| ||
Мне больничные сегодня пришли-за август месяц.На декретные и не рассчитываю раньше 20 чисел декабря.Декрет с 25 октября,а там посмотрим,как кинут
счастлива в двойне!!!
На zulily столько детского для новорожденных ...Красивеньковго много) И цены хорошие вроде. Только вот не хочется,чтобы перебор был. А то друзья ж еще надарят, и бабушки с дедушками))) Вот и думаю - купить аль нет?![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девули, вернулась с 7 км. Взяла 4 пеленочки байковые по 20 грн/шт и 1 за 15 грн/шт. Те, которые по 20 взяла из-за очень красивых расцветочек, даже не ожидала, что найду что-то симпатичное. Ситцевые взяла по 11 грн/шт.
Брала со стороны ковров. Потом зашла возле Гуртовни в магаз, где смиловская одежка, там пеленки такие же ситцевые по 15 грн/шт, байка (которую я взяла по 15 грн/шт) - 20 грн/шт. Взяла один чепчик, т.к. нужных мне расцветок не было.
В Гуртовне взяла желтенькую ванночку и отдельно мостик на присосках - 70 и 30 грн. На этом закончились мои покупки на 7 км, еще собираюсь туда прокатиться за тканью для сменных простынок и халата в РД. Остальное - буду продолжать покупать через интернет, т.к. не увидела ничего такого интересного.
Пойду вас читать![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
не понимаю в чем удивление))Даже пркинуть "на глаз",палата 1500 грн,кажется,+анастезилогу она платила ,т.к.перешивали(первый раз зашили так,что все отделение упало от такой"красоты"),+в дет.отделение малыша отдавала не 1 раз,тоже когда отдаешь.юне просто им улыбаешься,а еще "пару копеек"каждый раз оставляешь,+расцеживали ее по 50 грн каждый раз,пусть даже 4 дня,ну и не забываем за благотоворит-ти в р.д.,кто то дает,а кто то нет,+род.пакет,+клизма и так за каждую мелочь ,если платишь,в итоге набегает не 500 у.е.за все вместе,с родами и пребыванием в р.д.Так,что удивительног о абссолютно ничего нет!
Конечно,есть и другой пример,у моих родителей знакомых дочь родила пол года назад в 7 р.д.,рожала на дежурке,врач дала 50 у.е.и акушерке 50 у.е.,лежала в бесплатной палате,ребенка не оставляла ,не расцеж.и никаких благотворит и тп,вообще ты имеешь право мне платить ни за,что,медицинаа ведь у нас бесплатная)А когда сделают клизму,просто улыбнуться и сказать спасибо)
Я просто знаю,что я так не смогу.Но и разбрасываться не буду конечно,особо и не чем)
Последний раз редактировалось Iren01; 05.11.2013 в 16:01.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Кристина, у меня проблема с радугой. Нет ни одного цветного однотонного платья. Поэтому мой приход под большим вопросом.
Мы отложили на роды 2000. Сами роды от 1000 у.е., а остальное на всякий пожарный - вдруг КС, вдруг свободная будет семейная палата и т.д.
Спасибо) Та не, не новый гадж))) Я просто не знаю как она называется - бортик такой, куда именно малыша кладешь на спинку в саму ванночку.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Ну это так сложно))) И так столько себя сдерживала) У нас пока есть 2 комплектика/2 человечка/ один человечек тепленький/на выписку наряд.
Вот только на выписку у нас ножки открытые...Надо что-то типа гольфиков прикупить.Не учла я изначально(((
rockfor , а я в Смиле эти пеленки покупала( Обидно. Хорошо, что только 5 байковых и 5 ситцевых взяла
По-моему кто-то писал именно про Верес кроватки. Хочу их глянуть. Интересно сколько будет самая обычная стоить на Малине. Мне главное, чтоб бортик убирался и два положения дна было.
Та ладно, не такие большие деньги ты переплатила. Если бы я сначала в Смил зашла, то тоже купила бы там. Но случайно, гуляя в тканях и коврах увидела.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки