Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1406 из 3189 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #28101
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы делайте так. Пишите письмо в стиле "Даю Вам день на удаление анкет. В противном случае мы с Вами возобновим сотрудничество, вот только на этот раз в письмах мужчинам будет рассылаться ссылка на скачивание видео, где девушки скажут, что этот сайт - скам, их анкет на сайте нет, админы отказываются удалять анкеты". Поверьте, этого вполне достаточно для того, чтобы удалили их мгновенно. С любого сайта. И не бойтесь скам-листов. Если девушку в них внесли без доказательства вины - ее можно так же легко удалить и оттуда.
    Последний случай с Bride-Forever. Пишет мне клиентка: "Это Вы меня зарегили тут? (кидает ссылку на свою анкету)", пишу, мол нет. Она и говорит, что связалась с админами и сама просит свою анкету удалить, так как не давала согласия на ее размещения, просила скайп менеджера, чтобы показать свое лицо и самолично сказать, что она не знает ничего про эту анкету. Скайп дали, вот только менеджер сказал, что удалять не имеет права, так как анкета была зарегистрирована "по всем правилам сайта", попросил ее прислать фото с паспортом в руках (наивно, не так ли? ). Я ей посоветовал ответить, что у них есть час удалить ее анкету, а после этого мы найдем как разослать видео там по мужчинам с разоблачением. Удалили за 5 минут.
    Спасибо! Я думаю, это единственный вариант. Мне уже надоело находить профайлы своих девочек на сторонних сайтах!
    У меня есть клиентка, она была зарегистрирована на АФЕ потом вышла замуж и попросила чтоб ее удалили (сейчас она разведена, для справочки любителям обсосать проблему нечестных агентств). Так ее мало того что не удалили, еще и регулярно позванивали и звали на соушелы. Она говорила, что замужем, ее анкету обещали удалить, и все повторялось опять. Так что АФА это как мафия, туда внедриться легко, а избавиться от нее не возможно!

3. Вверх #28102
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто работает с Джампом. В течение какого времени они активируют анкеты девушек? Вот уже как 3 дня назад загрузили профайлы, до сих пор анкеты на проверке. Заранее спасибо всем за ответы)))

4. Вверх #28103
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Если на 4й день не подтвердят - напишите им.
    Они скажут, в чём дело.
    Было, когда копировали с блокнота текст описания. И не все символы корректно отобразились. Исправили - через сутки активировали.
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто работает с Джампом. В течение какого времени они активируют анкеты девушек? Вот уже как 3 дня назад загрузили профайлы, до сих пор анкеты на проверке. Заранее спасибо всем за ответы)))

5. Вверх #28104
    Посетитель
    Ну Вы тоже не перегибайте! "У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе". Прямо так и вижу Ваш офис и клиенток, плачущих "AlyaAlex Петровна, ну пожалуйста, ну можно я покажу кому-то сиииииськиииииииииии..."
    Вот всегда радуюсь Вашим постам)))) Как представила эту картину.... ахаха))))
    да дело в том что не перегибаю, потому что были такие звезды, до которых слова не доходили.((((( Но по правде, это те кто из дома в чат выходят. ( Спасибо отдельное золке, что благодаря их функции на админке видно, что девушка делает на камеру дома)

НО сути то это не меняет, если бы все запрещали девушкам раздеваться, то работать всем было легче.

6. Вверх #28105
    Новичок
    Добрый вечер !!! скажите у кого сегодня тормозит "настя?"ни рассылка не работает , на панельке вообще не показывает кто онлайн ((......то ли это так выходной на них подействовал то ли у нас что-то не так((((

7. Вверх #28106
    Частый гость Аватар для Djohn
    не работает чат на насте и у нас!

8. Вверх #28107
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    У кого Дрим нормально работает, отпишите плиз в личку откуда вы. Может дело в географии провайдера или еще что..

9. Вверх #28108
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну Вы тоже не перегибайте! "У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе". Прямо так и вижу Ваш офис и клиенток, плачущих "AlyaAlex Петровна, ну пожалуйста, ну можно я покажу кому-то сиииииськиииииииииии..."
    ржуууууу))))) надо дать обьяву : брачное агентство ищет клиентку, симпатичную, умную эксгибиционистку))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #28109
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    Собираю интересные истории встреч, знакомств, истории любви/нелюбви наших женщин с иностранными мужчинами.
    наконец-то я нашла соавтора своих мемуаров)) а если серьезно, зачем Вам? на антидейт зайдите там этого добра завались, как гуталина))

11. Вверх #28110
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Если на 4й день не подтвердят - напишите им.
    Они скажут, в чём дело.
    Было, когда копировали с блокнота текст описания. И не все символы корректно отобразились. Исправили - через сутки активировали.
    Спасибо Вам большое)))))

12. Вверх #28111
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Видео снято камерой наружного наблюдения возле офиса ДРИМ мэрриджа. На видео Луиза.

13. Вверх #28112
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Похоже вы еще не знаете о возможностях чата)))))

Цитата Сообщение от Катюшина Катя Посмотреть сообщение
    Рассылку чего? Чатов - у них там есть, а эдмаеров - зачем вам рассылка, если там ограничение на кол-во и вручную не занимает много времени

14. Вверх #28113
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    наконец-то я нашла соавтора своих мемуаров)) а если серьезно, зачем Вам? на антидейт зайдите там этого добра завались, как гуталина))
    книжку напишу. на антидейт не хочу, один негатив

15. Вверх #28114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Похоже вы еще не знаете о возможностях чата)))))
    Тогда расскажите пожалуйста

16. Вверх #28115
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    книжку напишу. на антидейт не хочу, один негатив
    ой, мне как-то звонила одна писака, просила рассказать... на эту темы написано уже куча всего, зачем нам 101я такая книжка?))
    не обижайтесь, это я завидую. Мы вот с Silencio тоже мемуары на старость планируем)))) конкуренции боимся)))))))

ну так а про позитив мало кто пишет)))) только если история прям вся такая сказочная. поищите на форумах типа Русские жены в Америке, русская Испания и т.д, там пообщайтесь с девочками

17. Вверх #28116
    Новичок
    У всех нет начислений по чату на насте?? уже четвертый день пишу им - глухо.......

18. Вверх #28117
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой, мне как-то звонила одна писака, просила рассказать... на эту темы написано уже куча всего, зачем нам 101я такая книжка?))
    не обижайтесь, это я завидую. Мы вот с Silencio тоже мемуары на старость планируем)))) конкуренции боимся)))))))

ну так а про позитив мало кто пишет)))) только если история прям вся такая сказочная. поищите на форумах типа Русские жены в Америке, русская Испания и т.д, там пообщайтесь с девочками
    Спасибо за отклик у меня чисто свой корыстный интерес здесь. Нужны статьи на сайт, а сочинять о менталитете наших невест поднадоело.)) да и есть уже

19. Вверх #28118
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от marina=)) Посмотреть сообщение
    У всех нет начислений по чату на насте?? уже четвертый день пишу им - глухо.......
    У нас начисления идут.

20. Вверх #28119
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, фотографа в Кривом Рогу. И, если не секрет, каковы цены в среднем на фотосет? Столкнулась с такой проблемой: в нашем городе (не Кривой Рог) услуги фотографов гораздо дешевле(что не значит хуже). Потому и думаю - или я на таких, не составящих себе цены, попадала, или отстала от жизни.

21. Вверх #28120
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, фотографа в Кривом Рогу. И, если не секрет, каковы цены в среднем на фотосет? Столкнулась с такой проблемой: в нашем городе (не Кривой Рог) услуги фотографов гораздо дешевле(что не значит хуже). Потому и думаю - или я на таких, не составящих себе цены, попадала, или отстала от жизни.
    насчет брачки не знаю, но вот заказывали фото на свадьбу, по ценам дешевле, чем например в Днепре. И вообще, что значит дорого? 400-500 грн фотосет - дорого? У меня просто родственники есть в Кривом РогЕ! (так я типо намекаю оч сильно на правильное склонение)

Ответить в теме
Страница 1406 из 3189 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права