Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1082 из 1893 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 37859
  1. Вверх #21621
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Может, завязки для привязываия к бортикам кроватки, чтоб не отполз? Слушай, требуй инструкцию у китаянки, а то так намудрили-самой интересно!
    иди знай, что эти китайцы придумают? У них особое отношение к воспитанию детей, может это вариант "смирительной рубашки" ? )

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Ооо, и мне цефтриаксон назначили..., а как тебе его кололи, сколько раз в день?
    5 дней, 2 раза в день, перерыв 12 часов, 1 раз в 12:00 в роддоме, а второй раз в 12 ночи муж колол. Я поначалу боялась, но с ледокаином он совсем не болючий. Держись!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #21622
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А завтра буду колоть иммуноглобулин. Уже заказала себе его в аптеке за 681 грн. Но это еще по-божески считается.
    Антирезусный? Я колола в пятницу как раз. Покупала в Гаевского за 746, так то ты действительно по-божески еще нашла! А какой фирмы? У меня киевской Биофарм.

Катюша не расстраивайся, антибиотик на твоем сроке не влияет на малыша. Прокапают и отпустят! Потерпи чуток!

Жона ну ты насмешила со своими обновочками)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #21623
    Рокфорчик, все забываю тебе написать и девочкам, которые утрожестан принимают, недавно купила в аптеке возле Нового рынка (со стороны Конной) за 134 грн, чуть не упала ) Видимо у них еще старые запасы остались
    15.12.2006 лапочка-дочка

4. Вверх #21624
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Это вы с тао или али заказываете??Жесть конечно!Ох уж, "не далекие" эти китайцы)))
    Ну я до Б. работала в экспедиторской компании и общалась с китайцами по работе.И подружилась с одной из коллег, которая мне присылает подарки на праздники и вот выслала к рождению доченьки снова коробку. Она где покупает, я не спрашиваю,может и на тао. Мне, конечно, очень приятно. Завтра буду ее благодарить и спрошу все-таки, для чего это.

Наткнулась на видео:

5. Вверх #21625
    Новичок
    Привет, кого ждем не знаю, мы решили с мужем не узнавать, чтоб был сюрприз. так и интересней.)))))

6. Вверх #21626
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    на счет фирмы не скажу..был такой Вложение 7153121
    малый когда научился вставать на ножки постоянно снимал игрухи с липучек и обсасывал + они еще пищали.. в етот раз хочу что-то другое типа такого

http://kids-toys.com.ua/s/mobil-ostrov-mechty-tiny-love-460
    Остров мечты класснючий, но дооорогооой...(((
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #21627
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь, а интересуюсь)) потому что была там не один раз, и всегда платила) а вторая сумма в 700 дол поэтому и заинтересовала. Просто те, кто идут в первый раз почитав - подумают ОГО, а мне не хватит и т.д. На самом деле не все так страшно и дорого))
    п.с. клизма 20-30 грн один-максимум 2 раза за всё пребывание))))))

Всё, узнала точно ))) сестра потратила 2000 гривен в роддоме, и 200 долл врачу. Не договариваясь.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

8. Вверх #21628
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Рокфорчик, все забываю тебе написать и девочкам, которые утрожестан принимают, недавно купила в аптеке возле Нового рынка (со стороны Конной) за 134 грн, чуть не упала ) Видимо у них еще старые запасы остались
    Обалдеть, таких цен не видела с августа. Надо к ним зайти на огонек) Спасибо! А то я так понимаю, я с утриком до победного конца. Врач сказал на 32й на осмотр и скажет что дальше. А что дальше? Я пока с утрика слезу, уже как раз и рожать время придет
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #21629
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    подскажите через кого можно заказывать на Зулилу,тут на форуме есть?и не могу в нем разобраться,может скините ссылочку на мальчика с рождения.спасибо,буду ждать

10. Вверх #21630
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Обалдеть, таких цен не видела с августа. Надо к ним зайти на огонек) Спасибо! А то я так понимаю, я с утриком до победного конца. Врач сказал на 32й на осмотр и скажет что дальше. А что дальше? Я пока с утрика слезу, уже как раз и рожать время придет
    Насколько я знаю, до 36 его назначают обычно. Мне этот срок гинеколог назвала.Потом,наверное, смысла не будет уже пить.Так что еще чуток.
    А у нас по 150 так и стоит...

11. Вверх #21631
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Ну не переживай так сильно. На дневном стационаре не так тоскливо - будешь приходить процедурки делать, с девочками поболтаешь и домой) Всем с многоводием антибиотики ставят, 5 дней вроде. Я вот тоже в сб только закончила. Ну и никуда оно не делось, но вроде и не выросло. Так моя врач сегодня мне кучу противовирусных выписала во все места. Я к противовирусным вообще скептически отношусь, вот думаю, покупать или нет.
    А завтра буду колоть иммуноглобулин. Уже заказала себе его в аптеке за 681 грн. Но это еще по-божески считается.
    Мне врач сказал, что количество вод меньше не станет, главное, чтоб не увеличивалось !
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Катюша не расстраивайся!!!Все будет хорошо!ЁЯ за тебя кулачки держу!!!Поправляйся поскорее!!!
    иди знай, что эти китайцы придумают? У них особое отношение к воспитанию детей, может это вариант "смирительной рубашки" ? )

5 дней, 2 раза в день, перерыв 12 часов, 1 раз в 12:00 в роддоме, а второй раз в 12 ночи муж колол. Я поначалу боялась, но с ледокаином он совсем не болючий. Держись!
    Сначала назначили колоть его 3 раза в день , через 8 часов...совсем не удобно, переиграли на 2....

Спасибо девченки, огромное....уже даже улыбаюсь!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 05.11.2013 в 18:45.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #21632
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, до 36 его назначают обычно. Мне этот срок гинеколог назвала.Потом,наверное, смысла не будет уже пить.Так что еще чуток.
    Это хорошо) А врач не говорила на 36й его просто прекращают принимать или постепенно надо уменьшать дозу? Я покупаю в Фармации, пару недель назад стоил 175, вчера купила за 163. Откуда такая цена берется фиг знает)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Сначала назначили колоть его 3 раза в день , через 8 часов...совсем не удобно, переиграли на 2....

Спасибо девченки, огромное....уже даже улыбаюсь!
    Тааак интересно) Я лежала в 4 РД. Там всем назначают сначала ампициллин, его 4 раза в сутки колоть внутримышечно и только в стационаре. Я еще так удивлялась. Проблема что ли, в попу поколоть самому дома. Но они, наверное, не доверяют, что колоть будут, или что часы не будем соблюдать. А кому он не подходит, тем цефтриаксон внутривенно 1 раз в сутки. Я вот тоже так на дневной попала, потому что на ампициллин аллергия.

Антирезусный? Я колола в пятницу как раз. Покупала в Гаевского за 746, так то ты действительно по-божески еще нашла! А какой фирмы? У меня киевской Биофарм.
    Антирезусный, ага. Это мне завтра только брат из Аптеки низких цен привезет, так что я еще не знаю, какой производитель. Наверное, тоже киевский. Моя врач сказала, что украинский стоит около 800 грн., а импортный дороже. Мне вообще показалось, что она меня как-то отговаривала его колоть.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #21634
    Я сама обалдела, на Таирова 174 грн во всех ближайших аптеках. У аптеки возле Нового названия нет, просто Аптека Рядом с баром Встреча. Она с виду как совдеповская слегка
    Я ж тоже с ним, родным, до победного, еще и 3 раза в день, потому обрадовалась, мелочь, а приятно )

ой что-то тебе сначала круто назначили, так колют когда есть какая-то явная инфекция или воспаление, я так понимаю это не твой случай А 2 раза в день это так...на всякий пожарный как-бы
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #21635
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, еще раз повторюсь, аптека Решение великих и маленьких проблем пл.Конституции, Среднефонтанская угол проспект Гагарина, ул.Пантелеймоновская (возле Компота). Беру там утрожестан 200 (вот сегодня покупала) по 136 грн!!! Очень низкие цены. Обратите внимание.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #21636
    Тааак интересно) Я лежала в 4 РД. Там всем назначают сначала ампициллин, его 4 раза в сутки колоть внутримышечно и только в стационаре. А кому он не подходит, тем цефтриаксон внутривенно 1 раз в сутки. Я вот тоже так на дневной попала, потому что на ампициллин аллергия.
    я тоже хотела внутривенно, но мне сделали только 1 раз внутривенно для того, чтобы нагнать дозировку, а потом все время только внутримышечно. А ампилициллин мне не подходит, мне вообще мало что подходит из антибиосов.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки с ПосКота, а есть смысл за вещичками для малыша ехать на Северный или этот Котовский рынок? Была на Новом и в Антошке только - пока не впечатлилась ничем, мне только на выписку надо что-то нарядненькое. В интернете не могу что-то выбрать, хочу пощупать.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #21638
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки с ПосКота, а есть смысл за вещичками для малыша ехать на Северный или этот Котовский рынок? Была на Новом и в Антошке только - пока не впечатлилась ничем, мне только на выписку надо что-то нарядненькое. В интернете не могу что-то выбрать, хочу пощупать.
    я с некста все заказывала и с киаби (франция) -качество отличное! кстати, некст в антошке можно пощупать)) а цены отличаются ооочень сильно!

19. Вверх #21639
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ну я до Б. работала в экспедиторской компании и общалась с китайцами по работе.И подружилась с одной из коллег, которая мне присылает подарки на праздники и вот выслала к рождению доченьки снова коробку. Она где покупает, я не спрашиваю,может и на тао. Мне, конечно, очень приятно. Завтра буду ее благодарить и спрошу все-таки, для чего это.

Наткнулась на видео:
    Мы почти коллеги))

20. Вверх #21640
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    на счет фирмы не скажу..был такой Вложение 7153121
    малый когда научился вставать на ножки постоянно снимал игрухи с липучек и обсасывал + они еще пищали.. в етот раз хочу что-то другое типа такого

http://kids-toys.com.ua/s/mobil-ostrov-mechty-tiny-love-460
    Спасибочки!Буду знать.

Закрытая тема
Страница 1082 из 1893 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя