Лида, я кушаю в принципе все, у только не копченое и т. Д. Пеку запеканки, сегодня плов сделала с говядиной, супчики легкие, пробовала перепелок, форель, язык говяжий , хек, ну конечно гречку, манку, овес янку, пюре, бурячок.
|
Лида, я кушаю в принципе все, у только не копченое и т. Д. Пеку запеканки, сегодня плов сделала с говядиной, супчики легкие, пробовала перепелок, форель, язык говяжий , хек, ну конечно гречку, манку, овес янку, пюре, бурячок.
а мне вообще в собесе сказали справку привезти до 4 декабря, а в ЦЗ сказали что будет готова 16 декабря!! бред!
а что такого в варениках с вишней? я вишневый компот пила - она ж вареная там
я никого не слушаю, мамы обе отстраненно кивают - мол сама решай. я не ем только то что скажется на малом плохо: то что пучит (горох бобовые и капуста), то что плохо пахнет (лук чеснок специи, копченая и соленая рыба), то что аллергенно (цитрусовые, свежие красные фрукты итп)
остальное понемногу позволяю. даже шоколадную конфету в субботу съела. не высыпало. значит по чуть чуть можно
мы так тоже любим спать. часто вместе с ним засыпала. я на спине, Илюша у меня на животе.
вот и я так
я даже свинину ела..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки каааараааауууууулллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!темпа не с того не сего в локте 37.4 знобит и в груди небольшое уплотнение(((((малышку прилаживаю,но она спать только хочет как специально(((((что делать?????????
Девочки, хелп!
у меня малый в который раз просыпается в кроватке с холодным носом.
укрываю его пледиком, сквозняка нет, бортики надежные.. что это может быть? на моей кровати или в коляске такого не бывает..
может постельное ему в кроватке холодное?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,а ваши малыши обижаются????мой так губку закусит и прям не плачет а именно обижается,так жалко и в тоже время так смешно,что он такой маленький,а уже все понимает)))))а и еще если нам долго нести еду мы плачем со слезами))))
Счастливая мама))))
Купались мы сегодня в ойлатуме. Действительно неплохая штука, кожа нежнейшая после него, и шелушения ушли. Только у меня созрел вопрос: нужно ли его потом смывать??? И купались ли вы в проточной воде если пупок еще не до конца зажил? А то я сегодня кипятила кипятила, не успевала остудить, в итоге психанула и разбавила холодной из под крана. И вообще я задолбалась кипятить воду, пол дня надо потратить.
ой, почитала вас и на душе легче))) а то я сегодня съела 1 зефир и мучаюсь угрызениями совести)))
---
мои без проблем лежат на животике. голову держат..перед каждым дневным кормлением.
---
набрали мы за второй месяц 950 гр и 1050 гр. и выросли на 6 см каждая. получили направление к ортопеду и невропатологу в 3 мес, но..терзают смутные сомненья.
Всем добрый вечер!
Мой сынулька обижается. Тоже губёшу нижнюю поджимает. Выглядит это очень мило и трогательно))))
Я вчера у педи была, спрашивала когда можно купать в большой ванне. Так они с мед.сестрой как напали на меня, что ребёнку ещё месяца нет, а я уже собралась во взрослой ванне купать. Сказали ни в коем случае не купать в проточной воде. Только в ванночке с кипяченой водой и марганцовкой или травками. А когда я всё же решила уточнить до какого возраста купать в кипяченой, она ответила: До года! (!) Это, конечно, она психонула, но имела ввиду что ещё не скоро.![]()
Дурасть. Нам в 2нед разрешили. Но я спрасила чисто для успокаения бабушек. Купали в кипяченой 2раза всего, потом в проточную стали марганцовку добовлять она типа ее обезараживает что бы не кипятить. А в месяц я уже плюнула на запреты и крики бабушек и купала в большой ванной в ромашке.
Социальные закладки