|
Ну знаете сложно закрыть уши и не слушать , что женщины обсуждают в очереди..особенно когда 2,3 час сидишь в очереди в соседний кабинет..
П.с. Кстати в вам встречный вопрос, откуда инфа которую мне в репу написали? Потому как по врачебной этике ( не только на пастера) врачи внутри лечебного заведения не берут пациентов друг друга..с этим лично столкнулась несколько раз и на пастера мне это подтвердили "в очереди"
Последний раз редактировалось M@nuna; 18.10.2013 в 13:11.
Спасибо за сына и за дочь..
Я ж помню что видела инфу о её выходе..только месяц перепутала..сорри
да, Вододюк говорят хороший специлист. но после воторой тщетной попытки её дождаться (она постоянно на операциях) я решилась идти к Грушецкой. А Кузева будет в ноябревзято из темы ЭрозияО выходе Кузевой знаю, да. Говорила ноябрь-декабрь.
Спасибо за сына и за дочь..
Жижикина сказала, что она уже вышла, но принимает только по понедельникам, а я была в понедельник, в регистратуре спросила где кабинет, а они мне не сказали, мол, расписания у них нету так что не скажут, какая связь между их расписанием и премом у Кузиной не поняла((( Да, даже если она и выйдет в следующем месяце, а может и позже, я с Эндометриозом затягивать не хочу, поэтому ищу "уже и сейчас"
Последний раз редактировалось Kicunya; 18.10.2013 в 17:34.
Девочки, кто знает, где сейчас Крючкова принимает?? (Раньше она работала в хоз.расчетной на Жуковского). Недавно туда звонила, сказали уволилась...(((( Где она сейчас??? Очень нужен хороший гинеколог..
девочки, никто не знает, куда ушла Пахоля Г.В. из "Медеи"? в последней говорят четкое и быстрое "не знаем"
Подскажите пожалуйста где именно принимает Стежковой? Я знаю, что он в Железнодорожников работает, но где прийом ведёт, хочу к нему на прийом прийти, а рабочий тел. не отвечает. Подскажите пожалуйста, кто знает(отплюсю))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Всем добрый день!
Читала тему, но не нашла того, что искала, поэтому прошу вашей помощи. Моя подружка беременна, но она - гражданка РФ, правда имеет постоянный вид на жительство и одесскую прописку. Скажите, могут ли быть у нее какие-то проблемы в ж/к из-за гражданства? И еще одно: может ли она наблюдаться в любой ж/к города, или обязана идти только в ту, что по прописке?
Заранее спасибо!
Счастье есть! И оно ест)))
Девочки подскажите, доктор отправила сдавать анализ на папиломавирус (Тенистая8)как происходит процедура взятия этого анализа, его нужно делать утром или в течении дня.Спасибо
Последний раз редактировалось мил@; 22.10.2013 в 12:30.
Социальные закладки