Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 480 из 673 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 13445
  1. Вверх #9581
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    так они там 3-4 минуты и идут иногда больше ))))

пошли мы в сад, снарядила баночки с гомеопатией, сказали будут давать. Ревел ... но уже шел в группу сам.
    да, я в курсе)
    малый тоже их смотрел, но уже не интересно ему
    я про то, что как-раз 3-4 серии отличная выдержка, а дальше ему нужно менять картинку
    мой вообще мульты не смотрит, включить просит но хватает его на 5 минут, потом уноситься куда-то шкодить.

Ему интересно достать все кастрюли и крышки, все пластиковые лотки, лопатки, мешалки, венчики и тому подобную требуху и куховарить. Причем у него есть кухня детская, но она его не впечатляет. Именно моя ему "довподобы". Так что у меня всегда порядок в кухонных шкафчиках. Мы по несколько раз в день оттуда все достаем и мама потом складывает. Готовить со мной на кухне - это вообще мега удовольствие для него. Лика вот безразлична к этому процессу абсолютно. А малому нравится.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ему интересно достать все кастрюли и крышки, все пластиковые лотки, лопатки, мешалки, венчики и тому подобную требуху и куховарить. Причем у него есть кухня детская, но она его не впечатляет. Именно моя ему "довподобы". Так что у меня всегда порядок в кухонных шкафчиках. Мы по несколько раз в день оттуда все достаем и мама потом складывает. Готовить со мной на кухне - это вообще мега удовольствие для него. Лика вот безразлична к этому процессу абсолютно. А малому нравится.
    Вот у нас это любимое занятие))) Прямо обожает...я правда кухню только заказала (там тоже все включается,звуки издает интересно ли будет)...Сижу жду когда проснется..пойдем печенье печь))

3. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот у нас это любимое занятие))) Прямо обожает...я правда кухню только заказала (там тоже все включается,звуки издает интересно ли будет)...Сижу жду когда проснется..пойдем печенье печь))
    та я вчера в 12 ночи закончила печь, малый утром встал аж расстроился - "без Темы пекла?"
    это его бабушка приучила, она когда приезжает он с ней вареники лепит, запеканки делает. Кулинар юный подрастает. Я рада
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Юлька!!! Петручио ну просто красавЕц!!! Такой взрослый..КОГДА они так все успевают вырасти??? Я каждый вечер прихожу с работы и удивляюсь изменениям за день. А теперича по подробней про чтение по слогам) Петя читает или вы ему? А то Стаська уже весь алфавит осилила, скучно ей просто буквы называть... Но читать учить я пока даже не знаю как, она же не разговариваем даже, только звуки...
    Молодцы! Серёжка уже по две начинает читать)) Соединяем в слоги по "Букварю" Н.С.Жуковой. Одобряю её методику.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    про Интосану расскажу, работал у меня там дядечка знакомый врачом на скорой.
    Сам он хирург, работал раньше в областной (на посселке). потом 12 лет на Мальте. Периодами приезжал сюда, его приглашали остаться и работать тут именно в Интосане. Но с его слов хорошие врачи там есть, но так же есть и такие что гробят людей.
    Но так сложились семейные обстоятельства (умер папа его, теща тоже в весьма преклонном возрасте), решил вернутся в Одессу. Вернулся и пошел в областную и параллельно в Интосану, но с его слов бригады на скорой (пишу про взрослую скорую) мягко говоря не всегда адекватны. Ушел с Интосаны.
    Остался только в областной.
    Год назад у тещи начались проблемы, выяснить какие наши врачи не смогли. Сделали КТ и я отправила её врачам на Мальту (не силен дядя врач в высоких технология). Диагноз смертельный, но прожить с ним можно и 1 год и 10-ть лет.

Вчера привез новую КТ, уже жены. После операции тут на горле (делали в Интосане) вначале отнялся голос, теперь голос появился. Но ушел глотательный рефлекс. Врачи у нас, что делать не знают. И прогнозов не дают.
    Опять отправили врачам на Мальте. Но врач в отпуске просмотреть результаты КТ на Макбуке не может, изловчились и выслали фотками. Какой ответ не знаю, надеюсь его жена поправиться.
    Но его 4-ре мес ждут на Мальте. А он уехать не может ((((

6. Вверх #9586
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Светик, я вообще интосану не люблю, просто разрекламированный бренд. имхо
    в вашей горячей дискуссии участвовать не буду) . но конечно, иметь своего хорошего врача нужно - мне кажется, это будет дешевле, чем пять раз лечиться от "дурака" участкового. и хорошие врачи и плохие есть везде. просто, думаю- троешники из института идут в участковые. имхо.

детки на фотах -классные )))

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Еще в июле программа любимый доктор была 3400 это без скорой...И потом пришлось обратиться к ним с малой, так вот врач дежурный из этой программы такие нам поставила диагнозы...что в Областной и Киеве в шоке все были..откуда она вообще это взяла
    И когда вернулись с Киева с их заключениями +областная больница, дала заключение зав. отд. патологии и недоношенных детей.....я взяла все эти бумажки и поехала на прием зав. детским отделением Инто Саны..выяснить как ставят такие диагнозы и назначают лечение...
    Выяснилось что этот врач из программы -работает в парке шевченко терапевтом...вот тебе и специалист ..
    Желание страховаться отпало сразу...раньше Диму всегда к ним возили...больше тоже не ездим....

Я к чему собственно вела)) Что она поставила диагнозы как невропатолог...а реально к нему вообще не имела отношения
    Ну по любимому доктору врача вроде как выбирать можно, будут деньги, буду интересоваться. А - вот про скорую там лохотрон, как и в обычной, но с малыми страшно. И машины в семье нет, а с какой то равмой в такси не поедешь(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Ну по любимому доктору врача вроде как выбирать можно, будут деньги, буду интересоваться. А - вот про скорую там лохотрон, как и в обычной, но с малыми страшно. И машины в семье нет, а с какой то равмой в такси не поедешь(
    Тут тоже палка двух концов..выбрать и не ошибиться..

У самой кашель какой то..нет нет и откашлялась(((2й день уже

9. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А мне нравится скорая инто-саны. Приезжают за 10 минут, отвозят в ту больницу, куда попросишь. А прослушать ребенка и проверить нос-уши-горло семи пядей во лбу не требуется. Зато со своими лекарствами приезжают.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #9590
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А мне нравится скорая инто-саны. Приезжают за 10 минут, отвозят в ту больницу, куда попросишь. А прослушать ребенка и проверить нос-уши-горло семи пядей во лбу не требуется. Зато со своими лекарствами приезжают.
    только хотела это, написать- хоть лекарства- есть всегда!

11. Вверх #9591
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Молодцы! Серёжка уже по две начинает читать)) Соединяем в слоги по "Букварю" Н.С.Жуковой. Одобряю её методику.
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Юлька!!! Петручио ну просто красавЕц!!! Такой взрослый..КОГДА они так все успевают вырасти??? Я каждый вечер прихожу с работы и удивляюсь изменениям за день. А теперича по подробней про чтение по слогам) Петя читает или вы ему? А то Стаська уже весь алфавит осилила, скучно ей просто буквы называть... Но читать учить я пока даже не знаю как, она же не разговариваем даже, только звуки...
    Ну вы даете... мы только разбрасывать буквы любим, максимум А Б В Е можем повторить, не интересно нам учитьбся пока))) до 3-х лет напрягать не буду, не хочет, не надо, а потом уже будем думать, как увлечь...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... мы только разбрасывать буквы любим, максимум А Б В Е можем повторить, не интересно нам учитьбся пока))) до 3-х лет напрягать не буду, не хочет, не надо, а потом уже будем думать, как увлечь...
    мы прикупили букварь Бахтиной и без напряга и совершенно неожиданно выучили алфавит))))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да ладно, "даёте"! Я просто следую за его интересами. (Не всегда, конечно же...)))
    Малый за новыми знаниями аж дрожит. Дай Бог, чтоб было так всегда!
    Вот пару-тройку недель, как заметила, что он осилил озвучивать второй десяток. И, в основном, правильно по порядку называл. Я сама в шоке лёгком была... Ну видел пару раз в презентациях-развивалках, ну несколько раз вслух считала... Удивил, в общем...)))
    Пришлось осваивать сложение-вычитание в пределах трёх, пока до ста считать не научился.

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Детки-молодцы. Мы чет вообще не по учению стали. Она у меня и в садике балуется. Сегодня развлекалась: садилась к занимающимся детям на руки, ну или просто попу тулила рядом. Воспитатель спрашивает "Что ты делаешь?" - "Я игваю с детьками". И все это с нашей итальянской жестикуляцией. Воспитатель говорит, что просто слов не нашла после такого категоричного ответа))).
    На счет букв...чето она, конечно, знает, но мой ребенок спецом на заказ ниче не выдает (ну как нормальные дети там "Миша,расскажи про Мишку Косослапого" и Миша на стуле вещает стих...неее, моя тихооооо, когда никого нет в комнате желательно (то в няню услышу, то из соседней комнаты) рассказывает стихи и сказки, и крайне редко (в хорошем расположении духа) может кому-то из нас, но не на заказ, а по натхненню что-то продекламировать. Так мы поняли, что дитё знает Муху-цокотуху, Тараканице, Колобка, Краденное солнце ну и микс на тему догадайся что это-по куску отовсюду))). Так же с буквами. Когда не просишь, сидит тыкает в заголовки книг и правильно называет, не все конечно, но довольно много.
    Меня с понтолыку сбила училка в ШРР. Она рассказывала,что детям до 4 лет алфавит учить не нужно, разукрашивать нельзя и чето там еще, типа таким макаром развивается часть мозга, которая лучше, чтоб развивалась позже, поскольку она не дает развиться части,ответственной за творчество. Нигде я этому подтверждения не нашла. Зато наткнулась на тыщу методик и окончательно вошла в ступор касательно обучения чтению.

