|
Откуда по-Вашему Бог взялся в христианстве, если не из иудаизма?) Протоблогер даже доказал, что Иисус был истинным иудеем и соблюдал все надлежащие правила положенные иудею. )
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 21:16 ----------
Вы только что признали, что у верующих достаточно много сказочных персонажей. Значит осознаете, что притворяетесь как гестаповец на нюрнбергском процессе. Уже выбрали дорожку, а уйти с нее некуда.
Рассказывайте еще- интересно. )
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 05.11.2013 в 20:19.
В теме атеизма попытаюсь ответить - Верую!
а вот нет уж. я обещала мамуличке никогда не слушать советиков чужих сюсюкающих слюнявых бабуличек с ганзеровским синдромом впадения в детство в периоде осеннего обострения.И ещё вам советик- не притворяйтесь женщиной
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 22:31 ----------
Как интересно..
Но мы ведь никому об этом не скажем . правда?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Сочувствую Тихон Петрович,ессно спорить не с кем, ежели вас постоянно садят в лужу! Вот и остается вам сразу впадать в истерику, и тут же грубить , хамить вообщем вести себя непотребно! Как твой дружок Мажожо , или этот невменяемый продухт эволюции:
Я смотрю что для тебя "культурнейший "Тихон Петрович, такая манера общения и поведения, вполне приемлема! В таком ареале "культурного общения" атеисты как рыбы в воде!Петрович, не играй с ним - он насрёт на игровую доску, пораскидывает фигуры и побежит к своим рассказывать о победе![]()
[QUOTE=серхио;43080733]Серхио, напомни-ка мне аргументированно кто и когда посадил меня в лужу?Сочувствую Тихон Петрович,ессно спорить не с кем, ежели вас постоянно садят в лужу! Вот и остается вам сразу впадать в истерику, и тут же грубить , хамить вообщем вести себя непотребно! Как твой дружок Мажожо , или этот невменяемый продухт эволюции:
И это утверждение ты можешь доказать?)))))Я смотрю что для тебя "культурнейший "Тихон Петрович, такая манера общения и поведения, вполне приемлема! В таком ареале "культурного общения" атеисты как рыбы в воде!
Ну ежели протоблогер доказал, то это уже дюже сурьезно! Бегу прятатся!
Да? Признался? Ну признался , так признался! Ты же этого хотел?Вы только что признали, что у верующих достаточно много сказочных персонажей. Значит осознаете, что притворяетесь как гестаповец на нюрнбергском процессе. Уже выбрали дорожку, а уйти с нее некуда.
Рассказывайте еще- интересно. )
Амброзий Иванович объясни по какому поводу у атеистов истерика! Какие то бессвязные посты, ругань -вообщем мрак! Че случилось то?
[QUOTE=Тихон Петрович;43080869] Тихон Петрович одно время я думал что ты честен, и поэтому трудолюбиво находил твои посты, подтверждающие твои же слова! И как оказалось совершенно зря, т.к. подленько и лицемерно ты просто прикинулся валенком, и отказался от своих же слов!
Прояви Тихон Петрович трудолюбие, полистай странички, почитай и сделай выводы сам! Ты же благородный и непредвзятый атеист!
Всеобязательно Тихон Петрович, только как нибудь потом!И это утверждение ты можешь доказать?
Я не то чтобы смеюсь. я плАчу. недоумеваю как это меня раньше обходили стороной подобные психопатологические экзорцисы в живых картинках? и как я жила до этого года.?)сплошные открытия. а тут еще тема эта. иллюстративна така.
сорокауст , что ли, заказать с неусыпаемой псалтырью. на подмогу истощенному терпению.)
Последний раз редактировалось Рада*; 05.11.2013 в 22:19.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки