Afrosya и Ewa спасибо за ответы. Теперь мне все понятно
|
Afrosya и Ewa спасибо за ответы. Теперь мне все понятно
Жона это точно спальничек но действительно почему он такой длинный у младенцев же таких ног не бывает???Расмешил его вид))))))))))))))))))
Счастье можно родить)))))))))))
интересные штукенции)Я вначале подумала,что это серая ночнуха))Спальник спальником,а вот шапочки интересные))
Поправляйтесь)
на счёт игрушек не подскажу-у нас первый был Чикко пластмасса+ткань,сейчас Тини Лав взяла тоже такого же состава.Вот только в первом приходилось заводить постоянно,надоедало.Сейчас взяла,который сам играет 15 мин+светится
счастлива в двойне!!!
В общем, шапочки-загадки. Спальник этот реально длинющий.Он 110 см))) Я сама б поместилась, если бы не живот.
Завтра буду пытать китайскую коллегу,что ж это на треугольнички.... Мне они купальник напомнили.Я как раз такую форму люблю)))
Приветики, у меня уже пятая точка от антибиотика болит, на дневном стационаре 5 дней кололи цефтриаксон, единственный, на который у меня есть реакция + капельницы для очищения крови, ну и разные таблетки для поддержки организма. Я тоже паниковала, злилась, но в 3 триместре это уже не так страшно, я постаралась объективно посмотреть на ситуацию и вот после всего комплексного прокапывания в РД реально стала себя даже лучше чувствовать, полегче что-ли...И у вас все будет хорошо! В четверг я иду на узи смотреть не увеличилось ли воды у нас, надеюсь все будет ок....Если порядок, меня выписывают. Но мне даже как-то спокойнее, когда моя обменка лежит в отделении
Жона, это эконом-вариант спальника от 0 до 5 лет)))))))))
Последний раз редактировалось Odessica; 05.11.2013 в 18:05.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ну не переживай так сильно. На дневном стационаре не так тоскливо - будешь приходить процедурки делать, с девочками поболтаешь и домой) Всем с многоводием антибиотики ставят, 5 дней вроде. Я вот тоже в сб только закончила. Ну и никуда оно не делось, но вроде и не выросло. Так моя врач сегодня мне кучу противовирусных выписала во все места. Я к противовирусным вообще скептически отношусь, вот думаю, покупать или нет.
А завтра буду колоть иммуноглобулин. Уже заказала себе его в аптеке за 681 грн. Но это еще по-божески считается.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
я вот каждый день смотрю на девочек, которые КТГ делают и думаю, а как с двойней это происходит?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девченки, спасибо всем огромное за поддержку! Чтоб я без вас всех делала..... Понимаю, что многоводие-это не самое страшное и если надо, то надо.....Просто как-то не ожидала всего этого!
да, во 2 РД..
Да, оформилась на дневной стационар, даже попробую найти того, кто сможет меня дома колоть...
Ооо, и мне цефтриаксон назначили..., а как тебе его кололи, сколько раз в день?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
у меня вчера тоже дитё жару дал на КТГ я была голодная
Сынуля Максим 24.12.2013
Социальные закладки