для маслопупов ?..так маслопупь себе в ветошь..у белых людей практика была после первого...
когда вы ехали в колхоз ? во время оргпериода ?.или будучи еще абитуриентом ? .ой пэтэушник заливает...
Все алка проехали, обсерился ты опять, доблестный работник Дебальцево
Отдохни малехо, попоболь скоро пройдет
для маслопупов ?..так маслопупь себе в ветошь..у белых людей практика была после первого...
когда вы ехали в колхоз ? во время оргпериода ?.или будучи еще абитуриентом ? .ой пэтэушник заливает...
Та ездили сельское хозяйство подымать. Первый раз арбузы собирали после поступления (ещё до посвящения). Потом (точно не помню то ли на первом, то ли на втором курсе, нам ещё Б/Ушные бушлаты для такого дела выдали, которые мы успешно пропили)) ездили в Граденицы в сентябре.
Та ездили сельское хозяйство подымать. Первый раз арбузы собирали после поступления (ещё до посвящения). Потом (точно не помню то ли на первом, то ли на втором курсе, нам ещё Б/Ушные бушлаты для такого дела выдали, которые мы успешно пропили)) ездили в Граденицы в сентябре.
Ездили и в Граденицы и в Троицкое, и профессуру на овощебазы отправляли (привет Гаражу!), я не понимаю зачем это отрицать и чураться этого?
Попробуй сечас послать на картошку студентов юрки например
Последний раз редактировалось Dave; 05.11.2013 в 12:03.
ты в университет поступал "грызть гранит науки" или бицца за урожай???
Хотя о чем я? Для таких как ты университеты закрыты наглухо
Ну не знаю... Я нашим завидовал, когда вертались, ТАКОЕ рассказывали...
А нас "спортивную надежду ОГУ", наглухо за спорткафедрой закрепили и никаких колхозов... или тренировки или спортзал красить... До сих пор обидно..))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А нас "спортивную надежду ОГУ", наглухо за спорткафедрой закрепили и никаких колхозов... или тренировки или спортзал красить... До сих пор обидно..))))
Вот так и приобщали в кровавом совке здоровых юношей к наркоте, при покраске плохо проветриваемого зала
я понимаю,может птушников и не брали на индивидуалку..
Тебе уже 4 человека сказали, что ездили, а ты как баран, уперся, оргпериод, практика, индивидуалка.
Чаек заваривай мастеру, у тебя ведь мозгов на большее не хватит, шестера....
да и ...первая практика была не на первом а после первого...
Не после первого, а после второго. И на УПСах,которые появились уже в 70-х (кроме "Товарища") практику проходили далеко не все. Кстати, на них проходили практику и студенты из водного.
Не после первого, а после второго. И на УПСах,которые появились уже в 70-х (кроме "Товарища") практику проходили далеко не все. Кстати, на них проходили практику и студенты из водного.
Социальные закладки