Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 47 из 701 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 14011
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    у меня в левой больше молока чем в правой. А ты гудь не застудила часом? Я кутаюсь, обливаюсь потом, а шо делать, чуть разденусь и молока меньше.

не знаю...надеюсь нет..но одно место болит и красненькое...щас пойду в душ сцеживаться...

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то из деток был низкий гемоглобин?
    Как поднимали и опасно ли это?
    У гугла даже не хочу спрашивать...сейчас там кучу диагнозов вычитаю(
    Насколько низкий? Санычу пришлось переливать кровь, но вы знаете нашу ситуацию. Там нужно было это быстро делать, поэтому такие кардинальные меры были. А сейчас даю капли Актиферин. по назначению врача, конечно.
    А что Ваш врач говорит по этому поводу?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я думаю, что засыпание с сиськой это весЧь, но мне так не повезло(((мою надо полчаса укачивать, полчаса играться, полчаса на поорать и может тогда она уснёт)))
    Мой тоже никогда не засыпает под сиськой. Наоборот, если сонный, то поест - и бодрячок)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    не знаю...надеюсь нет..но одно место болит и красненькое...щас пойду в душ сцеживаться...
    Давай ту титю что болит ребенку кушать. У меня грудь ныла, пойду в душ согрею и пару раз подряд малому давала пока комочек на рассосался и боль не ушла (2-3 дня болело)

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Малому приписывали Актиферин (начинать с 4 капель, увеличивать каждый день на 1 каплю и выходить на 10), но мы прекратили т.к. в стуле появились прожилки. Позвонила частному педе, она посоветовала есть печень, свеклу, говядину. Через 2 недели перездал анализ и все в норме.
    Себе тогда не додумалась проверить
    Мы 24 капли пьем 2 раза в день. Себе я не проверяла тлже. читала, что через себя нереально малышу поднять гемоглобин.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Аномалия
    [QUOTE=gellala;43043612]как же на улице хорошо,тепло...дети правда бегают орут вокруг....и домой идти не хочется...

из всех глупостей про ранний
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Шарики по всему дому будут ))) но прикольно, тоже такого хочу! )
    я еще подозреваю, что гарики больше понравятся нашей собачке Боне, чем Даше)))

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мой тоже никогда не засыпает под сиськой. Наоборот, если сонный, то поест - и бодрячок)))
    а у меня наоборот, почти всегда только на груди ( не считая прогулок, там от укачивания засыпает через 2 мин после ввхода из дома), ну и в стульчике для копмления усыпает, если катать туда сюда
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    да у нас тоже самое, перед тем как она захочет уснуть под сиськой))) и как она ее будет еще плевать и орать.... я с ней сонной сначала сижу, потом кладу к себе на кровать, если начинает просыпаться ложусь рядом.
    да, это ваще пестня!нужно обязательно рядом лежать и за ручку держать)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Про гемоглобин - мне с детства, лет с 3х точно помню, может и раньше, просто не проверяли - ставят везде диагноз - низкий гемоглобин, угрожаемая по анемии, прописывают железо, витамины и йод ( которые особо и не помогают), при этом никогда в жизни меня не беспокоил он, ни на что не влиял, педиатры говорили, что странно, обычно детки с таким гемоглобином худенькие, бледненькие, вялые, а я всегда была розовощекая пышечка и гиперактивностью.. всю Б. И после родов пила таблетки для повышения гемоглобина, а оно все также было))) я вот что думаю - а разве не может быть этот уровень гемоглобина у меня врожденным и моей нормой ??? Или это закон такой, что у всех он должен быть выше опредкленногоьзначения ???
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Танюша,как ты себя чувствуешь?
    Уже лучше! Темпа37 горло уже не болит, сопли вчера рекой лились из за этого у меня нос красный и большой))) красавица блин)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девчата, всем привет!!!
    Пусть в нашей новой теме обсуждаются только хорошие новости и новые достижения наших деток!!!

Надя, Натали, пусть ваши мальчуганы растут настоящими мужчинами, крепкими и здоровенькими!
    Ира, а твоя принцесса пусть будет самой счастливой!

п.с. Я к вам вернулась, очень соскучилась
    Спасибо дорогая, мы тоже скучали))как ты?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #931
    Новая тема- новые силы?))) Настрочили так настрочили)))))
    У меня даже времени нет все прочесть, не то что свои пять коп вставить)
    Я так ждала мужа, чтобы у меня появился помощник. А получается наоборот. времени на себя еще меньше. Так обидно! Все нужно говорить, указывать. С малым может поиграть полчаса пока тот улыбается, потом мороз. Плюс разбросанные вещи. Я чувствую себя пилой! Ррррррррр!!!! Часами сидит в интернете, хотя можно взять малого и пойти с ним погулять, например, чтоб я или поспала или просто что-то сделала! А еще не хочет с нами идти гулять. И все делает на отье##сь. Как назло. Вообщем я очень злая!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я думаю, что засыпание с сиськой это весЧь, но мне так не повезло(((мою надо полчаса укачивать, полчаса играться, полчаса на поорать и может тогда она уснёт)))
    О да ! Мне с дочкой повезло, засыпает под сисей, даже не качала дома ни разу , разве только на улице в коляске)))

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Новая тема- новые силы?))) Настрочили так настрочили)))))
    У меня даже времени нет все прочесть, не то что свои пять коп вставить)
    Я так ждала мужа, чтобы у меня появился помощник. А получается наоборот. времени на себя еще меньше. Так обидно! Все нужно говорить, указывать. С малым может поиграть полчаса пока тот улыбается, потом мороз. Плюс разбросанные вещи. Я чувствую себя пилой! Ррррррррр!!!! Часами сидит в интернете, хотя можно взять малого и пойти с ним погулять, например, чтоб я или поспала или просто что-то сделала! А еще не хочет с нами идти гулять. И все делает на отье##сь. Как назло. Вообщем я очень злая!
    оо, Инночка, знакомая картина)))) мой тоже моряк и ведет себя так же)))))) Но мы гуляем вместе всегда, в этом наш папа не отказывает)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Kalisto
    [QUOTE=Юль-чиК;43059307]Девочки посоветуйте, хочу взять музыкальный ночник проектор, какой лучше купить[/QUOTE

у нас серия винни пуха от Тому , очень довольны их у нас 2 штуки)))
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я перед собой даже такую цель не ставлю))) лишь бы спала во время... моя сама точно не заснет, разве что на улице в коляске, но там опять таки укачивает. Мне недавно рассказали, как укладывают спать девочку 2х лет, она лежит на подушке, мама лежит на кровати и на ногах качает подушку, иначе не засыпает и орет, никто не хочет с ней оставаться сидеть, бабушка так попыталась один раз уложить ее спать, больше сказала не будет этого делать...
    Я тоже на ногах на подушке качаю, но это уже обычно на ночной сон, редко когда днем так делаю)

16. Вверх #936
    Девочки, ни кто не включал своим мульты Бэби Эйнштейн? Мне знакомая вчера позвонила их так расхваливала, говорит,что ее малый на них вот вырос и прямо одна польза от них, все слова повторяет. Предназначены они для деток с 3-х месяцев. Я вот решила скачать и глянуть,че там за чудо мультики такие)))

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!)))
    Назрел вопрос, по поиску что-то не нашла, что лучше: Инфарикс Гекса или Пентаксим? Участковая педиатр предлагает Пентаксим бесплатно в поликлинике, но меня смущает откуда, типа, французкая прививка, в нашей поликлинике с обваливающимся потолком? и второй момент, это то, что негативные отзывы о Пентаксиме нашла, а о Инфариксе нет... Ваше мнение?
    Всем привет!
    Мы кололи Пентаксим, только он не французский, а бельгийский. Перенесли хорошо.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кто не включал своим мульты Бэби Эйнштейн? Мне знакомая вчера позвонила их так расхваливала, говорит,что ее малый на них вот вырос и прямо одна польза от них, все слова повторяет. Предназначены они для деток с 3-х месяцев. Я вот решила скачать и глянуть,че там за чудо мультики такие)))
    И как глянула уже??))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    И как глянула уже??))
    качаю))))))))))))

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки! Моя Полина первый раз сознательно перевернулась на живот! Сколько было труда! Кряхтела,нервничала,но смогла!!!! А потом как давай выгибаться и ползти! Как Черепашка к океану)))) так круто!
    вот и мы перевернулись осознанно ровно в 4 месяца)))

Закрытая тема
Страница 47 из 701 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права