Сообщение от
Bivaliu
Вы уж извините, тут дело на много сложнее! Тут оно не в источнике, а в знаниях и понимании ситуации (менталитете). Понимаете, это как "английский" юмор: они - ржут, а все остальные отупело смотрят на них... Ну, или как оценка действий лазутчика: для одних он "герой-разведчик", а для других - обыкновенный террорист-диверсант!
Возможно это результат незнания Вами определения фашизма и его "базовых" принципов, возможно недостатки обучения в целом, а возможно и следствие патологической ненависти к государству, в котором Вы проживаете??
Начну по порядку!
Уважаемый, Вы ставите равенство между людьми, которые с флагами своей страны (Украины) мирно шествуют, демонстрируя ей свою преданность, любовь к ней, её символам и истории, и теми подонками, которые проживают в этой стране, более того, являются её гражданами, но шествуют с флагами соседнего государства, проявляя ненависть к своему и любовь к чужому государству??
Тогда мне Вас жалко. Вы не в том месте оказались и с этим вынуждены повседневно жить...
Я не буду вспоминать о сталине, я скажу про совок, если бы кто-то из этих уродов в 1985 году (когда Вы ещё спокойно пробегали под столом) вышел бы на подобное шествие с флагом Австрии или Италии, его бы тут же "замели" и оказался бы он, как минимум, в "дурдоме"!! Это сейчас всё дозволено, а тогда не церемонились...
Вы почитайте что-то о фашизме, а то как-то неинтересно стало... У Вас патриоты - фашисты, а подонки - чуть ли не герои уже потому, что размахивают тут иностранными флагами!
Социальные закладки