| ||
Ну вот, господа позоровцы и прочие антифошизды, все и сложилось как я ранее и предполагал:
Видети-ли в чем дело: господа недороссы и товарищи совкодрочеры идут еще дальше, причем уже два десятка лет...
А я давно догадывался, что основным лейтмотивом для всех этих рашаозабоченных "украинских патриотов" (недороссы, совкодрочеры и прочие антифошизды..) был не выбор меньшего зла (из вариантов между украинопатриотами и бандитами), а скорее наиборот - наибольшего !!! Так как цель ихняя четко видна: развалить эту страну и если не слепить зелеными соплями Совок Нерушимый, то хотябы прилепить к Рассейной Ымперии еще одну губернию.
Нет. Сбегут в первую очередь не те, у кого не будет хватать на хлеб - а те, у кого перестанет хватать на балычок с икрой.
Те, кто сегодня ходит в рестораны и тусит в клубах, приезжая туда на приличных машинах. Им тут тогда точно не понравится - и они смоются первыми.
А большинство обычных люди не уедут - как не уехали в 90-е. Им некуда уезжать и их никто нигде не ждёт. И они придут на такие и не только такие марши. И терять и бояться им будет уже нечего.
И вот тогда и придет время таких фигур как Марков.
подогрев анирусских настроений на Украине стимулирует развитие программы "возвращение соотечественников" http://emigrant-ussr.ru/index/programma_vozvrashhenija_sootechestvennikov_v_rossiju/0-97 им надо решать свои демографические проблемы.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Но опять же, надо смотреть глубже. А чего нашлось столько людей не любящих русское? Ведь не могли они вдруг раз и появиться. И не любят ли они действительно русское? Ведь можно сказать, что не закрылась русская школа, а открылась украинская ) То есть это проукраинское. Хотя вопрос по сути тот же, почему так много людей вдруг захотело проукраинское? Опять же проблема кремля и вообще власти, которые ещё в советское время вызвали достаточно недовольств своей пророссийской политикой, которая по аналогии с сегодняшними событиями воспринимается, как антиукраинское. То есть чем сильнее борется одна часть за свои права, тем сильнее в будущем сталкивается с противоположным эффектом, так как вызывает больше недовольства другой, что делает их сильнее.
Поэтому твои действия не вызовут столько желание бороться за русское, сколько вызовут желание бороться за украинское противоположного лагеря. А вот те, кого часто тут называют "нациками", больше делают для русского, чем ты )))) Именно они вызывают протесты русскоязычных.
Это снова вопрос вероятности )
скажите пож-ста,а в чём нацизм "Свободы"?
ну есть какие то признаки по которым можно глаголить о нацизме.
вот я например вижу нацизм квасного русского патриотизма в неуважении к другим языкам и другой культуре,нет они не против мовы,но так в архивном варианте,мол нехай потанцуют попоют,виршик расскажут но не более.
Наш язык -руззкий.Наша культура-руззкая. Все кто за пущай даже лагидну украинизацию-бандеровцы.
Причём как то странно.В прибалтийских республиках марши и протесты: Придать русскому языку статус втрого государственного!
Каким боком русский язык вообще к тем государствам?
Также и к Украине.Просто достаточно сильна была руссификация в городах.От того многие украинцы перестали говорить и даже знать свой родной язык.
Вы,видители,на бытовом уровне объявили его жлобским. Глаголишь мовою-жлоб,так простите-это не нацизм?
А вся история так называемой экспансии московитов,начиная от княжества Моксель,навязывание населению какой то смеси финоугорского койне,со староболгарским ,плюс тюсрские диалекты.Это что ?
Для того что бы говорить о нацизме,прежде всего надобно избавиться от рускости,этого печального опыта подавления всех внутри себя и подведения под единый русский знаменатель.
Ну взять тех же Кваснюко-Марковичей.Евреи. Боле чем на четверть.. Замечательно.Великий народ.Создал замечательное государство,противостоящее всему арабскому миру.
Знают ли Марковичи-Кваснюки иврит?Знают хотя бы идиш?
Нет.Они - руззкие.Пансавянское единство -вот что у них в голове(хотя на мой взгляд,в голове токмо мысль как бы поболе хапнуть).
Вы хотите ,что бы те украинцы,что помнят свой язык,культуру ,традийии(хотя сам не ревнитель традиций),всё сие выкинули на помойку и стали русскими?
Так такое уже было с финоугорскими племенами и народами.
Зачем сие Вам?
ну вот тут про это (например) можно почитать...
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
смешно читать,когда люди,пишущие на русском языке пишут о том,какое всё русское дерьмо.Значит,ты дерьмо,раз говоришь,пишешь и думаешь на русском-дерьмовом языке.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Чётко видно что в полтора-два раза. Колонна существенно плотнее и длиннее - в прошлом году когда остановились на этом же месте и подтянули хвост колонны - до Преображенской оставался приличный кусок пустой улицы.
Что касается сволотовцев, то посмотреть действительно нельзя ввиду отсутствия таковых.
Хероям было страшно и не зря
PS На той неделе мимо нашей палатки проходил какой-то дурачок, который идиотически ухмыляясь и многозначительно делая круглые глаза сказал "Ну 4-го вам менты покажут, гы-гы". На что я ему ласково ответил "А ты, малыш, на ментов не надейся. Ты сам приди и покажи нам"
Это классика.
"Русскоязычный русофоб - отрежь себе язык"
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.11.2013 в 09:51.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Да вряд ли, есть поговорка "пока толстый похудеет - худой сдохнет", так и тут: у кого деньги есть - тем пофиг, в какой стране жить, ибо все уже давно перестраховались и вместо очередного авто приобрели недвигу за бугром (разве что страны отличаются в силу определенного достатка).
Таких фигур? а кто у нас еще кандидаты "на посаду"? Имхо, вся беда панславянских организаций, при всем уважении к ним, что формальными паровозами в них, как правило, вместо действительно грамотных и умеющих просчитывать ходы наперед лидеров, выступают те, кто в особенностях национальной политики разбирается чуть меньше, чем никак, но мастерски владеющие техникой общественного эпатажа..
та я можу й українською,але ж ви не розумієте.
яким чином я зможу спілкуватися з вами?
та й не пишемо ми шо "какое всё русское дерьмо",воно таке яке воно є. Це буття.Це досвід.Досвід на жаль трагічний.
То треба ж висновки робити,аналізувати,а Ви мені приписуєте шароварний націоналізм..
Таке в мене враження склалося.Вибачте,якшо помилився.
Скорей бы уже! Да, Чмырь?
А то зажрались скоты. За гречку на марши не хотят ходить. А вот когда не будет чего жрать, пойдут как миленькие, хоть за новороссию, хоть за мракобесию. Тем более матушка-рассея в беде не оставит, подгонит на марковском мусоровозе гречки нуждающимся.
А тебя с Марковым поставят гречку распределять. Вот тогда всласть оторветесь.
как забавно тема "Марша Единства" имеет такой политические резонанс, а собственной ветки не имеет, к чем у бы это ?
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки