Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1966 из 9789 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 195770
  1. Вверх #39301
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    приветик всем !!! мне проще овощи на застекленном балконе всю зиму шикарно себя чувствуют , а для фрукты отдел в холодильнике бАльшой,там можно маленького мамонта спрятать. сейчас там 2 кг яблок , гранаты больших 4 штуки , мандарин 3 кг. груши 3 кг и винограда 2 кг . груши и виноград едим первыми. а если учесть , что нас трое взрослых то это фрукты не так и много как раз на недельку
    Мне тоже удобнее купить раз-два в месяц.. все-равно фрукты и овощи продают не "вчера собранными"(я про осенне-зимний сезон).. Вчера купила апельсины, а через две недели я куплю из той же партии. Тоже самое и про картошку, морковь, свёклу, лук...
    Ого! Как много фруктов вы едите.. мы и 2 кг не съедаем за месяц на троих.. а для меня это вообще мой годовой запас фруктов)))..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #39302
    User banned
    я на зимних фруктах хорошо худею , поэтому как только жратоньки начинает хотется , что то быстренько за щёчку . да и сколько тех мандаринок на кг идёт . муж и сын по яблочку с собой и мандаринке берут . 5 рабочих дней вот и выходит мандаринок минимум 10 и 10 яблочек только на работу . гранат ем в основном я . виноград три больших гронки вот 2 кг на весах и каждому на десерт на пару раз и всё . а груши сейчас супер сочные на базарах по 14 грн огромные . не могу себе отказать в удовольствиии укусить такую грушу . на кг идет штуки три максимум 4 . это кажется много а когда начинаешь кушать то раз и нет

3. Вверх #39303
    Patria Y Libertad
    Нам на двоих бывает мало и 5 кГ фруктов на неделю - сейчас стабильно по 2 кГ яблок и груш, 1-1,5 кГ хурмы, пару гранат, виноград свой. К субботе мало что остается.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #39304
    Дитя супермаркетов

в 10ых числах сентября по акции купила больше 30 кг яблок по 2-80 - так вот до сих пор их доедаем.. еще на недельку хватит. в кладовке лежат себе и ждут своего часа. пару пытались испортились - главное вовремя пересматривать.
    Последний раз редактировалось Чука; 04.11.2013 в 16:06.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #39305
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Если кому-то интересно - 7-9 ноября на Киевском рынке будет проходить сельскохозяйственная ярмарка - обещают до 100 машин-участников
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #39306
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мне тоже удобнее купить раз-два в месяц.. все-равно фрукты и овощи продают не "вчера собранными"(я про осенне-зимний сезон).. Вчера купила апельсины, а через две недели я куплю из той же партии. Тоже самое и про картошку, морковь, свёклу, лук...
    Ого! Как много фруктов вы едите.. мы и 2 кг не съедаем за месяц на троих.. а для меня это вообще мой годовой запас фруктов)))..
    а я не представляю, как можно без фруктов. Мы с мужем едим их калограммами, не успеваем покупать, причем всё- я яблоки, и сливы, и виноград и вообще всё-всё-всё. Вчера купила кг груш , 3 хурмы крупные и кило слив, сегодня осталось две груши и половина слив, вот. И это я одна! Жаль, сын только мандарины любит, а всё остальное не съест, если в руки не всунуть)).
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #39307
    User banned
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно - 7-9 ноября на Киевском рынке будет проходить сельскохозяйственная ярмарка - обещают до 100 машин-участников
    Вот спасибки за инфу !!! я обажаю такие ярмарки всегда найду приключение в виде покупки живой курицы ( ну очень красивой) или маленького кролика ( ну очень с жалобными глазками) а потом думаю куда их пристроить когда уже подрастают. так как сьесть я их уже не могу привязалась. в общем у мужа опять будет приступ " сказа"

8. Вверх #39308

Ну у нас более прозаичные покупки : хотим запас лука на зиму сделать, яблок, меда.

9. Вверх #39309
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это только на киевском рынке ярмарка?

10. Вверх #39310
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Это только на киевском рынке ярмарка?
    Не могу сказать, знаю только про свой район)))).
    По имеющейся у меня информации - в субботу на этой ярмарке должен быть губернатор, так что, думаю, там должны выложиться по полной - и организаторы, и учасники
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 05.11.2013 в 11:47.

11. Вверх #39311
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я не представляю, как можно без фруктов. Мы с мужем едим их калограммами, не успеваем покупать, причем всё- я яблоки, и сливы, и виноград и вообще всё-всё-всё. Вчера купила кг груш , 3 хурмы крупные и кило слив, сегодня осталось две груши и половина слив, вот. И это я одна! Жаль, сын только мандарины любит, а всё остальное не съест, если в руки не всунуть)).
    Хурму вообще не ем)) а в Одессе прям культ)) у нас так ее не едят. Люблю королек, но в моем понятии "люблю", относительно вообще любви к фруктам. за сезон королька могу съесть 5-8 штук.
    Щас напишу, что люблю(в вашем понятии -ем).. ммммм..
    щас, щас.. повспоминаю..
    персики - до 4-х штук за сезон..
    апельсин - только сок
    лимон - в месяц шт 5
    виноград(только изабелла, дамские пальчики и кардинал) - изабелла сколько смогу, другие - по грозди, или в мясных салатах. в салатах ем активнее, но НЕ во фруктовых.
    бананы - шт 1 в мес.
    мандарины абхазские только - кг 2 могу за сезон (читай год)
    груша - 1шт. в год
    абрикосы-обычно не более 1 кг за сезон, но на даче растет абрикос и для меня это экзотика)) .. съела много.. кг 3(за 2 мес)..до сих пор не хочу.
    личи - 1кг в год
    кумкват - 1кг в год, если с мясом, то больше..
    ананас..люблю, но у меня потом губы щипет и раздражение..поэтому 1 голова в год.. консервированный с мясом много ем.
    яблоко Семеренко - 2 шт. в год.
    Ягоды.
    клубника - кг 10
    ежевика 1 кг
    черешня - 1 кг
    вишня - кг 3
    облепиха - пока не станет плохо и не закровят губы. Горстями из таза. Не ем, а просто жру..
    калина - кг2
    шелковица - много.. кг 2
    бушмула - пока могу есть.. сколько влезет.

Вот как-то так у меня))
    сын почти не ест фрукты, муж тоже.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #39312
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хурму вообще не ем)) а в Одессе прям культ)) у нас так ее не едят. Люблю королек, но в моем понятии "люблю", относительно вообще любви к фруктам. за сезон королька могу съесть 5-8 штук.
    Щас напишу, что люблю(в вашем понятии -ем).. ммммм..
    Юлевна, в нашем понятии это не ем, а пробую Ем - это когда в сезон по 0,5- 1 кг в день.

Про хурму вспомнила - у нас в институте девочка училась, приехала из Мурманска. Осенью удивлялась, почему это у нас желтые помидоры на каждом углу продают. Долго мы ее уговаривали хурму попробовать.

По теме: на Южном творог+сметана+яйца домашние = 110 грн.

13. Вверх #39313
    User banned
    сегодня потрачено на мяско 106 грн. в виде грудинки свинной для запекания в духовке и 42 грн. в сильпошке на сливки к кофе, шоколад и хлеб Царевна ну судя по набору тобой сьеденых фруктов . то только кумкват ( абрикос японский ) хватит витаминов на целый год . а где ты берешь в одессе бушмул. вот это я б тоже с великим удовольствием схомячила , полезнейшая вещь

14. Вверх #39314
    User banned
    Цитата Сообщение от Igorback Посмотреть сообщение
    Цвет кожи у российской женщины менее привлекательный, чем у украинской, поглащающей больше витамин и антиоксидантов.
    Российские женщины выглядят более изношенными лошадками по сравнению с нашими хорошо выглядящими...

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 16:19 ----------

Ну так это видно, по здоровой, не обвисшей осанке. Кровь с молоком.
    По этой "теории", самыми хорошовыглядящими дамами должны быть африканки, жительницы Центральной и Южной Америк, а в реале иное...

15. Вверх #39315
    User banned
    И мне расскажите. где и почём КУМКВАТЫ продаются (я про них только в мультике "Чудеса на виражах" слышал). Ну и про бушмулу... с как её жевать? Мы летом даже от овощей отказываемся в пользу фруктов.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    По этой "теории", самыми хорошовыглядящими дамами должны быть африканки, жительницы Центральной и Южной Америк, а в реале иное...
    У них в еде не хватает основного ингредиента-САЛА.

16. Вверх #39316
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    И мне расскажите. где и почём КУМКВАТЫ продаются (я про них только в мультике "Чудеса на виражах" слышал). Ну и про бушмулу... с как её жевать? Мы летом даже от овощей отказываемся в пользу фруктов.
    в Тавриях бывает. в Вузовском точно видела и не раз.
    а у мамы моей дома растет))) конечно, там кумкватинок всего ничего, но красиво=)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

17. Вверх #39317
    Дитя супермаркетов

сегодня на Просто Радио рассказывали, что средний украинец съедает за год в 10 раз меньше винограда, чем европеец
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #39318
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    в Тавриях бывает. в Вузовском точно видела и не раз.
    а у мамы моей дома растет))) конечно, там кумкватинок всего ничего, но красиво=)
    так там и есть особо нечего
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #39319
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    сегодня на Просто Радио рассказывали, что средний украинец съедает за год в 10 раз меньше винограда, чем европеец
    потому что виноград у украинца уходит на вино...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #39320
    Patria Y Libertad
    Так кумкват это недоапельсин, недоразумение какое-то
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 1966 из 9789 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права