Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1081 из 1893 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 37859
  1. Вверх #21601
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Afrosya и Ewa спасибо за ответы. Теперь мне все понятно

2. Вверх #21602
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Жона это точно спальничек но действительно почему он такой длинный у младенцев же таких ног не бывает???Расмешил его вид))))))))))))))))))
    Счастье можно родить)))))))))))

3. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение

Девчоночки, получила я посылочку от своей китаяночки.
    Наслала мне чудес их промышленности - царапочки, человечки , голубая шапочка ( у нас уже вторая голубая.Будет ждать прынца).
    Но есть две штуки, с которыми я вообще не знаю, что делать.
    интересные штукенции)Я вначале подумала,что это серая ночнуха))Спальник спальником,а вот шапочки интересные))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ну вот, называется съездила на узи.....оформиль меня на дневной стационар....многоводие у нас! Назначили колоть антибиотик....пипец одним словом. Настроения нет, слезы на глазах, что-то совсем расклеилась....
    Поправляйтесь)
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девчонки,кто имел дело с МОБИЛЕМ на дет кроватку?Какой брать,с мягкими игрушками или с пластмассовыми???Посоветуйте,может есть какие-то нюансы????Просветите!!!))))
    на счёт игрушек не подскажу-у нас первый был Чикко пластмасса+ткань,сейчас Тини Лав взяла тоже такого же состава.Вот только в первом приходилось заводить постоянно,надоедало.Сейчас взяла,который сам играет 15 мин+светится
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #21604
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В общем, шапочки-загадки. Спальник этот реально длинющий.Он 110 см))) Я сама б поместилась, если бы не живот.
    Завтра буду пытать китайскую коллегу,что ж это на треугольнички.... Мне они купальник напомнили.Я как раз такую форму люблю)))

5. Вверх #21605
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Жона это точно спальничек но действительно почему он такой длинный у младенцев же таких ног не бывает???Расмешил его вид))))))))))))))))))
    О! До меня дошло! Насчет длинности спальника- там же еще и змейка внизу-наверняка, чтоб до выпускного в школе хватило, по росту! Эконом-вариант лет на 20
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #21606
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветик! Ну вот, называется съездила на узи.....оформиль меня на дневной стационар....многоводие у нас! Назначили колоть антибиотик....пипец одним словом. Настроения нет, слезы на глазах, что-то совсем расклеилась....
    Приветики, у меня уже пятая точка от антибиотика болит, на дневном стационаре 5 дней кололи цефтриаксон, единственный, на который у меня есть реакция + капельницы для очищения крови, ну и разные таблетки для поддержки организма. Я тоже паниковала, злилась, но в 3 триместре это уже не так страшно, я постаралась объективно посмотреть на ситуацию и вот после всего комплексного прокапывания в РД реально стала себя даже лучше чувствовать, полегче что-ли... И у вас все будет хорошо! В четверг я иду на узи смотреть не увеличилось ли воды у нас, надеюсь все будет ок....Если порядок, меня выписывают. Но мне даже как-то спокойнее, когда моя обменка лежит в отделении

Жона, это эконом-вариант спальника от 0 до 5 лет )))))))))
    Последний раз редактировалось Odessica; 05.11.2013 в 18:05.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #21607
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    О! До меня дошло! Насчет длинности спальника- там же еще и змейка внизу-наверняка, чтоб до выпускного в школе хватило, по росту! Эконом-вариант лет на 20

))
    Там змейка только с одной стороны))) Не на всю ширину низа, а так, сантиметров 7-8...Ну они -то(китайцы) всю жизнь смогут помещаться в эту штуку. Там может завязочки эти по бокам не зря сделаны,но у меня нет идей,как их завязать.Они коротенькие такие...

8. Вверх #21608
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну не переживай так сильно. На дневном стационаре не так тоскливо - будешь приходить процедурки делать, с девочками поболтаешь и домой) Всем с многоводием антибиотики ставят, 5 дней вроде. Я вот тоже в сб только закончила. Ну и никуда оно не делось, но вроде и не выросло. Так моя врач сегодня мне кучу противовирусных выписала во все места. Я к противовирусным вообще скептически отношусь, вот думаю, покупать или нет.
    А завтра буду колоть иммуноглобулин. Уже заказала себе его в аптеке за 681 грн. Но это еще по-божески считается.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #21609
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    интересные штукенции)Я вначале подумала,что это серая ночнуха))Спальник спальником,а вот шапочки интересные))

Поправляйтесь)

на счёт игрушек не подскажу-у нас первый был Чикко пластмасса+ткань,сейчас Тини Лав взяла тоже такого же состава.Вот только в первом приходилось заводить постоянно,надоедало.Сейчас взяла,который сам играет 15 мин+светится
    Спасибо за ответ!В общем,что самой понравится то и возьму)))

10. Вверх #21610
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    ))))))))Точно,хватит до совершеннолетия!)))))

11. Вверх #21611
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Катюша не расстраивайся!!!Все будет хорошо!ЁЯ за тебя кулачки держу!!!Поправляйся поскорее!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #21612
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ложишься на кушеточку, оголяешь пуз, к нему цепляют 2 датчика, тебе в руки дают штучку с кнопочкой на которую ты нажимаешь когда чувствуешь шевеления, ну и все.. лежишь слушаешь сердцебиение бебика...
    Ага))
    У меня сегодня малыш икал на КТГ, звук раздавался на всю комнату ) я бананчик перед этим слопала.
    13/11)))

13. Вверх #21613
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    у нас были мягкие... при качании кроватки они не цокают друг об дружку + снимались с липучек можно стирать
    А фирма не имеет значения?

14. Вверх #21614
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я вот каждый день смотрю на девочек, которые КТГ делают и думаю, а как с двойней это происходит?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #21615
    Частый гость Аватар для Ewa
    ))
    Там змейка только с одной стороны))) Не на всю ширину низа, а так, сантиметров 7-8...Ну они -то(китайцы) всю жизнь смогут помещаться в эту штуку. Там может завязочки эти по бокам не зря сделаны,но у меня нет идей,как их завязать.Они коротенькие такие...
    Может, завязки для привязываия к бортикам кроватки, чтоб не отполз? Слушай, требуй инструкцию у китаянки, а то так намудрили-самой интересно!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #21616
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ложишься на кушеточку, оголяешь пуз, к нему цепляют 2 датчика, тебе в руки дают штучку с кнопочкой на которую ты нажимаешь когда чувствуешь шевеления, ну и все.. лежишь слушаешь сердцебиение бебика...
    это старый аппарат,а с новым просто лежишь и ничего не нажимаешь)))

17. Вверх #21617
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ага))
    У меня сегодня малыш икал на КТГ, звук раздавался на всю комнату ) я бананчик перед этим слопала.
    Бананчик слопала,а запить не дала!)))

18. Вверх #21618
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, спасибо всем огромное за поддержку! Чтоб я без вас всех делала..... Понимаю, что многоводие-это не самое страшное и если надо, то надо.....Просто как-то не ожидала всего этого!
    Не грусти. Антибиотики - это грустно.Но их часто капают,насколько я в роддомах успела увидеть.
    Главное, чтобы все нормализовалось. Ты во второй ляжешь?
    да, во 2 РД..

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Катюш, не расстаривайся! Может можно на дневной стационар? Держись там!
    Да, оформилась на дневной стационар, даже попробую найти того, кто сможет меня дома колоть...

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Приветики, у меня уже пятая точка от антибиотика болит, на дневном стационаре 5 дней кололи+цефтриаксон, единственный, на который у меня есть реакция + капельницы для очищения крови, ну и разные таблетки для поддержки организма. Я тоже паниковала, злилась, но в 3 триместре это уже не так страшно, я постаралась объективно посмотреть на ситуацию и вот после всего комплексного прокапывания в РД реально стала себя даже лучше чувствовать, полегче что-ли... И у вас все будет хорошо! В четверг я иду на узи смотреть не увеличилось ли воды у нас, надеюсь все будет ок....Если порядок, меня выписывают. Но мне даже как-то спокойнее, когда моя обменка лежит в отделении

Жона, это эконом-вариант спальника от 0 до 5 лет )))))))))
    Ооо, и мне цефтриаксон назначили..., а как тебе его кололи, сколько раз в день?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #21619
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    ))
    Это вы с тао или али заказываете??Жесть конечно!Ох уж, "не далекие" эти китайцы)))

20. Вверх #21620
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    у меня вчера тоже дитё жару дал на КТГ я была голодная
    Сынуля Максим 24.12.2013

Закрытая тема
Страница 1081 из 1893 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя