| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да да да , есть там павильёнчик две девочки колбасками разными торгуют , домашнюю у них тоже всегда беру , и сыровяленную а ребрышки свинные у них вообще сказка
сегодня покупала только соль и чай 42 грн.![]()
и этот магазинчик тоже знаю , я там кофе беру и чай . всегда всё хорошего качества. а ещё у них чашки для чая классные, красивые и долго чай держат горячим он тогда более ароматный и насыщенный . я пол города обошла за такими чашками а они под носом оказались .![]()
А я покупаю настоящую домашнюю свиную колбаску по 85 грн. за кг, резаную без сала внутри, сочную и очень вкусную.. к нам хозяйка привозит свою из Кодымы два раза в неделю... а так же масло домашнее по 60 грн.. творог жирный пластинчатый по 30 грн., брынзу, сметану, молоко, яйца домашние, подчерёвок мясной копчёный... продаёт под домом.. так что на рынок ходить за этим не нужно....
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Это в Ильичёвске? В Ильичёвске вообще всё лучше по сравнению с Одессой
Я не плохую "домашнюю" заводскую колбасу по 80 с чем-то беру в будке на минибазарчике на Юго-Западном массиве на Черёмушках. Не молотое мясо, а целые крупные куски и практически без сала, как положено. Честно говоря, меня удивила озвученая тут базарная цена на дом. колбасу 120-140 грн. Кстати, в той же будочке много разных вкусняшек мясных по хорошим ценам. Сыровяленая колбаса по 100 с чем-то (103 или 106), сырокопчёный балык "Юбилейный" 110, в сильпо такой по 160, бастурма то ли 160, то ли 180, в магазинах она за 200/кг
А картоху у нас под домом и под соседними домами продавали дней 10 назад "с машин" мешками по 4,50. Шота она меня не впечатлила...
В месяц на продукты уходит 2000 грн, раз в месяц делаем закупку в Фоззи, 2 раза в месяц овощи и фрукты,в течении месяца покупаем молоко, хлеб. Считаю всё по чекам, ну и с базара записываю в блокнот. Семья 2 взрослых и ребёнок- год.
картошка , лук , морковь, капуста, буряк, тыква(незнаю к чему отнести)перец сладкий прекрасно хранятся, из фруктов яблоки. гранат, виноград. мандарины, груши, сначала съедаем то что портится быстрее.
У нас есть одно небольшое предприятие мясное, делает именно украинскую домашнюю колбасу, готовая стоит 270 руб. за кило (около 70 гр.), сырая по 250 руб., я покупаю сырую и в печке запекаю.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да как-то не хочется в квартире овощи мешками хранить. Лоджия у меня не застеклённая, пока плюс на улице, картоху, лук, морковку храню в тумбе на лождии. Зимой понемногу покупаю, пусть дороже, зато квартира мешками и торбами не заставленаА фрукты и многие овощи всё же предпочитаю свежими покупать, а не про запас на две недели-месяц. Хотя согласен, те же яблоки, болгарский перец до двух недель полежать могут, но если не обработаные, то будут уже подуставшими, особенно летом в жару. А вот насчёт упомянутого винограда- сомневаюсь, что и неделю продержится, если не в холодильнике...
приветик всем !!! мне проще овощи на застекленном балконе всю зиму шикарно себя чувствуют , а для фрукты отдел в холодильнике бАльшой,там можно маленького мамонта спрятать. сейчас там 2 кг яблок , гранаты больших 4 штуки , мандарин 3 кг. груши 3 кг и винограда 2 кг. груши и виноград едим первыми. а если учесть , что нас трое взрослых то это фрукты не так и много как раз на недельку
![]()
Социальные закладки