Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1079 из 1893 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 37859
  1. Вверх #21561
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Она же не знает, что на местах твориться. Ей в Киев красивые отчеты присылают
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Мне больничные сегодня пришли-за август месяц.На декретные и не рассчитываю раньше 20 чисел декабря.Декрет с 25 октября,а там посмотрим,как кинут
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #21563
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    На zulily столько детского для новорожденных ...Красивеньковго много) И цены хорошие вроде. Только вот не хочется,чтобы перебор был. А то друзья ж еще надарят, и бабушки с дедушками))) Вот и думаю - купить аль нет?

4. Вверх #21564
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    На zulily столько детского для новорожденных ...Красивеньковго много) И цены хорошие вроде. Только вот не хочется,чтобы перебор был. А то друзья ж еще надарят, и бабушки с дедушками))) Вот и думаю - купить аль нет?
    Соблазн, конечно, огромен....Но, во-первых, дитеныши очень быстро вырастают, во-вторых, еще надарят! У меня, думаю,как и у всех, много вещей до 4 мес остались новехонькие-не успевали надевать! ))) Руки загребущие, а время идет!
    Поэтому возьми волю в кулак- еще успеешь понакупать!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #21565
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, вернулась с 7 км. Взяла 4 пеленочки байковые по 20 грн/шт и 1 за 15 грн/шт. Те, которые по 20 взяла из-за очень красивых расцветочек, даже не ожидала, что найду что-то симпатичное. Ситцевые взяла по 11 грн/шт.
    Брала со стороны ковров. Потом зашла возле Гуртовни в магаз, где смиловская одежка, там пеленки такие же ситцевые по 15 грн/шт, байка (которую я взяла по 15 грн/шт) - 20 грн/шт. Взяла один чепчик, т.к. нужных мне расцветок не было.
    В Гуртовне взяла желтенькую ванночку и отдельно мостик на присосках - 70 и 30 грн. На этом закончились мои покупки на 7 км, еще собираюсь туда прокатиться за тканью для сменных простынок и халата в РД. Остальное - буду продолжать покупать через интернет, т.к. не увидела ничего такого интересного.

Пойду вас читать
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #21566
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, вернулась с 7 км. Взяла 4 пеленочки байковые по 20 грн/шт и 1 за 15 грн/шт. Те, которые по 20 взяла из-за очень красивых расцветочек, даже не ожидала, что найду что-то симпатичное. Ситцевые взяла по 11 грн/шт.
    Брала со стороны ковров. Потом зашла возле Гуртовни в магаз, где смиловская одежка, там пеленки такие же ситцевые по 15 грн/шт, байка (которую я взяла по 15 грн/шт) - 20 грн/шт. Взяла один чепчик, т.к. нужных мне расцветок не было.
    В Гуртовне взяла желтенькую ванночку и отдельно мостик на присосках - 70 и 30 грн. На этом закончились мои покупки на 7 км, еще собираюсь туда прокатиться за тканью для сменных простынок и халата в РД. Остальное - буду продолжать покупать через интернет, т.к. не увидела ничего такого интересного.

Пойду вас читать
    С покупочками! А что за подставка с присосками? Приблизительное фото или ссылку кинешь? Для меня, если честно, это новый гаджет просто! Отсталая...
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #21567
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    это еще и 3 года назад было стандартной суммой. Просто написали что 700роды+700 за 7 дней в РД, мне интересна вторая сумма

а чего тогда еще 700 дол? я платила за роды конечно, 3 года назад,лежала в платной палате (на двоих, туалет но без душа), меня не выписывали - со швами проблема, выписали через неделю, но такой суммы и подавно не было
    не понимаю в чем удивление))Даже пркинуть "на глаз",палата 1500 грн,кажется,+анастезилогу она платила ,т.к.перешивали(первый раз зашили так,что все отделение упало от такой"красоты"),+в дет.отделение малыша отдавала не 1 раз,тоже когда отдаешь.юне просто им улыбаешься,а еще "пару копеек"каждый раз оставляешь,+расцеживали ее по 50 грн каждый раз,пусть даже 4 дня,ну и не забываем за благотоворит-ти в р.д.,кто то дает,а кто то нет,+род.пакет,+клизма и так за каждую мелочь ,если платишь,в итоге набегает не 500 у.е.за все вместе,с родами и пребыванием в р.д.Так,что удивительног о абссолютно ничего нет!
    Конечно,есть и другой пример,у моих родителей знакомых дочь родила пол года назад в 7 р.д.,рожала на дежурке,врач дала 50 у.е.и акушерке 50 у.е.,лежала в бесплатной палате,ребенка не оставляла ,не расцеж.и никаких благотворит и тп,вообще ты имеешь право мне платить ни за,что,медицинаа ведь у нас бесплатная)А когда сделают клизму,просто улыбнуться и сказать спасибо)
    Я просто знаю,что я так не смогу.Но и разбрасываться не буду конечно,особо и не чем)
    Последний раз редактировалось Iren01; 05.11.2013 в 16:01.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #21568
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Она же не знает, что на местах твориться. Ей в Киев красивые отчеты присылают

спасибо, насмешили ))))
    без обид

этот сайт - это просто разорение для родителей девочек )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #21569
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    да на среду в 2 возле бювета.пмним сначала радуга, затем осенфь в теплых тонах, вс4 вязанное, осенние фрукты и чашечки с чаем и пледы.
    Кристина, у меня проблема с радугой. Нет ни одного цветного однотонного платья. Поэтому мой приход под большим вопросом.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну я лично планирую уложиться в 1000 дол за роды ВСЕГО (т.е. с палатой род. пакетом и расдачами в роддоме)...но чем ближе к родам тем больше меня терзают сомнения что не уложусь....скорей всего надо брать с запасом 1200
    Мы отложили на роды 2000. Сами роды от 1000 у.е., а остальное на всякий пожарный - вдруг КС, вдруг свободная будет семейная палата и т.д.

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    С покупочками! А что за подставка с присосками? Приблизительное фото или ссылку кинешь? Для меня, если честно, это новый гаджет просто! Отсталая...
    Спасибо) Та не, не новый гадж))) Я просто не знаю как она называется - бортик такой, куда именно малыша кладешь на спинку в саму ванночку.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #21570
    Кристина, у меня проблема с радугой. Нет ни одного цветного однотонного платья. Поэтому мой приход под большим вопросом.

Мы отложили на роды 2000. Сами роды от 1000 у.е., а остальное на всякий пожарный - вдруг КС, вдруг свободная будет семейная палата и т.д.
    Могу взять тебе плотный сарафан фиолетовый.надо будет только гольф под низ.
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #21571
    Могу взять тебе плотный сарафан фиолетовый.надо будет только гольф под низ.
    Я тебе в репку написала)))
    У меня есть молочное платье, если оно подойдет, то могу одеть, правда оно к радуге не имеет никакого отношения.
    И есть плюшевый медведь, но он коричневый))) Короче, я не в теме))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    ето наверно горка для ребенка...сама такую купила с уточкой ...удобная весчь
    С присосками не видела горку У нас обычная была.
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #21573
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

Пойду вас читать
    молодес,с покупками!А кроватку не смотрела?
    Вчера мама пришла,смотрели с ней вещи,что докупить,что в р.д.постирать.Так она в шоке была,когда вывалила все вещи))))
    Сказала,что до 6 мес.ребенку вещи больше не покупать))(Она просто не знает,что это еще не все заказы пришли)))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #21574
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    молодес,с покупками!А кроватку не смотрела?
    Вчера мама пришла,смотрели с ней вещи,что докупить,что в р.д.постирать.Так она в шоке была,когда вывалила все вещи))))
    Сказала,что до 6 мес.ребенку вещи больше не покупать))(Она просто не знает,что это еще не все заказы пришли)))

Родители вообще нас не понимают в этом вопросе)))
    Спасибо, кроватки не смотрела. Я так устала пока прошла такой километраж, что вообще забыла про них) Хочу поехать на Малину посмотреть Верес.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #21575
    Соблазн, конечно, огромен....Но, во-первых, дитеныши очень быстро вырастают, во-вторых, еще надарят! У меня, думаю,как и у всех, много вещей до 4 мес остались новехонькие-не успевали надевать! ))) Руки загребущие, а время идет!
    Поэтому возьми волю в кулак- еще успеешь понакупать!
    Ну это так сложно))) И так столько себя сдерживала) У нас пока есть 2 комплектика/2 человечка/ один человечек тепленький/на выписку наряд.
    Вот только на выписку у нас ножки открытые...Надо что-то типа гольфиков прикупить.Не учла я изначально(((

rockfor , а я в Смиле эти пеленки покупала( Обидно. Хорошо, что только 5 байковых и 5 ситцевых взяла

16. Вверх #21576
    на малине кроватки есть?? недавно там все облазила покупала мелочи на новую кухню...но детских товаров не встречала
    По-моему кто-то писал именно про Верес кроватки. Хочу их глянуть. Интересно сколько будет самая обычная стоить на Малине. Мне главное, чтоб бортик убирался и два положения дна было.

rockfor , а я в Смиле эти пеленки покупала( Обидно. Хорошо, что только 5 байковых и 5 ситцевых взяла
    Та ладно, не такие большие деньги ты переплатила. Если бы я сначала в Смил зашла, то тоже купила бы там. Но случайно, гуляя в тканях и коврах увидела.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #21577
    Ну это так сложно))) И так столько себя сдерживала) У нас пока есть 2 комплектика/2 человечка/ один человечек тепленький/на выписку наряд.
    Вот только на выписку у нас ножки открытые...Надо что-то типа гольфиков прикупить.Не учла я изначально(((

Можешь добрать бодики и колготки-будут вместо гольфиков
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #21578
    Можешь добрать бодики и колготки-будут вместо гольфиков
    Бодик там идет. И царапки на ручки.А вот с ножками лажа. Спасибо за совет. Прикуплю обязательно

19. Вверх #21579
    Частый гость Аватар для Helenka_22

Пойду вас читать
    С покупками!!!!

у меня с первым была такаяВложение 7151930
    оочень не удобная..ребенок в ней соскальзывал постоянно...((

Спасибо за информацию, я как раз думала какую лучше подставку брать.

20. Вверх #21580
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    По-моему кто-то писал именно про Верес кроватки. Хочу их глянуть. Интересно сколько будет самая обычная стоить на Малине. Мне главное, чтоб бортик убирался и два положения дна было.
    на Малине магаз с кроватками Павильон Б-9, там например Верес ЛД12 без маятника 1300 стоит, в интернет-магазине 1200, так что, как по мне очень не плохо=))) и выбор хороший=)
    09.01.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 1079 из 1893 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя