Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1080 из 1893 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 37859
  1. Вверх #21581
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    да на среду в 2 возле бювета.пмним сначала радуга, затем осенфь в теплых тонах, вс4 вязанное, осенние фрукты и чашечки с чаем и пледы.
    Ой здорово, я под впечатлением от прошлого, а Кристинка уже новый организовывает...Супер!!!!!
    Кристиночка скажи, а фотографии от Вики есть? От Насти я видела, очень здорово и красиво, а вот от второй девочки-фотографа я наверно пропустила...или пока нету снимков???

2. Вверх #21582
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    а у меня осталась кроватка Klups Radek+ еще одну прикупили такую же...в 2009 цена была как не странно дороже чем сейчас в 200 грн...но думаю первые 2 месяца ложить их в одну типа так Вложение 7152104.. а потом собрать 2-ю кровать ...незнаю...первый был спокойным ел и спал в основном..надеюсь и в етот раз так будет..
    какая интересная идея)
    13/11)))

3. Вверх #21583
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Тонус там может болеть. У меня на прошлой неделе была боль там.Не знаю насчет характера твоей, но моя ушла после папаверина. Попробуй свечку поставить, если есть.
    В аптеках его нет пока,предлагают но-х-шу. Мне ее в РД один врач прописал вместо папааверина, а вторая настрого запретила их, т.к. они шейку размягчают сильно и до 36 недели не рекомендованы((
    Девочки,я покупала дня три назад свечи с папаверином в аптеке низких цен на Деревянко.
    да на среду в 2 возле бювета.пмним сначала радуга, затем осенфь в теплых тонах, вс4 вязанное, осенние фрукты и чашечки с чаем и пледы.

Пожалуйста отпишитесь кто планиру4т быть в среду.

я очень-очень постараюсь попасть, у меня просто две пары с 12.45, но, может, получится их отпустить.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

4. Вверх #21584
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    не понимаю в чем удивление))Даже пркинуть "на глаз",палата 1500 грн,кажется,+анастезилогу она платила ,т.к.перешивали(первый раз зашили так,что все отделение упало от такой"красоты"),+в дет.отделение малыша отдавала не 1 раз,тоже когда отдаешь.юне просто им улыбаешься,а еще "пару копеек"каждый раз оставляешь,+расцеживали ее по 50 грн каждый раз,пусть даже 4 дня,ну и не забываем за благотоворит-ти в р.д.,кто то дает,а кто то нет,+род.пакет,+клизма и так за каждую мелочь ,если платишь,в итоге набегает не 500 у.е.за все вместе,с родами и пребыванием в р.д.Так,что удивительног о абссолютно ничего нет!
    Конечно,есть и другой пример,у моих родителей знакомых дочь родила пол года назад в 7 р.д.,рожала на дежурке,врач дала 50 у.е.и акушерке 50 у.е.,лежала в бесплатной палате,ребенка не оставляла ,не расцеж.и никаких благотворит и тп,вообще ты имеешь право мне платить ни за,что,медицинаа ведь у нас бесплатная)А когда сделают клизму,просто улыбнуться и сказать спасибо)
    Я просто знаю,что я так не смогу.Но и разбрасываться не буду конечно,особо и не чем)
    Я не удивляюсь, а интересуюсь)) потому что была там не один раз, и всегда платила) а вторая сумма в 700 дол поэтому и заинтересовала. Просто те, кто идут в первый раз почитав - подумают ОГО, а мне не хватит и т.д. На самом деле не все так страшно и дорого))
    п.с. клизма 20-30 грн один-максимум 2 раза за всё пребывание))))))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #21585
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,я покупала дня три назад свечи с папаверином в аптеке низких цен на Деревянко.
    Спасибо большое.Зайду к ним.Хотя вообще меня бесит их вывеска с этой бабой - "медсестрой".

Девчоночки, получила я посылочку от своей китаяночки.
    Наслала мне чудес их промышленности - царапочки, человечки , голубая шапочка ( у нас уже вторая голубая.Будет ждать прынца).
    Но есть две штуки, с которыми я вообще не знаю, что делать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0205.jpg
Просмотров: 22
Размер:	98.7 Кб
ID:	7152592

Эти два треугольничка на голову надеваются по идее. Но там завязочки со всех углов.А на одном этих завязочек две.

А эту серую штуку муж на меня хотел надеть.Думал,что это платье для беременных)) Внизу маленькая молния,не на всю длину. По бокам завязочки. Я понимаю,что ребенка нужно вовнутрь класть. Но а чего она такая длинная???

6. Вверх #21586
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Ну вот, называется съездила на узи.....оформиль меня на дневной стационар....многоводие у нас! Назначили колоть антибиотик....пипец одним словом. Настроения нет, слезы на глазах, что-то совсем расклеилась....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #21587
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ну вот, называется съездила на узи.....оформиль меня на дневной стационар....многоводие у нас! Назначили колоть антибиотик....пипец одним словом. Настроения нет, слезы на глазах, что-то совсем расклеилась....
    Не грусти. Антибиотики - это грустно.Но их часто капают,насколько я в роддомах успела увидеть.
    Главное, чтобы все нормализовалось. Ты во второй ляжешь?

8. Вверх #21588
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь, а интересуюсь)) потому что была там не один раз, и всегда платила) а вторая сумма в 700 дол поэтому и заинтересовала. Просто те, кто идут в первый раз почитав - подумают ОГО, а мне не хватит и т.д. На самом деле не все так страшно и дорого))
    п.с. клизма 20-30 грн один-максимум 2 раза за всё пребывание))))))
    я буду идти в первый раз)и не думаю ОГО.Лучше пусть буду готова финансово к большим затратам,а получится их меньше,чем приготовлю меньше и буду ходить и "улыбаться"там потом))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #21589
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки я вот что подумала , ведь сейчас почти все вещи с картерса либо некста идут швом во внутрь помню когда доча была махонькой оч нужно было что б швы были наружу?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

10. Вверх #21590
    Частый гость Аватар для юляня
    Не расстраивайся, все будет хорошо главное не расклеиваться!!!!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

11. Вверх #21591
    Частый гость Аватар для len4ik
    Тонус там может болеть. У меня на прошлой неделе была боль там.Не знаю насчет характера твоей, но моя ушла после папаверина. Попробуй свечку поставить, если есть.
    В аптеках его нет пока,предлагают но-х-шу. Мне ее в РД один врач прописал вместо папааверина, а вторая настрого запретила их, т.к. они шейку размягчают сильно и до 36 недели не рекомендованы((
    не расстраивайся, главное, чтоб с малышом все хорошо было!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #21592
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девчонки,кто имел дело с МОБИЛЕМ на дет кроватку?Какой брать,с мягкими игрушками или с пластмассовыми???Посоветуйте,может есть какие-то нюансы????Просветите!!!))))

13. Вверх #21593
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за компанию в фонтане)))

Пожалуйста отпишитесь кто планиру4т быть в среду.

Ну у наас цены не намного отличаются, у меня консультация гини 100 гривен, почти все узи от 200 до 340 у Блони.200 бакпосевы, скриннинги в синево по 400гр 3 раза, и еще куча кученая дорогих анализов и врачей, генетики всякие, нефрологи и роды тожеф варьируются как ЕР так и КС от 500 до 2000тыс долларов.чаще всего КС И выходит от 900 до 1500 и выше.анализ кровь с пальца блин 25гривен, отчего выматерится хочется....такчто везде свои нюансы, я сама удивляюсь когда читаю что скриннинг 80гр комуто вышел
    Я на фотосете планирую быть))
    А насчет цен не согласна, ты назвала самые макимумы, можно гораздо меньшими суммами обойтись, было бы желание. 2 тыс за роды это вообще из разряда фантастики. А многие рожают отлично на дежурке.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, вернулась с 7 км. Взяла 4 пеленочки байковые по 20 грн/шт и 1 за 15 грн/шт. Те, которые по 20 взяла из-за очень красивых расцветочек, даже не ожидала, что найду что-то симпатичное. Ситцевые взяла по 11 грн/шт.
    Брала со стороны ковров. Потом зашла возле Гуртовни в магаз, где смиловская одежка, там пеленки такие же ситцевые по 15 грн/шт, байка (которую я взяла по 15 грн/шт) - 20 грн/шт. Взяла один чепчик, т.к. нужных мне расцветок не было.
    В Гуртовне взяла желтенькую ванночку и отдельно мостик на присосках - 70 и 30 грн. На этом закончились мои покупки на 7 км, еще собираюсь туда прокатиться за тканью для сменных простынок и халата в РД. Остальное - буду продолжать покупать через интернет, т.к. не увидела ничего такого интересного.

Пойду вас читать
    С обновками тебя)) Колись где красивые пеленки и покажи фото, пожалуйста))
    Давай приходи завтра на фотосет.
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    на малине кроватки есть?? недавно там все облазила покупала мелочи на новую кухню...но детских товаров не встречала
    Есть, там большой выбор вереса.
    Катюш, не расстаривайся! Может можно на дневной стационар? Держись там!
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки я вот что подумала , ведь сейчас почти все вещи с картерса либо некста идут швом во внутрь помню когда доча была махонькой оч нужно было что б швы были наружу?
    Я почти не покупала швами наружу и не планирую, сейчас швы идут такие мягонькие и тоненькие, не оставляют следов у малыша.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #21594
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    !!!Katerina!!! не переживай! Все будет хорошо!
    Девченки, помню кто-то писал, что на КТГ ходил. Как эта процедура происходит?

15. Вверх #21595
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    я буду. Сколько, примерно, это займет времени? часа 2?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #21596
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Спасибо большое.Зайду к ним.Хотя вообще меня бесит их вывеска с этой бабой - "медсестрой".
    и очень зря!!! там действительно низкие цены!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #21597
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    ложишься на кушеточку, оголяешь пуз, к нему цепляют 2 датчика, тебе в руки дают штучку с кнопочкой на которую ты нажимаешь когда чувствуешь шевеления, ну и все.. лежишь слушаешь сердцебиение бебика...

18. Вверх #21598
    Частый гость Аватар для Ewa

Девчоночки, получила я посылочку от своей китаяночки.
    Наслала мне чудес их промышленности - царапочки, человечки , голубая шапочка ( у нас уже вторая голубая.Будет ждать прынца).
    Но есть две штуки, с которыми я вообще не знаю, что делать.

Вложение 7152592

Эти два треугольничка на голову надеваются по идее. Но там завязочки со всех углов.А на одном этих завязочек две.

А эту серую штуку муж на меня хотел надеть.Думал,что это платье для беременных)) Внизу маленькая молния,не на всю длину. По бокам завязочки. Я понимаю,что ребенка нужно вовнутрь класть. Но а чего она такая длинная???

Серое-спальник для малыша, это точно. А этот "лифчик"... Кхм... Вот задачка...
    Последний раз редактировалось Ewa; 05.11.2013 в 17:41.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #21599
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я писала раньше, что при походе, дабы долго не валяться, прихвати или сладкую конфету или свежую жевачку, взависимости от того, на что больше реагируе малыш. А то можно и часа два пролежать
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #21600
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, вернулась с 7 км. Взяла 4 пеленочки байковые по 20 грн/шт и 1 за 15 грн/шт. Те, которые по 20 взяла из-за очень красивых расцветочек, даже не ожидала, что найду что-то симпатичное. Ситцевые взяла по 11 грн/шт.
    Брала со стороны ковров. Потом зашла возле Гуртовни в магаз, где смиловская одежка, там пеленки такие же ситцевые по 15 грн/шт, байка (которую я взяла по 15 грн/шт) - 20 грн/шт. Взяла один чепчик, т.к. нужных мне расцветок не было.
    В Гуртовне взяла желтенькую ванночку и отдельно мостик на присосках - 70 и 30 грн. На этом закончились мои покупки на 7 км, еще собираюсь туда прокатиться за тканью для сменных простынок и халата в РД. Остальное - буду продолжать покупать через интернет, т.к. не увидела ничего такого интересного.

Пойду вас читать
    Молодец!С покупочками тебя!отлично отоварилась!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1080 из 1893 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя