| ||
А у нас неделю назад кроме Маши (она постоянно), был домовенок Кузя, а сейчас "Мама включи мне про лису!!!!.....". Ни за что не догадаетесь, что за мульт - а это Ледниковый период (малая почему-то решила, что белка - это лиса). Может мульт смотреть 3 раза подряд, правда у меня пока только одна часть "Эра динозавров".
Дима тоже любит помогать...муку тащит,яйца..тарелки..венчик...короче все что можно..А если в доме что то переставляем так вообще радости нет предела..гоняет))
но как показывает практика: "Чем ближе к армии-тем крепче сон" ))))Поэтому думаю такое рвение скоро пройдет))
))) у нас как в Бригаде))) "все что мы делаем, мы делаем вместе и отвечать тоже будем вместе!"
поэтому мне ребенок и битки помогает бить молотком (пленкой пищевой конечно накрываю их, чтоб не забрызгать), и яйца чистит вареные, а амое любимое - это лушпайки от лука почистить). подметать, пыль вытирать, застилать кровать. На даче собирал помидоры-огурцы, поливал поливалкой все) даже цемент на стройке мешал, шпаклевал и песок сеял))))) и даже чинил стиральную машину
Последний раз редактировалось LuFon; 05.11.2013 в 12:26.
Юлька!!! Петручио ну просто красавЕц!!! Такой взрослый..КОГДА они так все успевают вырасти??? Я каждый вечер прихожу с работы и удивляюсь изменениям за день. А теперича по подробней про чтение по слогам) Петя читает или вы ему? А то Стаська уже весь алфавит осилила, скучно ей просто буквы называть... Но читать учить я пока даже не знаю как, она же не разговариваем даже, только звуки...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, мне только что звонили с телеканала Украина, приглашали на кастинг нового семейного шоу, я отказалась, теперь думаю, а чего??? Можно было сходить-развеяться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ой, сама удивляюсь когда???...
Ирка, вот видео, он пока не читает, и букв процентов 50 знает, а это ему просто интересно смотреть
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Спасибо за инфу, Надо еще раз позвонить, потому что вчера мне сказали 3000 программа любимый доктор и 2000 скорая( Как то кучеряво для меня. А скорая на одного ребенка - это надо, если возможно за 800 грн. В этом месяце купили небулайзер, надо будет в след месяце звонить им и узнавать что и как. И частного врача мне рекомендовали или за 100 чужую участковую, или за от 300, или интосана у них 350(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
так они там 3-4 минуты и идут иногда больше ))))
пошли мы в сад, снарядила баночки с гомеопатией (опять лечим ячмень), сказали будут давать. Ревел ... но уже шел в группу сам.
Вот мы неделю назад
Вложение 7150871
Еще в июле программа любимый доктор была 3400 это без скорой...И потом пришлось обратиться к ним с малой, так вот врач дежурный из этой программы такие нам поставила диагнозы...что в Областной и Киеве в шоке все были..откуда она вообще это взяла
И когда вернулись с Киева с их заключениями +областная больница, дала заключение зав. отд. патологии и недоношенных детей.....я взяла все эти бумажки и поехала на прием зав. детским отделением Инто Саны..выяснить как ставят такие диагнозы и назначают лечение...
Выяснилось что этот врач из программы -работает в парке шевченко терапевтом...вот тебе и специалист ..
Желание страховаться отпало сразу...раньше Диму всегда к ним возили...больше тоже не ездим....
Я к чему собственно вела)) Что она поставила диагнозы как невропатолог...а реально к нему вообще не имела отношения
Последний раз редактировалось Honda2777; 05.11.2013 в 13:26.
Социальные закладки