Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 37 из 606 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Вся банда в фотоаппарат не помещается.
    А вы с бандой будете на выставке в Одессе 28.02-1.03 ?

3. Вверх #722
    Новичок
    Безумно нравятся Куны. Благодаря этому чудному форуму уже узнала много для себя интересного. Собираюсь с мыслями и финансами чтобы воплотить кису своей мечты Думаю скоро я буду активной участницей ваших дискуссий,а не только слюни пускать

4. Вверх #723
    А я вот думаю, ехать, не ехать на эту выставку??? Это ж как рынок получается? Безумно не хочется детей мучать! Прям все естество противится!

5. Вверх #724
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, ехать, не ехать на эту выставку??? Это ж как рынок получается? Безумно не хочется детей мучать! Прям все естество противится!
    Страна должна знать своих героев!
    Это, конечно, Ваше решение, но одесские куны самые красивые, скольких людей Вы осчастливите, показав своих изумительных красавцев?
    Какая же все-таки потрясающая порода! Куны - суперпорода!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Страна должна знать своих героев!
    Это, конечно, Ваше решение, но одесские куны самые красивые, скольких людей Вы осчастливите, показав своих изумительных красавцев?
    Какая же все-таки потрясающая порода! Куны - суперпорода!
    Fairy King из Киева. Поэтому для них поездка тяжелее.
    На выставке будут одесские Куны точно.

7. Вверх #726
    Так едут только котята, это выставка - продажа. Приходила ко мне одна мадама смотреть котят и говорит, что первый раз видит, чтобы котята выглядели хуже чем взрослые животные! Говорит, какие то они у вас длинноногие, большеухие и вытянутые, на обезьян похожи!!! Ей я точно не продам! Но она мне такой комплимент сделала!!!

8. Вверх #727
    Ну если смотреть правде в глаза-то у кунов таки есть подростковый период, когда они выглядят как гадкие утята-и хвостик еще не оперился, и пропорции не такие правильные, как у взрослого животного. А если мадаме они не понравились-значит это не ее порода, котята то тут при чем В этом то и отличие кунов-кто на них помешан, тем они кажуться красавцами даже в переходном возрасте Во, скока букв написала
    Fairy King -Ваши котята суперские-я их фотки всем тыкаю и расхваливаю. Они красавцы!

9. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Я точно знаю, что в возрасте 3-4 месяцев все котятки имеют некоторую "велосипедистось" во внешности. И это вполне нормально.

10. Вверх #729
    Модератор
    А у Тотохина все наоборот. Был котенком - был пуфиком. А теперь - точно, велосипед

11. Вверх #730
    Мне он щас велосипедом не кажеться-по-моему ,все гармонично.

12. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Americoon
    Мы на выставку в Одессу не едем. Котята ещё маленькие. Нам 3 месяца только 12 марта будет.

13. Вверх #732
    Модератор
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Мне он щас велосипедом не кажеться-по-моему ,все гармонично.
    А вот знакомые приходили, Тоху невидели месяца два, так говорят, вы что котика не кормите?! Как он похудел

14. Вверх #733
    Они у меня не велосипедисты, оченно даже приличные животики, тока развиваются правильно, ноги-руки растут, тело тянется, все как и должно быть. Мне безумно нравятся котята в этом возрасте, таки умильные, прям не знают куда эти руки-ноги засунуть. Вот прислали фото их Харькова, мальчику 3,5 месяца, весит уже 3 кг. Залюбленный и наглый, а мне для счастья и не надо больше ничего.

15. Вверх #734

16. Вверх #735
    Вчера уехал в Одессу еще один малыш. Очень надеюсь что его будут любить. Он независимый очень, мужичок такой! Отзвонились, сказали что лежит в ванне кверху пузом и не хочет вылезать. Что это у них за ванна такая волшебная?

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    А вот знакомые приходили, Тоху невидели месяца два, так говорят, вы что котика не кормите?! Как он похудел
    Возраст у него такой. Папа у вас ранний и дюже охочий до женского полу, так что либо кастрируйте и будете иметь счатливого толстого кота, не обремененного страданиями, либо смеритесь с худобой. А чем вы его кормите?

18. Вверх #737
    Какой славный малыш! Лежит так здорово, на подушке, лапку под голову положил, прям как человечек

19. Вверх #738
    Спасибо! Разговаривала с Одессой, они от малого в шоке, говорят что не ожидали, что кот сразу по приезду пойдет все осматривать. Говорят что ничего не боится ходит по квартире и мурчит. В 6 утра поднял всех на ноги, чтобы его покормили и поигрались.

20. Вверх #739
    Молодца! Сразу видно решительного мужчину.

21. Вверх #740
    Новичок Аватар для Almass
    М-да.. Спасибо Balzam-у за учёбу с вложением фото. А вот хотела личным сообщением поморочить голову- не нашла как. Знаю привезли как-то к "девушке Гале" чешского парня "Амбера". И как-то они поладили. Хотелось узнать как.
    Унас осталась одна красотка. И страдала она(по нашим предположениям) от одиночества - всё кого-то искала, прайд звала. Мы решались, решались и привели домой молодого и красивого парня - то ли в дети, то ли в мужья. В итоге самая несчастная наша кошка - вся извелась: "он ест из моей миски, лежит на моей кровати и ходит в мой туалет! -горе мне горе!" А мы думали ей будет веселее...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 37 из 606 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права