Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 225 из 709 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 14176
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то сказали "агу", а еще и "ля" Мама прыгает от расдости, а сынок смотрит с подозрением)))
    и мы заагукали..и вообще повзрослели) уже можем не на руках лежать играться, копошиться) и когда просыпается не плачет, а играется)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #4482
    Постоялец форума
    Девочки про пупок - я просто жду когда отвалится с прищепкой, а вы ещё неотпавший зеленкой обрабатываете и перекисью? КАК? Заливаете туда? Как там его мазать-то - по верхам?
    Ничего не понимаю, одни пишут обрабатывать когда отпадёт, щас опять читаю - некоторые сразу начинают зеленкой мазюкать..

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Именинницы

Девули, у наших мамочек Светы (milanika) и Алены (katia_r) были ДР 3 и 4 ноября соответственно.
    Мне очень неудобно что не смогла вовремя поздравить.

Света и Алена, в первую очередь желаю вам крепкого здоровья, а все остальное прибудет!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки про пупок - я просто жду когда отвалится с прищепкой, а вы ещё неотпавший зеленкой обрабатываете и перекисью? КАК? Заливаете туда? Как там его мазать-то - по верхам?
    Ничего не понимаю, одни пишут обрабатывать когда отпадёт, щас опять читаю - некоторые сразу начинают зеленкой мазюкать..
    Я пупок с прищепкой обрабатывала зеленкой. Брала прищепочку, поднимала и хорошенько со всех сторон смазывала зеленкой.Когда отпала прищепка, то обрабатывала спиртом/наст.календулы (раз тем, раз другим) и зеленкой.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я все жду, но пока наша любима фраза "ме-ме-ме"
    класс!) А мколько вам? А то я масику очень часто агу говорю, чтоб начал повторять, пока не получается. Но не поверите, первое агу к нас было когда он только родился и мне положили его на грудь, ребенок отчетливо сказал агу, это было волшебно.

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я пока с прищепкой только спиртом обрабатываю, 7 день еще не отпал. Может зеленой еще подсушивать?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, у наших мамочек Светы (milanika) и Алены (katia_r) были ДР 3 и 4 ноября соответственно.
    Мне очень неудобно что не смогла вовремя поздравить.

Света и Алена, в первую очередь желаю вам крепкого здоровья, а все остальное прибудет!
    Спасибо, да... В этом году др у меня начался на гинекологическом кресле - снятием швов занималась)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #4488
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Я зеленкой пупок подсушивала, отвалился кажется на 9й день. Некоторое время обрабатывала перекисью и зеленкой, потом подсох и я вообще перестала обрабатывать.

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Света и Алена, с прошедшими ДР вас
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    девочки, я тоже грешила на недостаток молока, пью постоянно чай бебивита,
    но это не молока мало было, а малому просто ежевечерне хотелось молока. я читала про это - это нормально. просто днем и утром надо хорошо кушать маме чтоб малому вечером было что кушать

вот статья про эти висения на груди
    http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/12625085
    именно с этим у меня и проблема - с покушать...я вчера позавтракала в 8 а потом ела в 4 - и чтоб вы понимали - ела холодную гречку из судочка на улице...вот такой вот день. и сразу понимала, что молока не будет...смотрю на малого - и плачу, зная, что ему не хватит...так и вышло(((( а еще мне на ногу термос вчера упал...теперь сижу дома...зато ем много - и молоко будет. а свекровь вспомнила, что у нее есть внук - и гуляет с ним сейчас. нет худа без добра
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #4491
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то сказали "агу", а еще и "ля" Мама прыгает от расдости, а сынок смотрит с подозрением)))
    ой -здорово!!! поздравляю!!! а мы пока говорим "ууу"или "аааа" а мама агукает...ребенку нравится и по ходу он не торопится с агуканьем)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #4492
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Начиталась вас пока мы кушали) покомментирую чуть)
    1. Лерчик про пупок не переживай, у нас на 15 день отдывлилась, а только вчера перекись перестала шипеть. А нам, на минуточку , уже месяц и 10 дней.
    2. Я пере пробовала уже все подгузники, что нашла. И все они оставляют следы на ножках. Японские, конечно, бомба, но не для нас - мы же какаем после каждого кормления. А такими "трусиками" мы папку разорим)

У все дома то было нереально холодно, а теперь вот жарища. Открыта балконная дверь наполовину, а темпа 22,7. И на шее сзади уже потничка((( у кого то такая бяка была, чем лечили?
    мы присыпкой обрабатывали. Говорят педиатры надо подсушивать и проветривать - почаще выкладывай малого на животик

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    мы с прищепкой заливали из пипетки прямо 5-6 раз в день (почти каждую смену подгузников и после купания) - конечно я вся была в зеленке, но пуп отпал на 7-й день

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    именно с этим у меня и проблема - с покушать...я вчера позавтракала в 8 а потом ела в 4 - и чтоб вы понимали - ела холодную гречку из судочка на улице...вот такой вот день. и сразу понимала, что молока не будет...смотрю на малого - и плачу, зная, что ему не хватит...так и вышло(((( а еще мне на ногу термос вчера упал...теперь сижу дома...зато ем много - и молоко будет. а свекровь вспомнила, что у нее есть внук - и гуляет с ним сейчас. нет худа без добра
    не плачь! слезами молоку не поможешь. Бери с собой печеньки или кефир или йогурты .. я стараюсь кушать 5-6 раз в день и тогда молока достаточно. И молока по литру в день выпиваю ..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а вот расскажите мне такую вещь - как вы думаете то как ребенок закричал первый раз характеризует его? просто моя мелкая так заорала когда родилась, и не замолкала пока все процедуры с ней делали...старшая как-то помяукала слегка и затихла помню...а эта верещала как потерпевшая...ну так она и до сих пор так орет, чуть что не так - без разгона рот открывает и голосил.....про младшую и врачи в родзале сразу сказали - ого как орет, очень требовательная будет.....так и есть.... а ваши как кричали первый раз? и по характеру похожи на свой первый крик?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А есть еще синии памперсы? Я видела только белые, зеленые и желтые :confused:
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #4495
    А мы сегодня ездили оформлять помощь при рождении. По записи было бы аж 26 ноября, решила рискнуть и поехать без записи. Простояла в очереди 2.5 часа. Благо свекровь рядом с коляской гуляла и поехали на машине, так что Илюшу было где покормить. А так он спал в коляске все время, как ангелочек.
    Все оформили, только теперь надо будет справку из ЦЗ довезти в декабре.

Переоделись дома и сейчас поедем в церковь договариваться о крестинах. Короче мы с сынулей сегодня в поездках )

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки оооооочень оооооооооочень большая просьба до пятницы забрать игрушки у Насти!!!!!в пятницу ее уже не будет (она уезжает на долго!!!) и потом игрушки будут в Ильичевске с Ильичевска смогу вам разве,что только по почте передать!!!!!!!и еще если говорите ей,что будете через час и у вас не олучается приехать во время позвоните пожалуйста и предупредите!!!!человек сидит вас ждет,а в итоге приезжаете чере 3-4 часа.... Без обид но поймите и ее

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а вот расскажите мне такую вещь - как вы думаете то как ребенок закричал первый раз характеризует его? просто моя мелкая так заорала когда родилась, и не замолкала пока все процедуры с ней делали...старшая как-то помяукала слегка и затихла помню...а эта верещала как потерпевшая...ну так она и до сих пор так орет, чуть что не так - без разгона рот открывает и голосил.....про младшую и врачи в родзале сразу сказали - ого как орет, очень требовательная будет.....так и есть.... а ваши как кричали первый раз? и по характеру похожи на свой первый крик?
    наш кричал сильно "ннна..ннна.." (сейчас так грудь требует). а потом успокоился у меня на животе и так же себя ведет все время. Плачет только когда надо кормить

18. Вверх #4498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Моя тоже так орала при рождении))) Сейчас - я бы не сказала, что оч требовательная и крикливая, нет (ттт). Но когда хочет сосю или грудь то кричит, не плачет, а именно кричит так требовательно, напоминает "Эй, ты!", потом пауза, не подхожу - опять "эй!!!")))

19. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Моему старшенькому тоже так делали в прошлом году. Но после этого пластыря потом ранки на животике были. Тяжело было смотреть на это все.
    А мне врачи говорили, что до трех лет с пупком ничего делать не надо. Т.к. живот у малышей сильно непропорционален, а когда вытянется и не будет выперать в разные стороны, вот тогда и проделывают все манипуляции с пупком, если это необходимо. У моей малой тоже по началу сильно торчал, а сейчас начал прятаться (нам 1,9)

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А есть еще синии памперсы? Я видела только белые, зеленые и желтые :confused:
    ну синие это "зеленые" ))) они просто сине-зеленые на самом деле

Закрытая тема
Страница 225 из 709 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права