|
Я не удивляюсь, а интересуюсь)) потому что была там не один раз, и всегда платила) а вторая сумма в 700 дол поэтому и заинтересовала. Просто те, кто идут в первый раз почитав - подумают ОГО, а мне не хватит и т.д. На самом деле не все так страшно и дорого))
п.с. клизма 20-30 грн один-максимум 2 раза за всё пребывание))))))
Думай о смысле, а слова придут сами.
Спасибо большое.Зайду к ним.Хотя вообще меня бесит их вывеска с этой бабой - "медсестрой".
Девчоночки, получила я посылочку от своей китаяночки.
Наслала мне чудес их промышленности - царапочки, человечки , голубая шапочка ( у нас уже вторая голубая.Будет ждать прынца).
Но есть две штуки, с которыми я вообще не знаю, что делать.
Эти два треугольничка на голову надеваются по идее. Но там завязочки со всех углов.А на одном этих завязочек две.
А эту серую штуку муж на меня хотел надеть.Думал,что это платье для беременных)) Внизу маленькая молния,не на всю длину. По бокам завязочки. Я понимаю,что ребенка нужно вовнутрь класть. Но а чего она такая длинная???![]()
Всем приветик! Ну вот, называется съездила на узи.....оформиль меня на дневной стационар....многоводие у нас! Назначили колоть антибиотик....пипец одним словом. Настроения нет, слезы на глазах, что-то совсем расклеилась....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки я вот что подумала , ведь сейчас почти все вещи с картерса либо некста идут швом во внутрь помню когда доча была махонькой оч нужно было что б швы были наружу?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Девчонки,кто имел дело с МОБИЛЕМ на дет кроватку?Какой брать,с мягкими игрушками или с пластмассовыми???Посоветуйте,может есть какие-то нюансы????Просветите!!!))))
Девочки, спасибо за компанию в фонтане)))
Я на фотосете планирую быть))
А насчет цен не согласна, ты назвала самые макимумы, можно гораздо меньшими суммами обойтись, было бы желание. 2 тыс за роды это вообще из разряда фантастики. А многие рожают отлично на дежурке.
С обновками тебя)) Колись где красивые пеленки и покажи фото, пожалуйста))
Давай приходи завтра на фотосет.
Есть, там большой выбор вереса.
Катюш, не расстаривайся! Может можно на дневной стационар? Держись там!
Я почти не покупала швами наружу и не планирую, сейчас швы идут такие мягонькие и тоненькие, не оставляют следов у малыша.
Мечты сбываются)
!!!Katerina!!! не переживай! Все будет хорошо!
Девченки, помню кто-то писал, что на КТГ ходил. Как эта процедура происходит?
Социальные закладки