| ||
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
[QUOTE=gellala;43043612]как же на улице хорошо,тепло...дети правда бегают орут вокруг....и домой идти не хочется...
из всех глупостей про ранний
я еще подозреваю, что гарики больше понравятся нашей собачке Боне, чем Даше)))
а у меня наоборот, почти всегда только на груди ( не считая прогулок, там от укачивания засыпает через 2 мин после ввхода из дома), ну и в стульчике для копмления усыпает, если катать туда сюда
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Про гемоглобин - мне с детства, лет с 3х точно помню, может и раньше, просто не проверяли - ставят везде диагноз - низкий гемоглобин, угрожаемая по анемии, прописывают железо, витамины и йод ( которые особо и не помогают), при этом никогда в жизни меня не беспокоил он, ни на что не влиял, педиатры говорили, что странно, обычно детки с таким гемоглобином худенькие, бледненькие, вялые, а я всегда была розовощекая пышечка и гиперактивностью.. всю Б. И после родов пила таблетки для повышения гемоглобина, а оно все также было))) я вот что думаю - а разве не может быть этот уровень гемоглобина у меня врожденным и моей нормой ??? Или это закон такой, что у всех он должен быть выше опредкленногоьзначения ???
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Новая тема- новые силы?))) Настрочили так настрочили)))))
У меня даже времени нет все прочесть, не то что свои пять коп вставить)
Я так ждала мужа, чтобы у меня появился помощник. А получается наоборот. времени на себя еще меньше. Так обидно! Все нужно говорить, указывать. С малым может поиграть полчаса пока тот улыбается, потом мороз. Плюс разбросанные вещи. Я чувствую себя пилой! Ррррррррр!!!! Часами сидит в интернете, хотя можно взять малого и пойти с ним погулять, например, чтоб я или поспала или просто что-то сделала! А еще не хочет с нами идти гулять. И все делает на отье##сь. Как назло. Вообщем я очень злая!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
[QUOTE=Юль-чиК;43059307]Девочки посоветуйте, хочу взять музыкальный ночник проектор, какой лучше купить[/QUOTE
у нас серия винни пуха от Тому , очень довольны их у нас 2 штуки)))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Девочки, ни кто не включал своим мульты Бэби Эйнштейн? Мне знакомая вчера позвонила их так расхваливала, говорит,что ее малый на них вот вырос и прямо одна польза от них, все слова повторяет. Предназначены они для деток с 3-х месяцев. Я вот решила скачать и глянуть,че там за чудо мультики такие)))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки