Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 479 из 673 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 13445
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Разряжу немножко атмосферу.
    А мы вот чем утром развлекаемся
    Вложение 7149766
    Такой цвет волос красивый.Как у куколки)и прическа моднява)

2. Вверх #9562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы смотрели ледниковый период все части, потом корпорация монстров...каждый день..теперь опять тачки пошли
    советские даже не хочет смотреть.)
    А у нас неделю назад кроме Маши (она постоянно), был домовенок Кузя, а сейчас "Мама включи мне про лису!!!!.....". Ни за что не догадаетесь, что за мульт - а это Ледниковый период (малая почему-то решила, что белка - это лиса). Может мульт смотреть 3 раза подряд, правда у меня пока только одна часть "Эра динозавров".

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А у нас неделю назад кроме Маши (она постоянно), был домовенок Кузя, а сейчас "Мама включи мне про лису!!!!.....". Ни за что не догадаетесь, что за мульт - а это Ледниковый период (малая почему-то решила, что белка - это лиса). Может мульт смотреть 3 раза подряд, правда у меня пока только одна часть "Эра динозавров".
    у нас все 4 есть
    могу скинуть через скайп

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Как быстро растут наши дети. Я с каждым днем начинаю замечать, что у меня уже есть помощница, которая помогает мне не только убирать, вытерать пыль, застилать постель, но уже и готовить!

На фон внимание не обращайте, кухня в стадии ожидания очереди на ремонт.
    Моя помощница мне вчера петрушку для супа рвала(у нас частный дом)Принесла такой пучок красивый и ни одной левой травинки))

5. Вверх #9565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Моя помощница мне вчера петрушку для супа рвала(у нас частный дом)Принесла такой пучок красивый и ни одной левой травинки))
    Вот умничка. Просто это так непривычно...2.5 года - а уже пытается наравных помогать.

6. Вверх #9566
    Дима тоже любит помогать...муку тащит,яйца..тарелки..венчик...короче все что можно..А если в доме что то переставляем так вообще радости нет предела..гоняет))

но как показывает практика: "Чем ближе к армии-тем крепче сон" ))))Поэтому думаю такое рвение скоро пройдет))

7. Вверх #9567
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ))) у нас как в Бригаде))) "все что мы делаем, мы делаем вместе и отвечать тоже будем вместе!"
    поэтому мне ребенок и битки помогает бить молотком (пленкой пищевой конечно накрываю их, чтоб не забрызгать), и яйца чистит вареные, а амое любимое - это лушпайки от лука почистить). подметать, пыль вытирать, застилать кровать. На даче собирал помидоры-огурцы, поливал поливалкой все) даже цемент на стройке мешал, шпаклевал и песок сеял))))) и даже чинил стиральную машину
    Последний раз редактировалось LuFon; 05.11.2013 в 12:26.

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Я уже сделала перерыв, смотрим мизяку-дизяку, либо буквы, либо читаем по слогам, либо бэби энштейна, ещё кот Леопольд пошёл нам, а Винни пуха мы с мужем цитируем круглый день,
    Юлька!!! Петручио ну просто красавЕц!!! Такой взрослый..КОГДА они так все успевают вырасти??? Я каждый вечер прихожу с работы и удивляюсь изменениям за день. А теперича по подробней про чтение по слогам) Петя читает или вы ему? А то Стаська уже весь алфавит осилила, скучно ей просто буквы называть... Но читать учить я пока даже не знаю как, она же не разговариваем даже, только звуки...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #9569
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, мне только что звонили с телеканала Украина, приглашали на кастинг нового семейного шоу, я отказалась, теперь думаю, а чего??? Можно было сходить-развеяться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Разряжу немножко атмосферу.
    А мы вот чем утром развлекаемся
    Вложение 7149766
    Настя красотка! обожаю наших деток)

кстати, кто то хочет новогоднюю пати?

11. Вверх #9571
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, мне только что звонили с телеканала Украина, приглашали на кастинг нового семейного шоу, я отказалась, теперь думаю, а чего??? Можно было сходить-развеяться.
    а что делать?

я хочу иногда в передачу "Хата на тата" или "Меняю жинку" ))))))..правда если запрут в колхоз к свиньям и туалетом на улице +зима на улице))))) так не хочу

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Юлька!!! Петручио ну просто красавЕц!!! Такой взрослый..КОГДА они так все успевают вырасти??? Я каждый вечер прихожу с работы и удивляюсь изменениям за день. А теперича по подробней про чтение по слогам) Петя читает или вы ему? А то Стаська уже весь алфавит осилила, скучно ей просто буквы называть... Но читать учить я пока даже не знаю как, она же не разговариваем даже, только звуки...
    Ой, сама удивляюсь когда???...

Ирка, вот видео, он пока не читает, и букв процентов 50 знает, а это ему просто интересно смотреть
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Тоже как-то сложно сказать с врачами. Мой частный педиатр стоит 150 грн вызов. Вызываю я его раз в три месяце в прыжке с полетом. Консультирует он по телефону очень охотно. Могу и анализы ему по телефону зачитать. Приезжает только в крайних случах Ночью я ему не звоню, для этого у меня есть страховка интосаны. Стоила она мне 800 грн на год. (только на ребенка). Тоже как по мне доступно по сравнению со стоимостью лекарств и вообще жизни. У них там и вариант рассрочки есть. Использую их по поводу и без повода. Т.е. надо горло посмотреть и у ребенка 38 и вечер, вызываю не педиатора а скорую. Они пишут горло красное, легкие чистые. Дают свои назначения, дальше я звоню своему консультируюсь и либо вызываю его либо нет. Интосана еще и участковой звонит и она на следующий день бежит вприпрыжку, ибо есть сигнал. Как-то так. При общих ценах на жизнь, даже не знаю...
    Спасибо за инфу, Надо еще раз позвонить, потому что вчера мне сказали 3000 программа любимый доктор и 2000 скорая( Как то кучеряво для меня. А скорая на одного ребенка - это надо, если возможно за 800 грн. В этом месяце купили небулайзер, надо будет в след месяце звонить им и узнавать что и как. И частного врача мне рекомендовали или за 100 чужую участковую, или за от 300, или интосана у них 350(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    у меня старший так же был - в 2,5 года ещё не разговаривал, но знал все буквы. Читать начал в 4 года и 8 месяцев, я его НЕ учила )))) как то сам, ну может в саду помогли. Я просто случайно это поняла проходя мимо него , как бы сидящего смотрящего в книгу. А он читал по слогам.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ой, сама удивляюсь когда???...

Ирка, вот видео, он пока не читает, и букв процентов 50 знает, а это ему просто интересно смотреть
    и мы Мизяку смотрим. Очень Максу нравится. И повторяет, но 3-4 серии и все ушел заниматься своими делами.

16. Вверх #9576
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    и мы Мизяку смотрим. Очень Максу нравится. И повторяет, но 3-4 серии и все ушел заниматься своими делами.
    в таком возрасте у детей концентрация внимания 15-минутная
    дальше они отвлекаются и это нормально
    3-4 серии - это еще супер выдержка)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #9577
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    В садах купили, типа фермерская, ну всегда покупала брестлитовскую и тому подобную и все ок, а тут хочу такую, в ней ведь наверное мало крахмала и на тебе. Вообще мне кажется, что все началось раньше. Всю неделю ребенок ел как вне себя, постоянно голодный какой-то, даже яблоки и груши шли за милую душу. Наверное перегрузился жкт и тут сметана жирная да еще ложками и организм офигел от такой наглости.
    оххх, выздоравливайте!!
    мы вообще еще сметану не едим. она для нашего возраста так и так жирная.

18. Вверх #9578
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    в таком возрасте у детей концентрация внимания 15-минутная
    дальше они отвлекаются и это нормально
    3-4 серии - это еще супер выдержка)
    так они там 3-4 минуты и идут иногда больше ))))

пошли мы в сад, снарядила баночки с гомеопатией (опять лечим ячмень), сказали будут давать. Ревел ... но уже шел в группу сам.
    Вот мы неделю назад
    Вложение 7150871

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, Надо еще раз позвонить, потому что вчера мне сказали 3000 программа любимый доктор и 2000 скорая( Как то кучеряво для меня. А скорая на одного ребенка - это надо, если возможно за 800 грн. В этом месяце купили небулайзер, надо будет в след месяце звонить им и узнавать что и как. И частного врача мне рекомендовали или за 100 чужую участковую, или за от 300, или интосана у них 350(
    Еще в июле программа любимый доктор была 3400 это без скорой...И потом пришлось обратиться к ним с малой, так вот врач дежурный из этой программы такие нам поставила диагнозы...что в Областной и Киеве в шоке все были..откуда она вообще это взяла
    И когда вернулись с Киева с их заключениями +областная больница, дала заключение зав. отд. патологии и недоношенных детей.....я взяла все эти бумажки и поехала на прием зав. детским отделением Инто Саны..выяснить как ставят такие диагнозы и назначают лечение...
    Выяснилось что этот врач из программы -работает в парке шевченко терапевтом...вот тебе и специалист ..
    Желание страховаться отпало сразу...раньше Диму всегда к ним возили...больше тоже не ездим....

Я к чему собственно вела)) Что она поставила диагнозы как невропатолог...а реально к нему вообще не имела отношения
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.11.2013 в 13:26.

20. Вверх #9580
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мой ребенок очень любит сметану, но я очень боюсь перекормить ею... даю 3-4 чайные ложки не больше, и то только в день открытия. Молочка всегда стремной в плане отравлений была и есть. Я молочку всю даю Лавита.
    и я!!! и наш садик-тоже лавиту дает.
    но сметану редко все равно.

Закрытая тема
Страница 479 из 673 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя