Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1965 из 9789 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 195770
  1. Вверх #39281
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Есть еще такая колбасень Домашняя Любашевская - 110 грн кг - это нереально вкусно.....
    Где её можно купить? PS. Сам беру домашнюю фирмы "Південь". Стоит 75 гривень киллограмм. Очень хорошая колбаса за умеренную цену.

2. Вверх #39282
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Где её можно купить? PS. Сам беру домашнюю фирмы "Південь". Стоит 75 гривень киллограмм. Очень хорошая колбаса за умеренную цену.
    Я беру на "Людмиле" на Глушко.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #39283
    User banned
    да да да , есть там павильёнчик две девочки колбасками разными торгуют , домашнюю у них тоже всегда беру , и сыровяленную а ребрышки свинные у них вообще сказка
    сегодня покупала только соль и чай 42 грн.

4. Вверх #39284
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    да да да , есть там павильёнчик две девочки колбасками разными торгуют , домашнюю у них тоже всегда беру , и сыровяленную а ребрышки свинные у них вообще сказка
    Да,у них там все вкусное и свежее. Хоть это и павильенчик моей подружки,но я все равно рекомендую))))) У нее еще напротив чайно-кофейный магазинчик - там тоже много всего вкусно-ароматного))))

5. Вверх #39285
    User banned
    и этот магазинчик тоже знаю , я там кофе беру и чай . всегда всё хорошего качества. а ещё у них чашки для чая классные, красивые и долго чай держат горячим он тогда более ароматный и насыщенный . я пол города обошла за такими чашками а они под носом оказались .

6. Вверх #39286
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    и этот магазинчик тоже знаю , я там кофе беру и чай . всегда всё хорошего качества. а ещё у них чашки для чая классные, красивые и долго чай держат горячим он тогда более ароматный и насыщенный . я пол города обошла за такими чашками а они под носом оказались .
    В общем,слава Лиле)))))

7. Вверх #39287
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    К слову... Сколько сейчас на базарах домашняя колбаса стоит примерно?
    А я покупаю настоящую домашнюю свиную колбаску по 85 грн. за кг, резаную без сала внутри, сочную и очень вкусную.. к нам хозяйка привозит свою из Кодымы два раза в неделю... а так же масло домашнее по 60 грн.. творог жирный пластинчатый по 30 грн., брынзу, сметану, молоко, яйца домашние, подчерёвок мясной копчёный... продаёт под домом.. так что на рынок ходить за этим не нужно....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #39288
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А я покупаю настоящую домашнюю свиную колбаску по 85 грн. за кг, резаную без сала внутри, сочную и очень вкусную.. к нам хозяйка привозит свою из Кодымы два раза в неделю... а так же масло домашнее по 60 грн.. творог жирный пластинчатый по 30 грн., брынзу, сметану, молоко, яйца домашние, подчерёвок мясной копчёный... продаёт под домом.. так что на рынок ходить за этим не нужно....
    Это в Ильичёвске? В Ильичёвске вообще всё лучше по сравнению с Одессой
    Я не плохую "домашнюю" заводскую колбасу по 80 с чем-то беру в будке на минибазарчике на Юго-Западном массиве на Черёмушках. Не молотое мясо, а целые крупные куски и практически без сала, как положено . Честно говоря, меня удивила озвученая тут базарная цена на дом. колбасу 120-140 грн. Кстати, в той же будочке много разных вкусняшек мясных по хорошим ценам. Сыровяленая колбаса по 100 с чем-то (103 или 106), сырокопчёный балык "Юбилейный" 110, в сильпо такой по 160, бастурма то ли 160, то ли 180, в магазинах она за 200/кг
    А картоху у нас под домом и под соседними домами продавали дней 10 назад "с машин" мешками по 4,50. Шота она меня не впечатлила...

9. Вверх #39289
    Не покидает форум Аватар для 115117
    хорошо тебе! я на привозе за домашнюю колбасу давно и не спрашиваю((

10. Вверх #39290
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    В месяц на продукты уходит 2000 грн, раз в месяц делаем закупку в Фоззи, 2 раза в месяц овощи и фрукты,в течении месяца покупаем молоко, хлеб. Считаю всё по чекам, ну и с базара записываю в блокнот. Семья 2 взрослых и ребёнок- год.

11. Вверх #39291
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Пробовал "Дрогобицьку"? Есть в Копейке, в Сильпо. Разные фирмы, но само качество примерно везде одинаковое. Мне очень нравится. Киллограмм стоит примерно 100 гривень.

12. Вверх #39292
    User banned
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    2 раза в месяц овощи и фрукты
    Простите, один маленький нюанс-вопрос. А как вы эти овощи и фрукты 2 недели дома храните? Понятно, что это зависит от того, что именно за овощи и фрукты. Но... Летом, в сезон, так же оптовая закупка овощей-фруктов 2 раза в месяц и в магазине?

13. Вверх #39293
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    картошка , лук , морковь, капуста, буряк, тыква(незнаю к чему отнести)перец сладкий прекрасно хранятся, из фруктов яблоки. гранат, виноград. мандарины, груши, сначала съедаем то что портится быстрее.

14. Вверх #39294
    User banned
    У нас есть одно небольшое предприятие мясное, делает именно украинскую домашнюю колбасу, готовая стоит 270 руб. за кило (около 70 гр.), сырая по 250 руб., я покупаю сырую и в печке запекаю.

15. Вверх #39295
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите, один маленький нюанс-вопрос. А как вы эти овощи и фрукты 2 недели дома храните? Понятно, что это зависит от того, что именно за овощи и фрукты. Но... Летом, в сезон, так же оптовая закупка овощей-фруктов 2 раза в месяц и в магазине?
    А в чем проблема?? Яблоки лежат и месяц.. картошка всю зиму может, свекла, морковь..лук.. апельсины, лимоны.. капуста месяц у меня спокойно лежит. Зачем бегать каждый день за килограммом картошки?? Какой-то мазохизм..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #39296
    User banned
    Запеченая колбаса- то немного другое (хотя тоже вкусно ) Я так понял, выше речь шла о копчёной крестьянской колбасе, а коптить дома всё же сложновато.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?? Яблоки лежат и месяц.. картошка всю зиму может, свекла, морковь..лук.. апельсины, лимоны.. капуста месяц у меня спокойно лежит. Зачем бегать каждый день за килограммом картошки?? Какой-то мазохизм..
    Если есть прохладный погребок- то не проблема

17. Вверх #39297
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если есть прохладный погребок- то не проблема
    Да, вроде, как и без погребка обхожусь..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #39298
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, вроде, как и без погребка обхожусь..
    Картоха будет хранится в течении 2-х недель прямо в квартире... главное, чтобы солнце на неё не попадало..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #39299
    User banned
    Да как-то не хочется в квартире овощи мешками хранить. Лоджия у меня не застеклённая, пока плюс на улице, картоху, лук, морковку храню в тумбе на лождии. Зимой понемногу покупаю, пусть дороже, зато квартира мешками и торбами не заставлена А фрукты и многие овощи всё же предпочитаю свежими покупать, а не про запас на две недели-месяц. Хотя согласен, те же яблоки, болгарский перец до двух недель полежать могут, но если не обработаные, то будут уже подуставшими, особенно летом в жару. А вот насчёт упомянутого винограда- сомневаюсь, что и неделю продержится, если не в холодильнике...

20. Вверх #39300
    User banned
    приветик всем !!! мне проще овощи на застекленном балконе всю зиму шикарно себя чувствуют , а для фрукты отдел в холодильнике бАльшой,там можно маленького мамонта спрятать. сейчас там 2 кг яблок , гранаты больших 4 штуки , мандарин 3 кг. груши 3 кг и винограда 2 кг . груши и виноград едим первыми. а если учесть , что нас трое взрослых то это фрукты не так и много как раз на недельку

Ответить в теме
Страница 1965 из 9789 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права