| ||
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я взяла этот http://radikal-foto.ru/fp/6eb175d62e024f9184709f42cfa17d3d, стоит 80 грн, именно порошок, мне хватает гораздо на больше стирок чем указано. Именно детским буду стирать первый раз.
Было сегодня в нашем РД, договорилась за родыТеперь можно и рожать ))))
Хотя врач сказал что шейка длиная, головка еще не прижата, малыш еще не опустился. Также сказал что малыш не крупный, примерно 3 кг, но для моего роста и комплекции - как раз нормально![]()
Так что думаю в ПДР не рожу, а буду дольше ходить, прям как хотела![]()
А там конечно посмотрим, за 1,5 недели все может поменятся ))))
Ну, раньше надо было принести столько справок, в скольких местах прописаны дети - т.е. если один с мамой, другой с папой, то надо было справку с места прописки папы и справку с места прописки мамы, чтобы в этих бумажках фигурировали все дети.
А что сейчас будет, не знаю - наступает же покращення)) типа упрощение процедуры - надо будет только паспорт одного из родителей, заявление от него и свидетельство о рождении ребенка. А что на старших детей надо будет нести, не знаю - надо искать новый закон и читать...
Последний раз редактировалось _mouse_; 05.11.2013 в 13:27.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
[QUOTE=писец;43060781]да на среду в 2 возле бювета.пмним сначала радуга, затем осенфь в теплых тонах, вс4 вязанное, осенние фрукты и чашечки с чаем и пледы.
Пожалуйста отпишитесь кто планиру4т быть в среду.
я буду )))) планирую взять две мягкие игрушки - собаку и мышь.
Девочки оооооочень оооооооооочень большая просьба до пятницы забрать игрушки у Насти!!!!!в пятницу ее уже не будет (она уезжает на долго!!!) и потом игрушки будут в Ильичевске с Ильичевска смогу вам разве,что только по почте передать!!!!!!!и еще если говорите ей,что будете через час и у вас не олучается приехать во время позвоните пожалуйста и предупредите!!!!человек сидит вас ждет,а в итоге приезжаете чере 3-4 часа.... Без обид но поймите и ее
сегодня узнавала по поводу декретных. сказали, что еле-еле выплатили сентябрь, а я хоть и подала 23 сентября, но попала с октябрьскими(( так что неизвестно когда теперь вылатят((( остается просто ждать... нет денег в гос-ве..эх
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
вот-вот! и если учесть тот факт, что многие на эти деньги делают первые покупки для малышей.. живут на них, то вообще кошмар!!! себе же они не задерживают.. я еще чего ходила, слышала выступление нашего Азарова, он заявил, что все задолженности по декретным выплатят до 31 октября.... поверила.. наивная![]()
это еще и 3 года назад было стандартной суммой. Просто написали что 700роды+700 за 7 дней в РД, мне интересна вторая сумма
а чего тогда еще 700 дол? я платила за роды конечно, 3 года назад,лежала в платной палате (на двоих, туалет но без душа), меня не выписывали - со швами проблема, выписали через неделю, но такой суммы и подавно не было
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки