думаю то ли это злобные козни неудовлетворенных мужчин, то ли происки конкурентов.))))

19. Вверх #28138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Никогда не заостряла на этом внимания, а сейчас почему-то задумалась. На Наташе у самых красивых девочек стоят самые низкие оценки. Вот сижу и думаю то ли это злобные козни неудовлетворенных мужчин, то ли происки конкурентов.))))
    Вы знаете, я сомневаюсь, что эти оценки на что-то влияют. Уже не раз замечал, не успел загрузить анкету, как уже кто-то поставил единицу. Да на здоровье)))

20. Вверх #28139
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я сомневаюсь, что эти оценки на что-то влияют. Уже не раз замечал, не успел загрузить анкету, как уже кто-то поставил единицу. Да на здоровье)))
    Я просто задумалась над этим потому что у нас приезжал клиент и, когда я с ним общалась, он решил показать как это все выглядит с мужской стороны. Кстати, такой неплохой мужчина попался, но дело не в этом. Так вот он говорит, что мол я не смотрю особо на траст левел, а больше смотрю на рейтинг по отзывам, но то есть на оценки. Вот и думаю кто же это "говнит" так, пардон за мой французский. Понятно, что особо это не влияет ни на что, но как-то обидно...

21. Вверх #28140
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    примеры работ видели и в достаточно огромном количестве, а результат, как вы чётко выразились - немые и бесполезные фото
    для меня ещё важен один момент, мои дамы фотосессии-то и не делали себе до этого никогда, то есть как встать, прогнуться и прилечь они не знают. решающим критерием по выбору фотографа являлось то, ставит ли он девочек, меня заверили, что без проблем, а оказалось он вообще этим не занимался. пришлось мне хоть как-то с этим справляться, вот и результат вышел хоть какой-то. перефоткали - о чудо! девочки расслабились у общительного фотографа и сделали всё, что она просила, в результате живые, яркие, привлекательные фотографии, которыми заменили полностью весь предыдущий фотосет
    Судя по отзывам моих заказчиков, полное неумение/нежелание фотографа работать с девушкой - самая распространенная проблема. Фотограф сам по себе, думает о чем-то своем, девушка в растерянности, результат соответствующий. Рассказывали мне и про совершенно чудесных экземпляров - "как ты встала?! что ты делаешь, корова?! это вообще что такое?!!" - девушки в шоке, результат могу себе только представить...
    По личному опыту, первые 20-50 снимков фотосета можно смело выбрасывать в корзину, эти снимки делаются сугубо для расслабления и раскрепощения девушки, а дальше уже получается то, что нужно.

Ну и раз уж вопрос коснулся цены, не сочтите за саморекламу - 250-300 грн за 1.5 часа с одной девушкой, это Одесса.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Ответить в теме
Страница 1407 из 3189 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права