Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 44 из 701 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14011
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    По прогнозу с завтрашнего дня идет похолодание и дожди((
    блиииннн только не дожди!!!
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Если не уверена , что сможешь отдохнуть нормально, то лучше и не лететь никуда, это не отдых. Я Киру оставила в год с чем то на выходные, к двум на неделю, в ее три года мы улетели в сша на месяц и никаких стрессов...оставляла своим родителям, которым доверяю больше чем себе и за пол года взяла няню, к которой она привыкла и спокойно игралась под зорким взглядом моей мамы))) в 4-5 она меня уже просила полететь и попривозить ей подарков,( я придумывала что летим к доре, диего, микки маусу, пофиг кому, и к сожалению детям туда нельзя, так бы взяли ее тоже....и т.п... главное преподнести правильно)))так что у меня лично это был не стресс, а восторг)) конечно я скучала, в аэропорту плакала, но у малой был только восторг, без слез и т.п...так что как приучите...ну и главное на все 10090% доверять тому, кому оставите ребенка...
    да,да это точно)
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    еще на счет того, оставлять деток или нет.
    мой папа был директором клуба в военной части; все НГ и др. праздники на нем. НГ всегда они отмечали всей частью с культурно-развлекательной программой. а меня с собой не брали.......
    то к бабушке отправляли, то к соседям, постарше с класса 8 я уже с друзьями отмечала. НО ОДНАЖДЫ я осталась дома одна! на Новый Год! совсем одна! с тарелкой оливье и... морской свинкой... мне было лет 11-12... это может и смешно звучит: НГ с морской свинкой, но у меня прям слезы на глазах до сих пор(((( и я это помню и не могу забыть... а мама себе это простить не может(((( я так никогда не поступлю!!!
    оу, это жестоко конечно ((
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Дракоша бывает голубой и розовый, там и видео-презентация есть.
    клевый!!!

доброе утро !!!всех поздравляю))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Дракоша бывает голубой и розовый, там и видео-презентация есть.
    Клевый дракоша

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро.
    У нас показался нижний клык,еще такого не видела.)))Обычно ж резцы выходят.
    ух ты! поздравляю! я тоже не видела такого!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Шарики по всему дому будут ))) но прикольно, тоже такого хочу! )
    я думала он поменьше)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    девчата, всем привет!!!
    Пусть в нашей новой теме обсуждаются только хорошие новости и новые достижения наших деток!!!

Надя, Натали, пусть ваши мальчуганы растут настоящими мужчинами, крепкими и здоровенькими!
    Ира, а твоя принцесса пусть будет самой счастливой!

п.с. Я к вам вернулась, очень соскучилась
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

6. Вверх #866
    Девочки когдато спрашивали про морского конька вот http://spok.ua/bambi-metr-63512/p813...ampaign=mobili

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девчата, всем привет!!!
    Пусть в нашей новой теме обсуждаются только хорошие новости и новые достижения наших деток!!!

Надя, Натали, пусть ваши мальчуганы растут настоящими мужчинами, крепкими и здоровенькими!

Обсуждать можем все что угодно, главное чтоб беды больше не случались((((
    как ты Лиль?

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девчата, всем привет!!!

Лиля привет, как ты?как малая?
    23 07 2013 Макс

9. Вверх #869
    по поводу стирок и сушек белья - я купила в инет магазине fotos.ua электросушилку для белья Эрго называется. К сожалению, собрать ее не успели, но моя подруга такой пользуется и очень довольна. По цене с доставкой НП вышло 355грн

10. Вверх #870
    А если у малявки закис глазик утром надо его как то лечить? или достаточно повытирать это все? у Платоши в первый раз закис, вчера отлично погуляли на др, сегодня мои оба поболели помоему......

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    тогда он вообще не заснет. Чем больше играет, тем активнее становится и капризничает!
    Валь, я тоже малого таскала часами, так он у меня еще и спал только на руках, по 2 часа сидела как истукан / спины и рук просто не чувствовала. Потом мне муж стал говорить: "он не железный, устанет и уснет. Он сильный, но мы сильнее".
    И я перестала заниматься этой фигней - и деть не спит, и как шмаркля. Когда он хочет спать у него глазки красные, он их трет, я начинаю укачивать, дома стоит ор, потому как спать хочет, а заснуть не может, но это 10-15 мин, максимум 20.
    Правда, он заснет рано или поздно и без твоих укачиваний. Во всяком случае не 2 часа. Попробуй, у тебя такая ситуация что терять не чего
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #872
    по поводу стирок и сушек белья - я купила в инет магазине fotos.ua электросушилку для белья Эрго называется. К сожалению, собрать ее не успели, но моя подруга такой пользуется и очень довольна. По цене с доставкой НП вышло 355грн
    а на нее много помещается? я блин не успеваю горы стирки стирать потому что оно сохнет долго..

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Обсуждать можем все что угодно, главное чтоб беды больше не случались((((
    как ты Лиль?
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Лиля привет, как ты?как малая?
    спасиб, я более менее в порядке, нам нельзя киснуть, у нас папа сейчас самое главное, мы его отвлекаем как можем, он очень тяжело все перенес.
    А Ксю тоже умничка, ттт спит хорошо, кушает тоже. Стала смотреть в пространство и агукать. Я уверена, что она общается с папкой, он ее никогда не оставит

14. Вверх #874
    девчата, всем привет!!!

Привет! В новой темке много позитива, мы тебя будем реабилитировать. Мы все за тебя очень переживали, если захочеш выговорится то мы тебя поддержим, а если нет.... то все равно поддержим. Вообщем Добро пожаловать !

15. Вверх #875
    Тонечка, 10кг сохнет 3 часа

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем привет! =)) спасибо за поздравления и я тоже поздравляю всех сегодняшних деток и их мам с очередной даткой! =)) главное - это всем здоровья!

Девочки, поделитесь - кто-то восстанавливал старую ванну, а то думаю отреставрировать нашу перед как малую переводить в большую.... вчера гуляли на море, нас мой папа вывез, людей мало, погода была отличная и даже в 16.30 еще было тёпленько =))

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    девочки, еще вопросик))) кондеры ни кто недавно не устанавливал??? мы решили еще один сейчас поставить, а такое впечатление,что сезон прошел и ни кому не дозвониться...
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Валь, я тоже малого таскала часами, так он у меня еще и спал только на руках, по 2 часа сидела как истукан / спины и рук просто не чувствовала. Потом мне муж стал говорить: "он не железный, устанет и уснет. Он сильный, но мы сильнее".
    И я перестала заниматься этой фигней - и деть не спит, и как шмаркля. Когда он хочет спать у него глазки красные, он их трет, я начинаю укачивать, дома стоит ор, потому как спать хочет, а заснуть не может, но это 10-15 мин, максимум 20.
    Правда, он заснет рано или поздно и без твоих укачиваний. Во всяком случае не 2 часа. Попробуй, у тебя такая ситуация что терять не чего
    спс за совет. Будем сегодня гулить до победного конца.

19. Вверх #879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Всем ДУ....вот и не знаю, что делать....Аня, когда хочет спать орет - я должна ее на руки взять и качать к себе прижимать....только так уснет и естественно держать минут 20-40(((

отвлекать игрушками не выходит... и что делать?

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    а еще мы сегодня с мужем идем на концерт Scorpions, подарила ему билеты на нашу годовщину свадьбы в сентябре =)) а завтра у нас начинаются массажики...

Закрытая тема
Страница 44 из 701 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права