15. Вверх #9595
    Девочки, спасибо за комплиМАНТЫ в репку. Настюха сидень не хотела, эт я с пучком ее волос скакала по всей комнате))) Это первый заз, такую компазицию))) сделали, обычно просто 2 колоска выдерживает)))

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да ладно, "даёте"! Я просто следую за его интересами. (Не всегда, конечно же...)))
    Малый за новыми знаниями аж дрожит. Дай Бог, чтоб было так всегда!
    Вот пару-тройку недель, как заметила, что он осилил озвучивать второй десяток. И, в основном, правильно по порядку называл. Я сама в шоке лёгком была... Ну видел пару раз в презентациях-развивалках, ну несколько раз вслух считала... Удивил, в общем...)))
    Пришлось осваивать сложение-вычитание в пределах трёх, пока до ста считать не научился.
    да, они сейчас как губки, только успевай!...... я если честно не успеваю уже))))) как-то обленилась немного. А летние месяцы вообще дурью маялись, максимум книжки ему вслух читала, в остальном море-огород-стройка. Буквы мы вообще летом забросили, даже не повторяли, но тем не менее (хотя все противники раннего обучения пишут, что все через пару месяцев забывается) - а нифига, не забыл, конечно что-то путал но пару раз буквально повспоминали и все он прекрасно помнит. Слогами попробовала учить - но вижу рано пока, ему не интересно и он вроде как не понимает еще что я от него хочу). А сейчас у папы другая заморочка - он его маркам машин учит, тойоту, ниссан и хонду ребенок уже различает)))

Девочки, у меня такой вопрос..... мне нужно какое-то действительно ядреное средство для мытья полов, можно даже не совсем безопасное (в том плане что я могу помыть и потом неделю даже не заходить в помещение пока проветривается)))) ). А то на работе выделили нам с сотрудницей кабинет, но предыдущий хозяин засрал его до такой степени, что мы только 2 месяца мусор выкидывали..... а пол просто жуткий, хоть бери ножем отшкрябывай, уборщица наша штатная не будет его вылизывать, она просто протерла но это капля в море. А нас бесит этот пол...... Только реально дикое-предикое что-то, чтоб оно эту грязюку блин прожгло..... Название в студию.

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы прикупили букварь Бахтиной и без напряга и совершенно неожиданно выучили алфавит))))
    А где его купить? У нас книги с алфавитом но Ника особо не увлеклась

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А где его купить? У нас книги с алфавитом но Ника особо не увлеклась
    И у нас Азбука есть, но мы там только стишки любим, а вот буквы запоминать не хотим)))

19. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Вот это молодцы!!! А Сеня даже читать не дает - сразу перелистывает, зато сам может сидеть с книжкой и бубнеть. Когда спрашиваю его "что ты делаешь?" гордый ответ "кизку цитаю!!!"
    А вообще такой говорун - рот не закрывается, вчера вечером у стоматолога были, дедушка 3 часа выдержал, но с трудом

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, они сейчас как губки, только успевай!...... я если честно не успеваю уже))))) как-то обленилась немного. А летние месяцы вообще дурью маялись, максимум книжки ему вслух читала, в остальном море-огород-стройка. Буквы мы вообще летом забросили, даже не повторяли, но тем не менее (хотя все противники раннего обучения пишут, что все через пару месяцев забывается) - а нифига, не забыл, конечно что-то путал но пару раз буквально повспоминали и все он прекрасно помнит. Слогами попробовала учить - но вижу рано пока, ему не интересно и он вроде как не понимает еще что я от него хочу). А сейчас у папы другая заморочка - он его маркам машин учит, тойоту, ниссан и хонду ребенок уже различает)))
    Вот это, на мой взгляд, самое важное. Повторение - мать учения. И развитие памяти во главе угла.
    А чем ребёнок её тренировал - не главное. У каждого свой вкус и предпочтения. И способности тоже.
    Поэтому я советую не гнаться за тем, что умеют другие дети, а выявить интересы своего ребёнка и развивать его память при помощи любимых объектов.
    Нет, бывают вещи, которым ребёнка нужно научить к определённому времени, но тут нужно применять исключительно игровые методы.

Закрытая тема
Страница 480 из 673 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя