| ||
нам невролог так и сказала,но я все же надеюсь что он будет поспокойней со временем,тремор почти прошел,истерики не прекратились,их правда меньше стало и не с такими дицибелами))),но нам лечение только до трех месяцев,потом повторно узи и консультация невролога...но нам еще курс массажей нужно пройти...
Девочки кто сдавал в резника кровь с пальца и мочу там ответ в этот же день?
Девочки меня сегодня пробило на по печь))) решила побаловать своих мужиков) сделала кексы, в ВК скинула фото и рецептик ))) очень вкусные получились, 1й раз делала их, т .к . только недавно купила формочки)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я вот сейчас взяла комфорт подгузничками, брала трусики ап и гоу (других просто тут нет). Трусики понравились, про подгузы комфорт завтра напишу после утреннего туалета) интересно как выдержат
Единственное, Таня, у Пети на спинке и пузике оставались следы от резиночки, Милашка то покрупнее будет смотри чтоб не давило.
Последний раз редактировалось Pruzinka; 05.11.2013 в 21:34.
Может партия Хагиссов вонючих пошла, тоже самое с Памперсами было белыми (Тоня как то писала)
интересно, как будет себя вести мой муж??? я так надеюсь на его помощь..
подскажите, сколько по времени длится молочный криз?? вот как понять, это криз или просто молока меньше стало? мой Саня только что съел 2 сиськи и заснул, а я блин себе места не нахожу, что молока меньше. .. раньше ему одной груди хватало...
капец, завтра начну усиленно жрать финники, может пива выпью... шо там еще в душе торчать придется по несколько раз?? и я так не люблю отжиматься, но завтра придется. .
14.08.13 Сашка
Девочки ,а кто как кормит ,ждете пока малыши сами будут требовать или после 3 часов ,уже сами даете?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
У меня муж тоже моряк, и он мне очень помагаетсейчас.С первым сыном было немного по другому, жили с моей мамой, она мне помагала, точней он думал что она мне очень помагает, и потому немного расслабился, сидел за компом, малого на рукахтвсе равно носил когда надо.потом начали жить отдельно, ответсвенность за все лягла на наши с ним плечи, помоши от родителей нет и не будет, обязаности разделились, проблемы навалились....повзрослел может....все скинуть на меня одну у него совести не хватит..даже сейчас в рейв он не ходит, потому что я фиг справлюсь сама, ни мамы ни папы нет рядом, и просить помощи я не буду.
Я один вывод сделала что мужа нужно ставить перед трудностями, давать ему решать задачи и проблемы и ответсвенность брать на себя , тогда и забота о детях будет не только на одной маме.
Нет подписи))
Мне вообще иногда тяжело понять что она хочет и я автоматически сую ей грудь, рефлекс вто ли накормить ее. Три часа я не выдерживаю , а хотелосьбыж даже пыталась запомнить когда я ее кормила что б интервал выдержать, так нет, или я забуду или она еще перекус попросит, и все ...бардак одним словом. А режим ведь нужен уже навкеоное, уже 4 месяца почти...эх..
ну у меня и ошибок и опечаток..ужас
Последний раз редактировалось gellala; 05.11.2013 в 22:08.
Нет подписи))
Социальные закладки