Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 228 из 709 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 14176
  1. Вверх #4541
    Посетитель
    Лида, я кушаю в принципе все, у только не копченое и т. Д. Пеку запеканки, сегодня плов сделала с говядиной, супчики легкие, пробовала перепелок, форель, язык говяжий , хек, ну конечно гречку, манку, овес янку, пюре, бурячок.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я на шейку наносила присыпку. Вместо нее в Инете рекомендуют обычный крахмал, но я не пробовала. Мазала шею малышу и судокремом и синькой. По факту, ничего особо не помогало. Подсушивало - да, но краснота оставалась. Пару дней перестала мазать вообще, в том числе, и маслом. И ситуация значительно улучшилась) Раньше я обрабатывала складочки прокипяченным оливковым маслом, но по-моему, у малыша на него аллергия(
    А как оливковое масло прокипятить? Я тоже собираюсь его использовать И какое масло можно брать?

3. Вверх #4543
    User banned
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    маломерки, мы в месяц носим вещи на 3 месяца
    а сколько вы в месяц весите и рост?
    ох ну дурёха я заказала, а сейчас только вспомнила, что размер может не подойти(((

4. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Натусь, спасибо я тоже на 26 записана.

Нет слов один мат. Не страна а ..........
    Поехала я в ЦЗ за справкой для собеса которую раньше заказала. Мне говорят она застряла у куратора идите к ней. Поднимаюсь, она мне говорит что уехала там какая-то тетка что должна подпись поставить и будет или завтра или послезавтра. А потом такая мы же вам уже такую давали, там же написано что до 27ноября вы на учете у нас. Приходите к нам 28 мы вас будем снимать и справку что сняли дадим. Приезжаю домой, звоню в собес, объясняю ситуацию. Они мне ну вы же нам до родов в августе приносили, а нам надо сейчас. Я объясняю что там печати и подписи и написано что до 27 я на учете и меня снять с него не могут. Она мне мол пофиг несите справку на сегодняшний день и все тут.
    а мне вообще в собесе сказали справку привезти до 4 декабря, а в ЦЗ сказали что будет готова 16 декабря!! бред!

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Они все так. У каждого врача свое мнение.
    Мама с бабушкой вообще в шоке от диеты. Что одна что вторая ели все тоже что и при беременности. Одной сразу после родов принесли вареников с вишней, а второй жареную картошку. И по пол банки сгущенки с чаем в день лопали. А сейчас ски такое врачу он с сердечным приступом тут же грохнится и скажет что ты убить ребенка хочешь
    а что такого в варениках с вишней? я вишневый компот пила - она ж вареная там

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня мама говорит тоже самое.
    Она в шоке с моей диеты.
    я никого не слушаю, мамы обе отстраненно кивают - мол сама решай. я не ем только то что скажется на малом плохо: то что пучит (горох бобовые и капуста), то что плохо пахнет (лук чеснок специи, копченая и соленая рыба), то что аллергенно (цитрусовые, свежие красные фрукты итп)
    остальное понемногу позволяю. даже шоколадную конфету в субботу съела. не высыпало. значит по чуть чуть можно

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    в штатах вобще не знают что такое диета для кормящих, все разрешают)
    на мне масик так спать любит, пускает слюнки мне на грудь) а просто на животике тоже может полежать, но через какое-то время устает начинает плакать
    мы так тоже любим спать. часто вместе с ним засыпала. я на спине, Илюша у меня на животе.

Может это и правильно. Я много чего ем, не ем резкие продукты. Консервированые и рыбу тоже не ем. А так много чего себе позволяю
    вот и я так

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Лида, я кушаю в принципе все, у только не копченое и т. Д. Пеку запеканки, сегодня плов сделала с говядиной, супчики легкие, пробовала перепелок, форель, язык говяжий , хек, ну конечно гречку, манку, овес янку, пюре, бурячок.
    я даже свинину ела..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки каааараааауууууулллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!темпа не с того не сего в локте 37.4 знобит и в груди небольшое уплотнение(((((малышку прилаживаю,но она спать только хочет как специально(((((что делать?????????

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девочки. те кто покупал Картесовские вещи они как вообще большемерят, маломерят или идут размер в размер? а то я с дуру заказала, а теперь боюсь с размером ошибиться((((
    Как по мне немного большемерят.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки каааараааауууууулллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!темпа не с того не сего в локте 37.4 знобит и в груди небольшое уплотнение(((((малышку прилаживаю,но она спать только хочет как специально(((((что делать?????????
    срочно массаж горячим душем или с теплым маслом и сцеживай. это может быть из-за груди

8. Вверх #4548
    Девочки, хелп!
    у меня малый в который раз просыпается в кроватке с холодным носом.
    укрываю его пледиком, сквозняка нет, бортики надежные.. что это может быть? на моей кровати или в коляске такого не бывает..
    может постельное ему в кроватке холодное?

9. Вверх #4549
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Мила может полежать немного, но под настроение. В отличие от Ярика. Он у меня все младенчество на животе провел, орал криком, если на спину ложили! и спал тоже попой кверху, а потом уже сидеть захотел. у него даже волосы чуть повыкатывались по бокам, а не как в основном у малышей на затылке)))
    а у дочи, чую, будет лысина сзади
    А у нам уже лысина)))) и на животике мы тоже не очень любим лежать))))Всем Добрый вечер!!!!
    Счастливая мама))))

10. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки,а ваши малыши обижаются????мой так губку закусит и прям не плачет а именно обижается,так жалко и в тоже время так смешно,что он такой маленький,а уже все понимает)))))а и еще если нам долго нести еду мы плачем со слезами))))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Купались мы сегодня в ойлатуме. Действительно неплохая штука, кожа нежнейшая после него, и шелушения ушли. Только у меня созрел вопрос: нужно ли его потом смывать??? И купались ли вы в проточной воде если пупок еще не до конца зажил? А то я сегодня кипятила кипятила, не успевала остудить, в итоге психанула и разбавила холодной из под крана. И вообще я задолбалась кипятить воду, пол дня надо потратить.

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    девочки,а помните еще в теме беременюшек ктото сбрасывал фотки красивых платьев для крещения.потом еще сказали их в контакте продают...я вот найти ссылки не могу...подскажите где купить для крещения красоту
    я еще на 6мес беременности купила и платье и колготки и туфильки, в бебиване покупала. Так сейчас кажись тоже весят.

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Купались мы сегодня в ойлатуме. Действительно неплохая штука, кожа нежнейшая после него, и шелушения ушли. Только у меня созрел вопрос: нужно ли его потом смывать??? И купались ли вы в проточной воде если пупок еще не до конца зажил? А то я сегодня кипятила кипятила, не успевала остудить, в итоге психанула и разбавила холодной из под крана. И вообще я задолбалась кипятить воду, пол дня надо потратить.
    Смывать не надо. У нас тоже пупок не как не зарастет так как мы орем и у нас пупочная грыжа и врач сказал не надо кипятить. Я набираю большую ванну туда 2колпочка и малая кайфует от плаванья по всей ванне, а то в маленькой упералась ножками и капризничала.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ой, почитала вас и на душе легче))) а то я сегодня съела 1 зефир и мучаюсь угрызениями совести)))
    ---
    мои без проблем лежат на животике. голову держат..перед каждым дневным кормлением.
    ---
    набрали мы за второй месяц 950 гр и 1050 гр. и выросли на 6 см каждая. получили направление к ортопеду и невропатологу в 3 мес, но..терзают смутные сомненья.

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    а что за справка? а то в пятницу собираюсь ехать в собес
    что ты у них на учете все еще стоишь или уже сняли

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мегамама писала,что ее детки очень плохо перенесли яблочко.я пока не ем...а ты чем вообще питаешься?а то моя фантазия меня уже покидает
    да!! но это мои так отреагировали, а кто-то без проблем ест.

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Julia007
    Всем добрый вечер!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши малыши обижаются????мой так губку закусит и прям не плачет а именно обижается,так жалко и в тоже время так смешно,что он такой маленький,а уже все понимает)))))а и еще если нам долго нести еду мы плачем со слезами))))
    Мой сынулька обижается. Тоже губёшу нижнюю поджимает. Выглядит это очень мило и трогательно))))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я вчера у педи была, спрашивала когда можно купать в большой ванне. Так они с мед.сестрой как напали на меня, что ребёнку ещё месяца нет, а я уже собралась во взрослой ванне купать. Сказали ни в коем случае не купать в проточной воде. Только в ванночке с кипяченой водой и марганцовкой или травками. А когда я всё же решила уточнить до какого возраста купать в кипяченой, она ответила: До года! (!) Это, конечно, она психонула, но имела ввиду что ещё не скоро.

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой, почитала вас и на душе легче))) а то я сегодня съела 1 зефир и мучаюсь угрызениями совести)))
    ---
    мои без проблем лежат на животике. голову держат..перед каждым дневным кормлением.
    ---
    набрали мы за второй месяц 950 гр и 1050 гр. и выросли на 6 см каждая. получили направление к ортопеду и невропатологу в 3 мес, но..терзают смутные сомненья.
    ты всего одну сьела, а я 300гр слоеных ушек сожрала и остановиться немогла, совесть мучает а ушек опять хочу ((((

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Мой сынулька обижается. Тоже губёшу нижнюю поджимает. Выглядит это очень мило и трогательно))))

Я вчера у педи была, спрашивала когда можно купать в большой ванне. Так они с мед.сестрой как напали на меня, что ребёнку ещё месяца нет, а я уже собралась во взрослой ванне купать. Сказали ни в коем случае не купать в проточной воде. Только в ванночке с кипяченой водой и марганцовкой или травками. А когда я всё же решила уточнить до какого возраста купать в кипяченой, она ответила: До года! (!) Это, конечно, она психонула, но имела ввиду что ещё не скоро.
    Дурасть. Нам в 2нед разрешили. Но я спрасила чисто для успокаения бабушек. Купали в кипяченой 2раза всего, потом в проточную стали марганцовку добовлять она типа ее обезараживает что бы не кипятить. А в месяц я уже плюнула на запреты и крики бабушек и купала в большой ванной в ромашке.

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Очень обижается губки надувает,лобик морщит и взгляд такой печальный...
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 228 из 709 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права