Вы делайте так. Пишите письмо в стиле "Даю Вам день на удаление анкет. В противном случае мы с Вами возобновим сотрудничество, вот только на этот раз в письмах мужчинам будет рассылаться ссылка на скачивание видео, где девушки скажут, что этот сайт - скам, их анкет на сайте нет, админы отказываются удалять анкеты". Поверьте, этого вполне достаточно для того, чтобы удалили их мгновенно. С любого сайта. И не бойтесь скам-листов. Если девушку в них внесли без доказательства вины - ее можно так же легко удалить и оттуда.
Последний случай с Bride-Forever. Пишет мне клиентка: "Это Вы меня зарегили тут? (кидает ссылку на свою анкету)", пишу, мол нет. Она и говорит, что связалась с админами и сама просит свою анкету удалить, так как не давала согласия на ее размещения, просила скайп менеджера, чтобы показать свое лицо и самолично сказать, что она не знает ничего про эту анкету. Скайп дали, вот только менеджер сказал, что удалять не имеет права, так как анкета была зарегистрирована "по всем правилам сайта", попросил ее прислать фото с паспортом в руках (наивно, не так ли?

). Я ей посоветовал ответить, что у них есть час удалить ее анкету, а после этого мы найдем как разослать видео там по мужчинам с разоблачением. Удалили за 5 минут.
Социальные закладки