|
Девочки про пупок - я просто жду когда отвалится с прищепкой, а вы ещё неотпавший зеленкой обрабатываете и перекисью? КАК? Заливаете туда? Как там его мазать-то - по верхам?
Ничего не понимаю, одни пишут обрабатывать когда отпадёт, щас опять читаю - некоторые сразу начинают зеленкой мазюкать..
Я пока с прищепкой только спиртом обрабатываю, 7 день еще не отпал. Может зеленой еще подсушивать?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Я зеленкой пупок подсушивала, отвалился кажется на 9й день. Некоторое время обрабатывала перекисью и зеленкой, потом подсох и я вообще перестала обрабатывать.
Света и Алена, с прошедшими ДР вас![]()
Счастье) 23.08.13!
именно с этим у меня и проблема - с покушать...я вчера позавтракала в 8 а потом ела в 4 - и чтоб вы понимали - ела холодную гречку из судочка на улице...вот такой вот день. и сразу понимала, что молока не будет...смотрю на малого - и плачу, зная, что ему не хватит...так и вышло(((( а еще мне на ногу термос вчера упал...теперь сижу дома...зато ем много - и молоко будет. а свекровь вспомнила, что у нее есть внук - и гуляет с ним сейчас. нет худа без добра
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
мы присыпкой обрабатывали. Говорят педиатры надо подсушивать и проветривать - почаще выкладывай малого на животик
мы с прищепкой заливали из пипетки прямо 5-6 раз в день (почти каждую смену подгузников и после купания) - конечно я вся была в зеленке, но пуп отпал на 7-й день
не плачь! слезами молоку не поможешь. Бери с собой печеньки или кефир или йогурты .. я стараюсь кушать 5-6 раз в день и тогда молока достаточно. И молока по литру в день выпиваю ..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а вот расскажите мне такую вещь - как вы думаете то как ребенок закричал первый раз характеризует его? просто моя мелкая так заорала когда родилась, и не замолкала пока все процедуры с ней делали...старшая как-то помяукала слегка и затихла помню...а эта верещала как потерпевшая...ну так она и до сих пор так орет, чуть что не так - без разгона рот открывает и голосил.....про младшую и врачи в родзале сразу сказали - ого как орет, очень требовательная будет.....так и есть.... а ваши как кричали первый раз? и по характеру похожи на свой первый крик?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А есть еще синии памперсы? Я видела только белые, зеленые и желтые :confused:
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А мы сегодня ездили оформлять помощь при рождении. По записи было бы аж 26 ноября, решила рискнуть и поехать без записи. Простояла в очереди 2.5 часа. Благо свекровь рядом с коляской гуляла и поехали на машине, так что Илюшу было где покормить. А так он спал в коляске все время, как ангелочек.
Все оформили, только теперь надо будет справку из ЦЗ довезти в декабре.
Переоделись дома и сейчас поедем в церковь договариваться о крестинах. Короче мы с сынулей сегодня в поездках )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки оооооочень оооооооооочень большая просьба до пятницы забрать игрушки у Насти!!!!!в пятницу ее уже не будет (она уезжает на долго!!!) и потом игрушки будут в Ильичевске с Ильичевска смогу вам разве,что только по почте передать!!!!!!!и еще если говорите ей,что будете через час и у вас не олучается приехать во время позвоните пожалуйста и предупредите!!!!человек сидит вас ждет,а в итоге приезжаете чере 3-4 часа.... Без обид но поймите и ее
А мне врачи говорили, что до трех лет с пупком ничего делать не надо. Т.к. живот у малышей сильно непропорционален, а когда вытянется и не будет выперать в разные стороны, вот тогда и проделывают все манипуляции с пупком, если это необходимо. У моей малой тоже по началу сильно торчал, а сейчас начал прятаться (нам 1,9)
Социальные закладки